|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Marusya58;148490093]
 Сообщение от watican
ТАк комиссия и есть роно, они просто в отдельном кабинете по определенным дням там заседают и прием ведут. Распечатываешь уведомление с регистрацией в книге воспитанников, копии свидетельства берешь с собой, приходишь пораньше ( очереди там скорее всего), говоришь- вот у меня уведомления, какие наши шансы- скорее всего скажут- идите домой, отдыхайте до июня. Но может быть себе где-то галочку поставят- что ходят, интересуются...
У нас рано и комиссия в разных местах (моск район). В январе та была.... из рано послали на комиссию, а в комиссии дурдом был с льготниками... а что за уведомление с регистрацией в книге воспитанников?
У нас только уведомление из мфц....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда в комиссию, но они вроде до апреля только льготниками занимаются. Это оно и есть - уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников с номером в очереди в сад.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Старожил
[QUOTE=watican;148490551]
 Сообщение от Marusya58
Тогда в комиссию, но они вроде до апреля только льготниками занимаются. Это оно и есть - уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников с номером в очереди в сад.
Все поняла, спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Двойной малыш
У меня даже вопроса такого не возникло. Естественно пускают, отдельный вход с колясками и лифт на второй этаж справа. Правда муж по лестнице парадной коляску поднял)))
Дети хоть что нибуд. Поняли? Может рановато в Эрмитаж?
-
 Сообщение от sonychka17
Дети хоть что нибуд. Поняли? Может рановато в Эрмитаж?
Поняли? Вряд ли
А вот то, что такие походы откладываются в подкорке -это думаю факт.
Молодцы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама вишен
Как понять , посмотрели и дали?  сразу в кабинете направление?
Да Вик сразу.... у них книга такая амбарная))) была там все сады и отмечено где какие места есть-нет.... и еще несколько мамочек со мной были также получили направление...
-
Мега-элита
Девочки, а в зоопарке сейчас совсем плохо? Есть шанс кого-нить увидеть? А то не знаем куда девочек вытащить развлечь, пока погода такая кака(
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а в зоопарке сейчас совсем плохо? Есть шанс кого-нить увидеть? А то не знаем куда девочек вытащить развлечь, пока погода такая кака(
А в экзопарке в Рио были уже?
Нет неудач, есть только результаты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Умная Эльза
А в экзопарке в Рио были уже?
Там контактный зоопарк или что-то другое?
-
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Там контактный зоопарк или что-то другое?
Говорят там круто!!!
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Говорят там круто!!!
да, мы прошлым летом были - малыши тогда не прониклись, а нам очень понравилось с мужем. Там очень интересно. Не контактный, нет - все за стеклом, но там обезьяны разные, сурикаты, водоем с фламинго и прочее
Нет неудач, есть только результаты.