|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня была двойная, если сделано грамотно, она потом закладывается в единую, а вот если нет....
Но это пластика, и у хируга скальпель, а не волшебная палочка, всякое может быть, увы..
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
У меня была двойная, если сделано грамотно, она потом закладывается в единую, а вот если нет....
Но это пластика, и у хируга скальпель, а не волшебная палочка, всякое может быть, увы..
Мне нравятся и невысокие складки. Главное чтобы не висело до ресниц. Тем более что врядли мне вообще так пойдет.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Вот эта фигня в углу. И прямо смотришь видно
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Тушка, "зернышко" вижу.
Не пойду к Каримову
Что за зернышко? Я не понимаю...
-
Небожитель
Сообщение от Umbrell
Что за зернышко? Я не понимаю...
Тот глаз, который еа фото справа. Видите скоадкс кожи выпуклая такая?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Тот глаз, который еа фото справа. Видите скоадкс кожи выпуклая такая?
Да, поняла...
Блин у меня похожее строение глаз - не видно никакого подвижного века... только вот и лет побольше(((( и куда податься непонятно...
-
Небожитель
Сообщение от Umbrell
Да, поняла...
Блин у меня похожее строение глаз - не видно никакого подвижного века... только вот и лет побольше(((( и куда податься непонятно...
Серб не рассматривали?
-
Космонавт
Сообщение от Ekaterина
Фотка из инета, для примера
А мне кажется (по фото) что брови достаточно высоко, поднимать из ненадо
Я бы жир удалила на верхних веках (частично) и открыла бы веко как можно больше (высокий рубец, так называемый взгляд Клеопатры (только не хирургов-фриков))))
На самом деле это маркетинговая уловка, просто шов делают высоко в складке, тем самым открывают больше верхнее веко
Ну это на мой взгляд, возможно, вам такое не нравится))))
Мне так не очень(((( на фото молодая девушка восточной внешности
Кмк если мне например так сделать глаза будут как бы запавшие...не знаю
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Серб не рассматривали?
Так она ж это...со лбом и с бровями вроде как...я пока не готова [emoji20]
-
Небожитель
Сообщение от Umbrell
Так она ж это...со лбом и с бровями вроде как...я пока не готова [emoji20]
Вроде ж и блефаро просто делает. Хотя лоб тянуть любит это да