Страница 232 из 2177 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем ду! Я вчера съела щи и блины и... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Я вчера съела щи и блины и мы мучались животом ночью.

Раздвоишься!
    Про щёчки супер!

Я кстати вообще никогда не чувствую приливов)

Нестожен у нас не пошёл.
    дойду до раздвоения личности от переживаний за молоко?

Аська

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Нет приливов? Тогда держи руку на пульсе - обычно после 3 мес. наступает т.н. зрелая лактация, когда грудь мягкая и молоко приходит тогда, когда прикладываешь ребёнка. У меня многие знакомые кормили грудью именно до 3 мес., а потом не смогли - молока стало реально мало. Я взвешиваю теперь снова - слишком повис на груди.
    У меня изначально не было чувства приливов вообще -не чувствую я как оно приходит. Хотя иногда бывает что сися взрывается и молоко протекает ночью, но чувствую просто огромную сисю и лужу)

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « :001: дойду до раздвоения личности от... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ася, это т9

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « :001: дойду до раздвоения личности от... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Ася, я уже раздвоиться готова только было бы все нормально а ты до скольки хочешь кормить? И вообще все вы до скольки собираетесь??? Как получится? Я старших до года, а тут че то(((( и пораньше бы свернула
    Я-Вера

5. ответ для моя , на сообщение « Всем утро Ася, я уже раздвоиться... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Ася, я уже раздвоиться готова только было бы все нормально а ты до скольки хочешь кормить? И вообще все вы до скольки собираетесь??? Как получится? Я старших до года, а тут че то(((( и пораньше бы свернула
    Вера, а у тебя тоже проблемы с молоком?
    Кормить буду как получится. Если до 6 мес докормлю супер, если нет топиться не пойду ну а так если молоко будет, то месяцев до 9 максимум до года.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Севу здорово на Нестожен обсыпало. Лучше НАН га или другой частичный гидролиза т.

Нужен проф.массаж. Мне массажистка показала упражнения на выпрямления ребёнка, в инете не объяснишь, это надо видеть и плюс у вас могут быть свои нюансы. Самое полезное - тачка. И ещё несколько, при которых руки вперёд вытягиваются и ребёнок выпрямляется вслед за руками. Шейку велено не трогать.
    В общем лечить нужно, т.к.последствия - задержка речи, плохая учёба в школе...правда это мнение массажистки.

А мы спим на боку - то на одном, то на другом. Воротник вроде уже поздно, массажистка сказала, что он до 3 мес.носится, разгружает мышцы, а потом сам должен головку держать.
    А если Ника на спине, то тоже вправо? Влево совсем не может повернуть?
    Всем ду! Дочь всю ночь ест и ползает сквозь сон по кроватке, после того, как упирается головой в борт, начинает пыхтеть. Я просыпаюсь и перетаскиваю её в "начало" кроватки. Маленькая гусеничка... Ещё она сегодня асю ночь металась, вертела головой, махала ручками, в общем, что-то я не выспалась
    Ах, да... Ещё она ужасно скребет ногтями по простыне! Звук в ночи как из фильма ужасов...
    Голову она прекрасно поворачивает в обе стороны, и если бы не ортопед, я бы и не подумала никогда про эту кривошею. Просто большой пальчик она любит на правой ручке а так, вечерами, когда муж приходит, я её на диван кладу так, чтобы глядеть на папу нужно было через левое плечо.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    МОя тоже всю ночь беспокойно спала - какое-то массовое явление)))
    Проснулась на час раньше - в 9.30. И уже сидит глаза натирает.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем ду! Дочь всю ночь ест и ползает... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем ду! Дочь всю ночь ест и ползает сквозь сон по кроватке, после того, как упирается головой в борт, начинает пыхтеть. Я просыпаюсь и перетаскиваю её в "начало" кроватки. Маленькая гусеничка... Ещё она сегодня асю ночь металась, вертела головой, махала ручками, в общем, что-то я не выспалась
    Ах, да... Ещё она ужасно скребет ногтями по простыне! Звук в ночи как из фильма ужасов...
    Голову она прекрасно поворачивает в обе стороны, и если бы не ортопед, я бы и не подумала никогда про эту кривошею. Просто большой пальчик она любит на правой ручке а так, вечерами, когда муж приходит, я её на диван кладу так, чтобы глядеть на папу нужно было через левое плечо.
    Странный ортопед. Я бы сделала УЗИ шейных позвонков и успокоилась бы.
    Хотя у меня тоже левый кулак сосёт и голова налево свернута 🐤

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Вера, а у тебя тоже проблемы с молоком?
    Кормить буду как получится. Если до 6 мес докормлю супер, если нет топиться не пойду ну а так если молоко будет, то месяцев до 9 максимум до года.
    Да, но я не даю смесь пока, за последний месяц набрали 640 грамм, да мне кажется что она и не возьмёт рожок, соску плюет и воду пыталась из бутылки давать-не фига, а так висим по делу и без дела((
    Я-Вера

10. ответ для моя , на сообщение « Всем утро Ася, я уже раздвоиться... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Я не загадываю. Но думаю, если Бу не станет отказываться от груди, я сохраню гв хотя бы факультативно, чиста для иммунитета, надеюсь до года. Если будут проблемы, то бороться за молоко буду до 8 мес. Дальше уже дети плотно сидят на прокормах и молоко им так не нужно.

Аська

Страница 232 из 2177 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »