|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Я вчера съела щи и блины и мы мучались животом ночью.
Раздвоишься! Про щёчки супер!
Я кстати вообще никогда не чувствую приливов)
Нестожен у нас не пошёл.
дойду до раздвоения личности от переживаний за молоко?
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Нет приливов? Тогда держи руку на пульсе - обычно после 3 мес. наступает т.н. зрелая лактация, когда грудь мягкая и молоко приходит тогда, когда прикладываешь ребёнка. У меня многие знакомые кормили грудью именно до 3 мес., а потом не смогли - молока стало реально мало. Я взвешиваю теперь снова - слишком повис на груди.
У меня изначально не было чувства приливов вообще -не чувствую я как оно приходит. Хотя иногда бывает что сися взрывается и молоко протекает ночью, но чувствую просто огромную сисю и лужу)
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Всем утро
Ася, я уже раздвоиться готова только было бы все нормально  а ты до скольки хочешь кормить? И вообще все вы до скольки собираетесь??? Как получится? Я старших до года, а тут че то(((( и пораньше бы свернула
Вера, а у тебя тоже проблемы с молоком?
Кормить буду как получится. Если до 6 мес докормлю супер, если нет топиться не пойду ну а так если молоко будет, то месяцев до 9 максимум до года.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Севу здорово на Нестожен обсыпало. Лучше НАН га или другой частичный гидролиза т.
Нужен проф.массаж. Мне массажистка показала упражнения на выпрямления ребёнка, в инете не объяснишь, это надо видеть и плюс у вас могут быть свои нюансы. Самое полезное - тачка. И ещё несколько, при которых руки вперёд вытягиваются и ребёнок выпрямляется вслед за руками. Шейку велено не трогать.
В общем лечить нужно, т.к.последствия - задержка речи, плохая учёба в школе...правда это мнение массажистки.
А мы спим на боку - то на одном, то на другом. Воротник вроде уже поздно, массажистка сказала, что он до 3 мес.носится, разгружает мышцы, а потом сам должен головку держать.
А если Ника на спине, то тоже вправо? Влево совсем не может повернуть?
Всем ду! Дочь всю ночь ест и ползает сквозь сон по кроватке, после того, как упирается головой в борт, начинает пыхтеть. Я просыпаюсь и перетаскиваю её в "начало" кроватки. Маленькая гусеничка... Ещё она сегодня асю ночь металась, вертела головой, махала ручками, в общем, что-то я не выспалась 
Ах, да... Ещё она ужасно скребет ногтями по простыне! Звук в ночи как из фильма ужасов...
Голову она прекрасно поворачивает в обе стороны, и если бы не ортопед, я бы и не подумала никогда про эту кривошею. Просто большой пальчик она любит на правой ручке а так, вечерами, когда муж приходит, я её на диван кладу так, чтобы глядеть на папу нужно было через левое плечо.
-
Пески времени
Всем утро.
МОя тоже всю ночь беспокойно спала - какое-то массовое явление)))
Проснулась на час раньше - в 9.30. И уже сидит глаза натирает.
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Всем ду! Дочь всю ночь ест и ползает сквозь сон по кроватке, после того, как упирается головой в борт, начинает пыхтеть. Я просыпаюсь и перетаскиваю её в "начало" кроватки. Маленькая гусеничка... Ещё она сегодня асю ночь металась, вертела головой, махала ручками, в общем, что-то я не выспалась 
Ах, да... Ещё она ужасно скребет ногтями по простыне! Звук в ночи как из фильма ужасов...
Голову она прекрасно поворачивает в обе стороны, и если бы не ортопед, я бы и не подумала никогда про эту кривошею. Просто большой пальчик она любит на правой ручке  а так, вечерами, когда муж приходит, я её на диван кладу так, чтобы глядеть на папу нужно было через левое плечо.
Странный ортопед. Я бы сделала УЗИ шейных позвонков и успокоилась бы.
Хотя у меня тоже левый кулак сосёт и голова налево свернута 🐤
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Вера, а у тебя тоже проблемы с молоком?
Кормить буду как получится. Если до 6 мес докормлю супер, если нет топиться не пойду  ну а так если молоко будет, то месяцев до 9 максимум до года.
Да, но я не даю смесь пока, за последний месяц набрали 640 грамм, да мне кажется что она и не возьмёт рожок, соску плюет и воду пыталась из бутылки давать-не фига, а так висим по делу и без дела((
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Всем утро
Ася, я уже раздвоиться готова только было бы все нормально  а ты до скольки хочешь кормить? И вообще все вы до скольки собираетесь??? Как получится? Я старших до года, а тут че то(((( и пораньше бы свернула
Я не загадываю. Но думаю, если Бу не станет отказываться от груди, я сохраню гв хотя бы факультативно, чиста для иммунитета, надеюсь до года. Если будут проблемы, то бороться за молоко буду до 8 мес. Дальше уже дети плотно сидят на прокормах и молоко им так не нужно.
 Аська