Страница 1560 из 2750 « Первая 560106014601510155015561557155815591560156115621563156415701610166020602560 Последняя »

Тема: Августята 2016

Частый гость

Надя! А ты уверена,что это симптомы атрофии ( про зуд,жжение и расстресканивание)?
    Конечно все бывает,но частое бывает часто,а редкое редко.
    Может быть элементарная молочница мучает? Эта гадость и бывает очень часто,и может протекать атипично совершенно,без выделений,например.
    Можно попробовать поставить свечи от молочницы ( пимафуцин и т.п ) дня три плюс подмывания с содой. И то,и другое вреда не принесет,а ясность будет.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, с днем рождения!!!

3. ответ для burchalka , на сообщение « Вероника, с днем рождения! Здоровья,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Вероника, с днем рождения! Здоровья, терпения, и да, метров побольше )))
    У нас Степану сегодня 7 месяцев стукнуло ) У него новый прикол - подползает к опоре, встает,руки отпускает и стоит пару секунд с круглыми глазами )) потом на попень шлепается и страдает ) Ползать начал на четвереньках. И вообще, такой мамсик - орет у всех на руках, такие страдания прям, а как мама берет - так все, поругается на меня, слезы-сопли по моему плечу вытрет и просияет ))
    Прикорм - это танец с бубном. Есть в итоге смесь яблоко-кабачок, сегодня туда еще тыкву подмешала. Полбаночки средней схомячивает и начинает вопить. Не стала ждать этих моляров и дала ему кукурузную кашу - пошла за милую душу )) Раз палки ест, значит в каше ну уж точно ничего страшного не будет, решила я.

Народ, а кто-нибудь из районов крайних нашего города в центр перебирался жить? Тут какие-то странные идеи вдруг зародились.., мол не махнуть ли из Купчино да на Ваську..Мне, как прожившей с рождения тут вообще себя там не представить. Я там и училась, и влюблялась..гулять туда ездила, но вот жить...Посматриваем старый фонд, интересно конечно, но столетние дома..
    С 7 -мью месяцами вас!
    Я на Ваське жила до замужество, с 2008 года живу в Купчино, родители на Ваське. Я вот дпже не знаю. Мне все равно, я бы не поехала просто потому, что здесь все - школа, сад, жизнь налажена. Там - не лучше и не хуже, по сути все то же самое, пусть это звучит несколько кощунственно))) плюс еще учти, что в самом факте столетних домов нет ничего плохого, а вот в контингенте, которвх порой их населяет... Есть хорошие дома с хорошими соседями, а есть и алкаши, наркоманы, гастарбайтерам периодически попадаются и почему-то больше, чем в моей части Купчино))) короче, я б не стала переезжать, если нет необходимости. Я как раз рассматривала такой вариант - чтобы к родителям поближе, в итоге не стали.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Частый гость

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Таня, МТМ, по поводу реструктуризации http://izvestia.ru/news/669157
    Можно, наверное, уже не пытаться
    Интересно,это я одна такая ворона,что узнала о программе в нашем топике только? Вон пишут враги,что давным давно мол программа идет. Все как обычно...
    Не фиг клювом щелкать!

5. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Тань, АИЖК написал на сайте, что... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Тань, АИЖК написал на сайте, что реализовал программу http://дом.рф/mortgage/assistance/ и все деньги освоены.
    значит подадим на банковскую программу СБ
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Вероника, с Днём Рождения! 🌹🌹🌹

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Девочки,а что за программы?; тоже хотим расширяться ,но неина что ипотека forever
    Вероника с днюхой! Всех благ и терпения и здоровья
    Степан с 7 месяцами!!!! Ура ура ура!

8. ответ для burchalka , на сообщение « Вероника, с днем рождения! Здоровья,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Вероника, с днем рождения! Здоровья, терпения, и да, метров побольше )))
    У нас Степану сегодня 7 месяцев стукнуло ) У него новый прикол - подползает к опоре, встает,руки отпускает и стоит пару секунд с круглыми глазами )) потом на попень шлепается и страдает ) Ползать начал на четвереньках. И вообще, такой мамсик - орет у всех на руках, такие страдания прям, а как мама берет - так все, поругается на меня, слезы-сопли по моему плечу вытрет и просияет ))
    Прикорм - это танец с бубном. Есть в итоге смесь яблоко-кабачок, сегодня туда еще тыкву подмешала. Полбаночки средней схомячивает и начинает вопить. Не стала ждать этих моляров и дала ему кукурузную кашу - пошла за милую душу )) Раз палки ест, значит в каше ну уж точно ничего страшного не будет, решила я.

Народ, а кто-нибудь из районов крайних нашего города в центр перебирался жить? Тут какие-то странные идеи вдруг зародились.., мол не махнуть ли из Купчино да на Ваську..Мне, как прожившей с рождения тут вообще себя там не представить. Я там и училась, и влюблялась..гулять туда ездила, но вот жить...Посматриваем старый фонд, интересно конечно, но столетние дома..
    Степана с 7 месяцами и другими достижениями!

Надо в гости к кому-то сходить в те края, тогда станет понятнее, можно там прижиться или нет.
    Лично я из своего болота никуда не собираюсь))

9. ответ для Муррррр , на сообщение « С 7 -мью месяцами вас! Я на Ваське... »
    Элита Аватар для burchalka

Да у меня так то все здесь в купчино и живут, там делать по сути нечего. Просто тут нормального метража за адекватные деньги и не купить ничего. Сама в 137 серии в двухе живу, надо бы расшириться, но где бы еще пару двух найти на нормальные метры? Старый фонд он хотя бы помечтать дает про 80-90 метров ))

10. ответ для Аntic , на сообщение « Степана с 7 месяцами и другими... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Степана с 7 месяцами и другими достижениями!

Надо в гости к кому-то сходить в те края, тогда станет понятнее, можно там прижиться или нет.
    Лично я из своего болота никуда не собираюсь))
    да езжу туда в гости, но вот не понять мне..я теряюсь там всегда в линиях и проспектах. В универе то учась, ездила на набережную Макарова через Невский проспект, а на Ваську лишь в сопровождении однокурсников шла, иначе блуждала долго )

Страница 1560 из 2750 « Первая 560106014601510155015561557155815591560156115621563156415701610166020602560 Последняя »