|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фотка из инета, для примера
А мне кажется (по фото) что брови достаточно высоко, поднимать из ненадо
Я бы жир удалила на верхних веках (частично) и открыла бы веко как можно больше (высокий рубец, так называемый взгляд Клеопатры (только не хирургов-фриков))))
На самом деле это маркетинговая уловка, просто шов делают высоко в складке, тем самым открывают больше верхнее веко
Ну это на мой взгляд, возможно, вам такое не нравится))))
-
Старожил
Сообщение от Тушка
Ну итоговоый результат для меня не лучше, тк по сути ращные глаза:один нависает, второй нормальный, но с косяком в уголке.
Косяк бы не заметила, если бы Вы не акцентировали на нём внимание Чаще "СУПЕР " недостатки видим только мы
-
Старожил
Как хорошо скорректировали ассиметрию. Кто автор, известен?
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Фотка из инета, для примера
А мне кажется (по фото) что брови достаточно высоко, поднимать из ненадо
Я бы жир удалила на верхних веках (частично) и открыла бы веко как можно больше (высокий рубец, так называемый взгляд Клеопатры (только не хирургов-фриков))))
На самом деле это маркетинговая уловка, просто шов делают высоко в складке, тем самым открывают больше верхнее веко
Ну это на мой взгляд, возможно, вам такое не нравится))))
Он сказал, что жир весь убрал лишний, я ж спрашивала в январе
Я согласна с вами, брови высоко, задиратт их некуда
Мне нравится но врядли он уже будет делатт складку выше
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Priceless
Косяк бы не заметила, если бы Вы не акцентировали на нём внимание Чаще "СУПЕР " недостатки видим только мы
Поверьте, в жизни очень видно. Даже муж заметил а он ничего не замечает обычно, хоть лопни 😂😂😂
Сложно сфоткать. Не видно почему-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Как хорошо скорректировали ассиметрию. Кто автор, известен?
В Москве кто-то, не помню толком, искала просто фотку с похожими веками типа сингапури с ассиметрией
Сообщение от Тушка
Он сказал, что жир весь убрал лишний, я ж спрашивала в январе
Я согласна с вами, брови высоко, задиратт их некуда
Мне нравится но врядли он уже будет делатт складку выше
А я вам не предлагаю к Каримову повторно идти (ничего против него не имею), просто считаю лучше сделать заново, увы
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Поверьте, в жизни очень видно. Даже муж заметил а он ничего не замечает обычно, хоть лопни 😂😂😂
Сложно сфоткать. Не видно почему-то
Тушка, я считаю, что Каримов в Вашем случае, конечно же накосячил. И я бы тоже Вам посоветовала обратится к другому врачу на новую операцию.
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
В Москве кто-то, не помню толком, искала просто фотку с похожими веками типа сингапури с ассиметрией
А я вам не предлагаю к Каримову повторно идти (ничего против него не имею), просто считаю лучше сделать заново, увы
Да я уже думала на эту тему
Только ипотеку взяли ну совсем не до такой операции у другого хирурга. Тем более за повторку еще 30 проц наценка.
В общем не знаю, что и делать . В расстройстве вся
-
Небожитель
Сообщение от Любеша
Тушка, я считаю, что Каримов в Вашем случае, конечно же накосячил. И я бы тоже Вам посоветовала обратится к другому врачу на новую операцию.
Деньги то он не вернет
И ходить так дальше я не могу. И работу хотела искать, сделать надо до нее. В общем, повезло мне
-
Небожитель
Кстати, как на фото выше, двойные складки меня тоже пугают. Не у всех проходят
Все таки не всем нужно так высоко делать складку. Но симметрично сделано