Страница 1553 из 2750 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

С праздником нас

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Точно! С 8 марта нас, девочки!

3. ответ для Аntic , на сообщение « Точно! С 8 марта нас, девочки! :flower: »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вспомнила - была такая проблема. С 1м, кажется. У меня тогда вообще куча проблем была. Ну или мне казалось так. Решала проблему воздержанием - меня не тянуло, муж вздыхал, но крепился.
    Так дело не только в секасе, увы - "Отсутствует секрет практически, стенки тонкие, трескаются, боль, зуд, жжение" это ж почти постоянный дискомфорт

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А я своего никак на вменяемый совет растрясти не могла в итоге он просто выслушал доводы и согласился насчет трости - мне подруга отдает, а я уже и не знаю как быть без этих постоянных выборов))) буду одежку-обувку на весну смотреть что ли...
    А вы кстати все равно приезжайте в гости ты на машине? Заодно и коляски сравним)
    Вот точно про выбор Муж потому и вписался в изучение колясок, что шкафы-ремонты притормозились (но не закончились ), ему всё время нужно чем-то озадачиваться, а тут я с колясками подвернулась

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Надя, поздравляю с коляской! Отличный выбор, пусть она вас радует) Я на эту эмму смотрела смотрела, но так и не решилась, цвета меня не привлекли как то, наверное это основное, может и зря
    По хорошему завидую, твоему мужу) Мой настолько далек от всех колясочных тем, ему все это абсолютно фиолетово. Единственно на что он может посмотреть при выборе коляске - это на цену, больше его ничего не волнует
    муж отлично! (я в шоке) приехал в 9 вечера, трезвый. нормальный. Потому что если бы он весь мой праздник болел я бы прибила его точно (и это бы очень дорого ему обошлось) , а так он отделался скромной суммой мне на подарок
    Спасибо ))) Но мы не её купили в результате У Лены она )))
    Может оно и к лучшему, что не влезает со своим мнением? Хотя, иногда очень хочется поговорить с мужем не только "о кораблях", но и о колясках
    Поздравляю с трезвым мужем )))

У нас непонятное что-то с Андрюхой. Темпа снизилась (ттт), я выдохнула, а утром он проснулся без голоса совсем. При этом с аппетитом и нормальным настроением.
    Я ессно начинаю думать про всякие дифтерии, скарлатины, коклюши и т. п...
    Жаль, что не розеола всё-таки
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

5. ответ для MTM , на сообщение « С праздником нас :) Отправлено с... »
    Элита Аватар для Муррррр

39 у мальчика сегодня утром((( лечим, рыдает

Вове на температуру @@@@@@@@

Про гв - конкретно для меня смысл долгого кормления в пользе для ребенка (которая для меня важнее моих мелких неудобств), в некоторой ... сакральной связи мама-малыш, в удобстве в случае болезней, стрессов (поездок, всяких чп и т.п.). Ну и для меня в долгокормлении нет и не было никогда ничего необычного - в классической литературе, да и в сказках, на которых мы воспитывались, не встречалось мам, которые в год отлучали детей (в сказках-то наоборот - и когда детям по 20 мама им может испечь колобки на своём молоке), в семье неудачи с кормлением (как с моей мамой со мной - она до 4х мес. кормила) воспринимались как нонсенс и именно как неправильная организация гв (сама мама мне все уши прожужжала, что немолочных мам не бывает, бывает неправильно организованный процесс), в моем окружении все кормили до самоотлучения (а т.к. я рожала почти последней, примеров была масса), ну и готовилась я заранее - перелопатила гору литературы по гв, пока ждала

:
    Спасибо!

Я вот все же спрошу - ты ощущаешь какие-то последствия того, что тебя кормили до 4 месяцев, а не до года и больше?

Про самоотлучение. Я тут на лв сьышала/видела даму, психолога, которая еще в 6 лет ГВ не свернула. Все ждет, пока самоотлучится

Так хорошо же (при свободном графике)?
    Поздравляю

Мне вот интересно другое - какое лето будет. Сейчас все в сомнениях по поводу летнего времяпрепровождения - если лето теплое будет, то и ЛО нас устроит, а если опять ветер и дожди, надо мотать куда-то в тепло, а отпуск у мужа только месяц, если собраться далеко - много денег потратим, не останется на съём дачи здесь на остальные 2 мес...

Слушайте, я вспомнила - была такая проблема. С 1м, кажется. У меня тогда вообще куча проблем была. Ну или мне казалось так. Решала проблему воздержанием - меня не тянуло, муж вздыхал, но крепился.

Лена, иммунитет же не в том, что человек не заболевает, а в том, как справляется с болезнями. А старшая также часто болела до года?
    У меня девочки болели с рождения все, и очень часто. А старший не болел до 1,5 лет вообще. Все болячки начались после 2х, как вышел "в общество", он их и таскал домой, заражая 2ю, потом 3ю. Они зато после 2х болели реже, чем он в соответствующем возрасте. Статистику не вела, но по ощущениям болели они у меня все примерно одинаковое количество раз. Кто больше болел в младенчестве - меньше в детском саду.

Ой. Представляю себе эту песочную картину.
    Но зато ребенок счастлив.
    У меня 3я говорит: "Я не люблю зиму, потому что в песок не поиграешь" - прямо какой-то фанат песка с младенчества и до сих пор.
    Поэтому я хочу на все лето в тепло, единственное, я под сыновьи сборы подстраиваться должна. Есть мысли уехать с дочкой и Вовой, а его потом мама привезет.

Иммунитет - в том, чтоб не цеплять все мимолетчщие вирусы, как я понимаю. У меня логично дочка не цепляла до года, потому что была одна и не ходила никуда особенно, сын цеплял потому, что дочь ходила в садикй, Вова цепляет, потому что дети ходят везде. Всех кормлю, но вот не кормление влияет.
    Надя, поздравляю с коляской! Отличный выбор, пусть она вас радует) Я на эту эмму смотрела смотрела, но так и не решилась, цвета меня не привлекли как то, наверное это основное, может и зря
    По хорошему завидую, твоему мужу) Мой настолько далек от всех колясочных тем, ему все это абсолютно фиолетово. Единственно на что он может посмотреть при выборе коляске - это на цену, больше его ничего не волнует

муж отлично! (я в шоке) приехал в 9 вечера, трезвый. нормальный. Потому что если бы он весь мой праздник болел я бы прибила его точно (и это бы очень дорого ему обошлось) , а так он отделался скромной суммой мне на подарок
    Вот и мой так же. Он так и говорит, что ему вообще разницы нет никакой. Ну логично, не ему гулять же. Хотя он может выйти с коляской ( но это я пилю потому что и у него достаточно свободного времени, так бы не приставала) пройтись.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    С праздником нас

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Спасибо! С праздником!
    Муж и Андрей с утра нам с дочкой вручили по букету, дочке сумку, которую она заранее выбрала, мне духи ( ну в принципе в тему, у меня муж обычно берет мой повседневный флакон, который на каждый день я не меняю уже лет 7, едет в магаз и говорит - мне такой же, так что не ошибается).
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Так дело не только в секасе, увы - "Отсутствует секрет практически, стенки тонкие, трескаются, боль, зуд, жжение" это ж почти постоянный дискомфорт

Вот точно про выбор Муж потому и вписался в изучение колясок, что шкафы-ремонты притормозились (но не закончились ), ему всё время нужно чем-то озадачиваться, а тут я с колясками подвернулась

Спасибо ))) Но мы не её купили в результате У Лены она )))
    Может оно и к лучшему, что не влезает со своим мнением? Хотя, иногда очень хочется поговорить с мужем не только "о кораблях", но и о колясках
    Поздравляю с трезвым мужем )))

У нас непонятное что-то с Андрюхой. Темпа снизилась (ттт), я выдохнула, а утром он проснулся без голоса совсем. При этом с аппетитом и нормальным настроением.
    Я ессно начинаю думать про всякие дифтерии, скарлатины, коклюши и т. п...
    Жаль, что не розеола всё-таки
    @@@@@@@@@@@
    На поправку вам!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    39 у мальчика сегодня утром((( лечим, рыдает

Спасибо!

Я вот все же спрошу - ты ощущаешь какие-то последствия того, что тебя кормили до 4 месяцев, а не до года и больше?

Про самоотлучение. Я тут на лв сьышала/видела даму, психолога, которая еще в 6 лет ГВ не свернула. Все ждет, пока самоотлучится

Поэтому я хочу на все лето в тепло, единственное, я под сыновьи сборы подстраиваться должна. Есть мысли уехать с дочкой и Вовой, а его потом мама привезет.

Иммунитет - в том, чтоб не цеплять все мимолетчщие вирусы, как я понимаю. У меня логично дочка не цепляла до года, потому что была одна и не ходила никуда особенно, сын цеплял потому, что дочь ходила в садикй, Вова цепляет, потому что дети ходят везде. Всех кормлю, но вот не кормление влияет.

Вот и мой так же. Он так и говорит, что ему вообще разницы нет никакой. Ну логично, не ему гулять же. Хотя он может выйти с коляской ( но это я пилю потому что и у него достаточно свободного времени, так бы не приставала) пройтись.

Спасибо! С праздником!
    Муж и Андрей с утра нам с дочкой вручили по букету, дочке сумку, которую она заранее выбрала, мне духи ( ну в принципе в тему, у меня муж обычно берет мой повседневный флакон, который на каждый день я не меняю уже лет 7, едет в магаз и говорит - мне такой же, так что не ошибается).

я тоже что то такое видела самоотлучится, когда в школе застебут и будет ребенку стресс похлеще

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет!
    Девочки поздравляю всех нас с праздником!

Все предыдущие цитаты потерялись.
    Лена пляж в Анапе это как раз 15 год конец июля начало августа где то.

уложила Марьяшу спать на балкон как обычно, вдруг слышу звук качающейся коляски, прихожу - а эта жопка мелкая стоит на четвереньках в комбезе и раскачивается, и руки на бортик переставляет уже, и радости то полный комбез. блин.... следующим этапом ныряла бы вниз...это хорошо что я еще кино никакое не смотрела, а то бы качающуюся коляску то не услышала наверное.... вот что теперь делать то, больше так спать не оставлю...
    Ужас, я теперь если дома укладываю в кроватку кладу, на диване не оставляю. А в люльке прослушивать к радио няне, если шуршит слышно сразу.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
    Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
    Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
    В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
    Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
    Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
    Теперь 7800 гр и 71,5 см.
    пы.сы.
    у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
    В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
    Андрею скорей поправится и тебе тоже!

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мы пропали,но не пропали
    Все хорошо, ттт,в СБ покрестили Люляшу
    Тоже отращиваем зубы,пока нет ни одного
    Едим овощи без мяса т пьем смесь
    А ещё мне не хватает времени в сутках
    Всем болеющим@@@@#
    С крестинами!

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Эх...
    Прогблок наоборот высоко, а вот про амортизацию пока не скажу - не тестировала еще.
    Ладно, не буду тогда показывать
    Ну Тевтонька достойный конкурент - я тоже в конечном счете между этими двумя выбирала.
    Покажи, очень интересно.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Галя, да я вообще не поняла были ли уши. Он два дня чихал постоянно , вызванная врач сказала , что воспаление среднего уха, но он перестал чихать раньше, чем мы начали его лечить. То есть врач был вечером, а до аптека мы дошли к обеду следующего дня. Дали на ночь фенистил от отека по совету нашего педиатра. Так что все хорошо.

А про какахи , мой младший брат их постоянно жрал, правда в более позднем возрасте. Помню меня заставляли с ним сидеть в няньках, я его на горшок посажу и свалю по своим делам, когда возвращалась, он всегда был в своих каках и жрал их. Прям напасть какая-то была с этими какахами.
    Ужас с какахами, как представила мне аж поплохело.

Меня зовут Настя

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо! С праздником!
    в этом году на 8 марта у нас мотокабель. надеюсь выгуливать будем совместно
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Лена малышу скорей поправится!

Страница 1553 из 2750 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »