Страница 2013 из 3556 « Первая 1013151319131963200320092010201120122013201420152016201720232063211325133013 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Фотка из инета, для примера

А мне кажется (по фото) что брови достаточно высоко, поднимать из ненадо
    Я бы жир удалила на верхних веках (частично) и открыла бы веко как можно больше (высокий рубец, так называемый взгляд Клеопатры (только не хирургов-фриков))))
    На самом деле это маркетинговая уловка, просто шов делают высоко в складке, тем самым открывают больше верхнее веко
    Ну это на мой взгляд, возможно, вам такое не нравится))))

2. ответ для Тушка , на сообщение « Ну итоговоый результат для меня не... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну итоговоый результат для меня не лучше, тк по сути ращные глаза:один нависает, второй нормальный, но с косяком в уголке.
    Косяк бы не заметила, если бы Вы не акцентировали на нём внимание Чаще "СУПЕР " недостатки видим только мы

Как хорошо скорректировали ассиметрию. Кто автор, известен?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Фотка из инета, для примера

А мне кажется (по фото) что брови достаточно высоко, поднимать из ненадо
    Я бы жир удалила на верхних веках (частично) и открыла бы веко как можно больше (высокий рубец, так называемый взгляд Клеопатры (только не хирургов-фриков))))
    На самом деле это маркетинговая уловка, просто шов делают высоко в складке, тем самым открывают больше верхнее веко
    Ну это на мой взгляд, возможно, вам такое не нравится))))
    Он сказал, что жир весь убрал лишний, я ж спрашивала в январе

Я согласна с вами, брови высоко, задиратт их некуда
    Мне нравится но врядли он уже будет делатт складку выше
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для Priceless , на сообщение « Косяк бы не заметила, если бы Вы не... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Косяк бы не заметила, если бы Вы не акцентировали на нём внимание Чаще "СУПЕР " недостатки видим только мы
    Поверьте, в жизни очень видно. Даже муж заметил а он ничего не замечает обычно, хоть лопни 😂😂😂

Сложно сфоткать. Не видно почему-то
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Тушка , на сообщение « Поверьте, в жизни очень видно. Даже... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Как хорошо скорректировали ассиметрию. Кто автор, известен?
    В Москве кто-то, не помню толком, искала просто фотку с похожими веками типа сингапури с ассиметрией

Он сказал, что жир весь убрал лишний, я ж спрашивала в январе

Я согласна с вами, брови высоко, задиратт их некуда
    Мне нравится но врядли он уже будет делатт складку выше
    А я вам не предлагаю к Каримову повторно идти (ничего против него не имею), просто считаю лучше сделать заново, увы

7. ответ для Тушка , на сообщение « Поверьте, в жизни очень видно. Даже... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Поверьте, в жизни очень видно. Даже муж заметил а он ничего не замечает обычно, хоть лопни 😂😂😂

Сложно сфоткать. Не видно почему-то
    Тушка, я считаю, что Каримов в Вашем случае, конечно же накосячил. И я бы тоже Вам посоветовала обратится к другому врачу на новую операцию.

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    В Москве кто-то, не помню толком, искала просто фотку с похожими веками типа сингапури с ассиметрией

А я вам не предлагаю к Каримову повторно идти (ничего против него не имею), просто считаю лучше сделать заново, увы
    Да я уже думала на эту тему
    Только ипотеку взяли ну совсем не до такой операции у другого хирурга. Тем более за повторку еще 30 проц наценка.
    В общем не знаю, что и делать . В расстройстве вся

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Тушка, я считаю, что Каримов в Вашем случае, конечно же накосячил. И я бы тоже Вам посоветовала обратится к другому врачу на новую операцию.
    Деньги то он не вернет
    И ходить так дальше я не могу. И работу хотела искать, сделать надо до нее. В общем, повезло мне

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Кстати, как на фото выше, двойные складки меня тоже пугают. Не у всех проходят
    Все таки не всем нужно так высоко делать складку. Но симметрично сделано

Страница 2013 из 3556 « Первая 1013151319131963200320092010201120122013201420152016201720232063211325133013 Последняя »