|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
С праздником нас
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Точно! С 8 марта нас, девочки!
-
Мега-элита
Сообщение от Niroka
Слушайте, я вспомнила - была такая проблема. С 1м, кажется. У меня тогда вообще куча проблем была. Ну или мне казалось так. Решала проблему воздержанием - меня не тянуло, муж вздыхал, но крепился.
Так дело не только в секасе, увы - "Отсутствует секрет практически, стенки тонкие, трескаются, боль, зуд, жжение" это ж почти постоянный дискомфорт
Сообщение от Levana
А я своего никак на вменяемый совет растрясти не могла в итоге он просто выслушал доводы и согласился насчет трости - мне подруга отдает, а я уже и не знаю как быть без этих постоянных выборов))) буду одежку-обувку на весну смотреть что ли...
А вы кстати все равно приезжайте в гости ты на машине? Заодно и коляски сравним)
Вот точно про выбор Муж потому и вписался в изучение колясок, что шкафы-ремонты притормозились (но не закончились ), ему всё время нужно чем-то озадачиваться, а тут я с колясками подвернулась
Сообщение от ***Margo***
Надя, поздравляю с коляской! Отличный выбор, пусть она вас радует) Я на эту эмму смотрела смотрела, но так и не решилась, цвета меня не привлекли как то, наверное это основное, может и зря
По хорошему завидую, твоему мужу) Мой настолько далек от всех колясочных тем, ему все это абсолютно фиолетово. Единственно на что он может посмотреть при выборе коляске - это на цену, больше его ничего не волнует
муж отлично! (я в шоке) приехал в 9 вечера, трезвый. нормальный. Потому что если бы он весь мой праздник болел я бы прибила его точно (и это бы очень дорого ему обошлось ) , а так он отделался скромной суммой мне на подарок
Спасибо ))) Но мы не её купили в результате У Лены она )))
Может оно и к лучшему, что не влезает со своим мнением? Хотя, иногда очень хочется поговорить с мужем не только "о кораблях", но и о колясках
Поздравляю с трезвым мужем )))
У нас непонятное что-то с Андрюхой. Темпа снизилась (ттт), я выдохнула, а утром он проснулся без голоса совсем. При этом с аппетитом и нормальным настроением.
Я ессно начинаю думать про всякие дифтерии, скарлатины, коклюши и т. п...
Жаль, что не розеола всё-таки
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
-
Элита
39 у мальчика сегодня утром((( лечим, рыдает
Сообщение от Niroka
Вове на температуру @@@@@@@@
Про гв - конкретно для меня смысл долгого кормления в пользе для ребенка (которая для меня важнее моих мелких неудобств), в некоторой ... сакральной связи мама-малыш, в удобстве в случае болезней, стрессов (поездок, всяких чп и т.п.). Ну и для меня в долгокормлении нет и не было никогда ничего необычного - в классической литературе, да и в сказках, на которых мы воспитывались, не встречалось мам, которые в год отлучали детей (в сказках-то наоборот - и когда детям по 20 мама им может испечь колобки на своём молоке ), в семье неудачи с кормлением (как с моей мамой со мной - она до 4х мес. кормила) воспринимались как нонсенс и именно как неправильная организация гв (сама мама мне все уши прожужжала, что немолочных мам не бывает, бывает неправильно организованный процесс), в моем окружении все кормили до самоотлучения (а т.к. я рожала почти последней, примеров была масса), ну и готовилась я заранее - перелопатила гору литературы по гв, пока ждала
:
Спасибо!
Я вот все же спрошу - ты ощущаешь какие-то последствия того, что тебя кормили до 4 месяцев, а не до года и больше?
Про самоотлучение. Я тут на лв сьышала/видела даму, психолога, которая еще в 6 лет ГВ не свернула. Все ждет, пока самоотлучится
Сообщение от Niroka
Так хорошо же (при свободном графике)?
Поздравляю
Мне вот интересно другое - какое лето будет. Сейчас все в сомнениях по поводу летнего времяпрепровождения - если лето теплое будет, то и ЛО нас устроит, а если опять ветер и дожди, надо мотать куда-то в тепло, а отпуск у мужа только месяц, если собраться далеко - много денег потратим, не останется на съём дачи здесь на остальные 2 мес...
Слушайте, я вспомнила - была такая проблема. С 1м, кажется. У меня тогда вообще куча проблем была. Ну или мне казалось так. Решала проблему воздержанием - меня не тянуло, муж вздыхал, но крепился.
Лена, иммунитет же не в том, что человек не заболевает, а в том, как справляется с болезнями. А старшая также часто болела до года?
У меня девочки болели с рождения все, и очень часто. А старший не болел до 1,5 лет вообще. Все болячки начались после 2х, как вышел "в общество", он их и таскал домой, заражая 2ю, потом 3ю. Они зато после 2х болели реже, чем он в соответствующем возрасте. Статистику не вела, но по ощущениям болели они у меня все примерно одинаковое количество раз. Кто больше болел в младенчестве - меньше в детском саду.
Ой. Представляю себе эту песочную картину.
Но зато ребенок счастлив.
У меня 3я говорит: "Я не люблю зиму, потому что в песок не поиграешь" - прямо какой-то фанат песка с младенчества и до сих пор.
Поэтому я хочу на все лето в тепло, единственное, я под сыновьи сборы подстраиваться должна. Есть мысли уехать с дочкой и Вовой, а его потом мама привезет.
Иммунитет - в том, чтоб не цеплять все мимолетчщие вирусы, как я понимаю. У меня логично дочка не цепляла до года, потому что была одна и не ходила никуда особенно, сын цеплял потому, что дочь ходила в садикй, Вова цепляет, потому что дети ходят везде. Всех кормлю, но вот не кормление влияет.
Сообщение от ***Margo***
Надя, поздравляю с коляской! Отличный выбор, пусть она вас радует) Я на эту эмму смотрела смотрела, но так и не решилась, цвета меня не привлекли как то, наверное это основное, может и зря
По хорошему завидую, твоему мужу) Мой настолько далек от всех колясочных тем, ему все это абсолютно фиолетово. Единственно на что он может посмотреть при выборе коляске - это на цену, больше его ничего не волнует
муж отлично! (я в шоке) приехал в 9 вечера, трезвый. нормальный. Потому что если бы он весь мой праздник болел я бы прибила его точно (и это бы очень дорого ему обошлось ) , а так он отделался скромной суммой мне на подарок
Вот и мой так же. Он так и говорит, что ему вообще разницы нет никакой. Ну логично, не ему гулять же. Хотя он может выйти с коляской ( но это я пилю потому что и у него достаточно свободного времени, так бы не приставала) пройтись.
Сообщение от MTM
С праздником нас
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Спасибо! С праздником!
Муж и Андрей с утра нам с дочкой вручили по букету, дочке сумку, которую она заранее выбрала, мне духи ( ну в принципе в тему, у меня муж обычно берет мой повседневный флакон, который на каждый день я не меняю уже лет 7, едет в магаз и говорит - мне такой же, так что не ошибается).
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Так дело не только в секасе, увы - "Отсутствует секрет практически, стенки тонкие, трескаются, боль, зуд, жжение" это ж почти постоянный дискомфорт
Вот точно про выбор Муж потому и вписался в изучение колясок, что шкафы-ремонты притормозились (но не закончились ), ему всё время нужно чем-то озадачиваться, а тут я с колясками подвернулась
Спасибо ))) Но мы не её купили в результате У Лены она )))
Может оно и к лучшему, что не влезает со своим мнением? Хотя, иногда очень хочется поговорить с мужем не только "о кораблях", но и о колясках
Поздравляю с трезвым мужем )))
У нас непонятное что-то с Андрюхой. Темпа снизилась (ттт), я выдохнула, а утром он проснулся без голоса совсем. При этом с аппетитом и нормальным настроением.
Я ессно начинаю думать про всякие дифтерии, скарлатины, коклюши и т. п...
Жаль, что не розеола всё-таки
@@@@@@@@@@@
На поправку вам!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
39 у мальчика сегодня утром((( лечим, рыдает
Спасибо!
Я вот все же спрошу - ты ощущаешь какие-то последствия того, что тебя кормили до 4 месяцев, а не до года и больше?
Про самоотлучение. Я тут на лв сьышала/видела даму, психолога, которая еще в 6 лет ГВ не свернула. Все ждет, пока самоотлучится
Поэтому я хочу на все лето в тепло, единственное, я под сыновьи сборы подстраиваться должна. Есть мысли уехать с дочкой и Вовой, а его потом мама привезет.
Иммунитет - в том, чтоб не цеплять все мимолетчщие вирусы, как я понимаю. У меня логично дочка не цепляла до года, потому что была одна и не ходила никуда особенно, сын цеплял потому, что дочь ходила в садикй, Вова цепляет, потому что дети ходят везде. Всех кормлю, но вот не кормление влияет.
Вот и мой так же. Он так и говорит, что ему вообще разницы нет никакой. Ну логично, не ему гулять же. Хотя он может выйти с коляской ( но это я пилю потому что и у него достаточно свободного времени, так бы не приставала) пройтись.
Спасибо! С праздником!
Муж и Андрей с утра нам с дочкой вручили по букету, дочке сумку, которую она заранее выбрала, мне духи ( ну в принципе в тему, у меня муж обычно берет мой повседневный флакон, который на каждый день я не меняю уже лет 7, едет в магаз и говорит - мне такой же, так что не ошибается).
я тоже что то такое видела самоотлучится, когда в школе застебут и будет ребенку стресс похлеще
-
Активный участник
Всем привет!
Девочки поздравляю всех нас с праздником!
Все предыдущие цитаты потерялись.
Лена пляж в Анапе это как раз 15 год конец июля начало августа где то.
Сообщение от ***Margo***
уложила Марьяшу спать на балкон как обычно, вдруг слышу звук качающейся коляски, прихожу - а эта жопка мелкая стоит на четвереньках в комбезе и раскачивается , и руки на бортик переставляет уже, и радости то полный комбез. блин.... следующим этапом ныряла бы вниз ...это хорошо что я еще кино никакое не смотрела, а то бы качающуюся коляску то не услышала наверное.... вот что теперь делать то, больше так спать не оставлю...
Ужас, я теперь если дома укладываю в кроватку кладу, на диване не оставляю. А в люльке прослушивать к радио няне, если шуршит слышно сразу.
Сообщение от Сплюшевая мышка
Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
Теперь 7800 гр и 71,5 см.
пы.сы.
у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
Андрею скорей поправится и тебе тоже!
Сообщение от Шумелкин
Девочки всем привет! Мы пропали,но не пропали
Все хорошо, ттт,в СБ покрестили Люляшу
Тоже отращиваем зубы,пока нет ни одного
Едим овощи без мяса т пьем смесь
А ещё мне не хватает времени в сутках
Всем болеющим@@@@#
С крестинами!
Сообщение от Levana
Эх...
Прогблок наоборот высоко, а вот про амортизацию пока не скажу - не тестировала еще.
Ладно, не буду тогда показывать
Ну Тевтонька достойный конкурент - я тоже в конечном счете между этими двумя выбирала.
Покажи, очень интересно.
Сообщение от Katrina-Sa
Галя, да я вообще не поняла были ли уши. Он два дня чихал постоянно , вызванная врач сказала , что воспаление среднего уха, но он перестал чихать раньше, чем мы начали его лечить. То есть врач был вечером, а до аптека мы дошли к обеду следующего дня. Дали на ночь фенистил от отека по совету нашего педиатра. Так что все хорошо.
А про какахи , мой младший брат их постоянно жрал, правда в более позднем возрасте. Помню меня заставляли с ним сидеть в няньках, я его на горшок посажу и свалю по своим делам, когда возвращалась, он всегда был в своих каках и жрал их. Прям напасть какая-то была с этими какахами.
Ужас с какахами, как представила мне аж поплохело.
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Спасибо! С праздником!
в этом году на 8 марта у нас мотокабель. надеюсь выгуливать будем совместно
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Лена малышу скорей поправится!