|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Моя когда на день рождения детский ходит, то не ест там обычно предлагаемые картошку фри и шашлычки из куры, все популярные детские блюда тоже мимо, только черный чай или вода, а! Ещё черный хлеб))
Вот и сидит моя краса обычно с водой и клрочкой хлеба)))
Родители изменников обычно начинают дёргаться, предлагать ей разное, мол как жеж так )) я говорю им - не переживайте, ей норм и это главное))
Торты и пирожные не ест, пиццы нет и тд
Разве что мороженое поест 
Это ты типа хвастанула? )
-
 Сообщение от ICQ@
Учти, что вирусный менингит менее страшный чем бактериальный. И он обычно проходит без серьезных последствий.
Пневмококк - это как раз бактерия, а не вирус. Превенар от пневмококковой инфекции
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Пневмококк - это как раз бактерия, а не вирус. Превенар от пневмококковой инфекции
Ааа... Арина просто писала про вирусные инфекции. Я даже удивилась
 Аська
-
 Сообщение от ICQ@
Ох, я кажется оглохла.  Маша не выспалась (видимо, зоть и проспала 30минут). Орет везде. На нашей кровати, в стульчике, в кровати, на руках и в качельке 
И тональность такая, что реально уши заложило 
Ох Маша и дает( мне знакомо, сочувствую(
Иринч, смешно
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Это ты типа хвастанула?  )
Стаканом воды и корочкой хлеба?))
Родители на меня по другому смотрят))) может думаю запрещаю, а тут типа мило улыбаюсь и предлагаю есть
Не. Если серьезно, то хвастать то нечем особо. Моя старше. А в вашем возрасте мы тоже плохо ели, а до трёх так и вообще аллергены все убирали.
Вот и вырос консерватор.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
И сосиски, и колбасу, и майонез
Она вообще питается, ттт
Брокколи любит
Вот пончики и конфеты с печеньем портят картину 
Точно хвастаешься )
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Стаканом воды и корочкой хлеба?))
Родители на меня по другому смотрят))) может думаю запрещаю, а тут типа мило улыбаюсь и предлагаю есть
Не. Если серьезно, то хвастать то нечем особо. Моя старше. А в вашем возрасте мы тоже плохо ели, а до трёх так и вообще аллергены все убирали.
Вот и вырос консерватор.
Я все больше восхищаюсь твоей дочкой фехтование , брокколи ..с аппетитом ест в столовке.
Мечта !
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Точно хвастаешься  )
Ну в этом посте да, хвастаю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Я так случайно лет в 12 полюбила цветную капусту. Мама себе обжарила, и как-то это капуста пахла так заманчиво... я рискнула попробовать. И всё.
К сожалению, самой мне ни разу за 25 лет не удавалось ее пожарить так, чтобы она была такая вкуснющая, как в тот раз. ((((
-
Небожитель
Сейчас эта любительница брокколи рыдала в школе учитель звоила.
По инглишу 2 получила..
Первая пара. Придёт - поздравлю с почином