Страница 989 из 5687 « Первая 4898899399799859869879889899909919929939991039108914891989 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, доброй ночи.. ну что я... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи..
    ну что я изучила и посмотрела видео обзоры всех 4-х колясок. сейчас напишу, что в каждой смущает. Прокомментируйте, пожалуйста, может то, что мне кажется неудобным, а на деле вовсе не важно... опыта катать прогулку у меня нет никакого.. поэтому вся надежда только на Вас.
    И еще, поняла я, что все, что мне нравится стоит более 20000 руб но возможности такой нет, поэтому согласна и на авито уже и на то, что бы усмерять свой порыв... увы..

То что нравится в колясках не пишу.. они все мне очень понравились... пишу именно что смутило
    итак:
    Baby jogger city mini zip
    -маленькие колеса (15 и 18 см в D) - думается мне, что для снега это будет не особо проходимо
    -не регулируется ручка по высоте - я 159 см ростом, у нас очень маленький лифт и сейчас на коляске я ручку постоянно регулирую... в лифт зайти согнуть... гулять разогнуть.. высокая мне неудобно, я всегда ее пониже стандарта опускаю..
    -нет окошка в капе - не знаю насколько это конечно важно.. но как факт, который мне запомнился констатирую.. думаю, что с окошком наверно удобнее
    -амортизация только на одних передних колесах - понятно, что на передних и задних встретишь редко, но мне казалось, что амортизация важнее на задних.. разве нет?
    -материал капа - ну вот смущает он меня... на форумах пишут, что если моросит мелкий дождик он промокает, потом не будет ли продувать зимой?

Britax B-Agile
    -кап при раскладывании имеет сетку, т.е. по сути зимой или в дождь его не разложить - это мне очень не нравится.. хотя при желании всегда думаю можно пришить что то туда.. но все же
    - опять таки не регулируется ручка (см выше)
    - малыш только до 15 кг - это реально напрягает мы сейчас 10, а 15 может быть как раз к году уже будет... не покупать же коляску на полгода..
    - не поднимается подставка для ножек - на мой взгляд существенный минус..

Valco Baby Snap 4
    - нет амортизации совсем - это существенный минус, который перечеркивает, на мой взгляд все.
    - тоже не регулируется ручка

Valco baby Zee
    -кап не большой как у предыдущих собратьев - хотелось бы большой
    -бампер не открывается с одной стороны - мне кажется это неудобно
    -мне показалось складывается как то не просто..

В итоге - внешне очень нравится Baby jogger city mini zip, но по функционалу понимаю, что больше подходит Valco baby Zee
    и все бы ничего в Valco baby Zee если бы не маленький кап..

и еще все коляски с какими то не особо большими колесами.. прогулки все такие?? смотрела видео обзор снап 4 так он по небольшому снегу уже практически не проходил.. Если уже снап не прошел, та зип и подавно не пройдет..

и еще вопрос, ответ на который я не в одном обзоре не нашла: спинка у всех жесткая или как в гамаке будет ребенок скрючен?

еще приглянулась Baby Jogger City Premier... но она дорогая.. и нашла отзыв тяжелая очень
    Премьер - да тяжелый. Да и в Ваш бюджет даже б/у не впишется. Тогда уж версу б/у смоотрите.

Я бы из перечисленных Вами четырех смотрела б/у бритакс би аджайл ,только плюс. На авито видела красный за 14500 по моему. И за 20 несколько колясок были. У него и сетки нет в капе, и подножка регулируется.

Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    не уходит на авито мой тур, видимо оставлю его себе!
    я конечно цену немалую поставила (с учетом торга и чтоб к перекупам не ушел), но значит судьба
    25 марта мне уезжать на неделю с забитым багажником - нужен будет мегакомпактный коляс, так что наверное уже через неделю сниму его с продажи, чтоб не получилось, что продала, а купить ничего не успела

девушки, что для подрощенных есть на плюсовую погоду? в флисовом конверте кайзер (который типа демисезон) Дусе в плюсовую темпу уже жарко
    нацепила сейчас футмув мамаспапас, но подозреваю, что ноги уже не влезут (а если влезут, то мне он нужен на априку)
    Я думала о твоем туре( Если ты все таки решишь после поездки продавать то скажи До поездки я просто не успею. Да и хочу вживую еще нано глянуть.

3. ответ для Buonochka , на сообщение « Я думала о твоем туре( Если ты все... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Я думала о твоем туре( Если ты все таки решишь после поездки продавать то скажи До поездки я просто не успею. Да и хочу вживую еще нано глянуть.
    напомни мне тогда в начале апреля, у меня голова совсем дырявая
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Подскажите, пожалуйста, что брать?
    Нам 1,5 года почти и сейчас катается в инглизина зиппи фри, и все нравится, но в одежде кажется, что узко ребёнку в плечах.
    Хочу новую коляску лет до трёх, компактную, проходимую, удобную для ребёнка, что б и место нормально было и поспать лёжа если что.
    Желательно конечно бюджетно, наверно до 10тр.
    Но может, что посоветуете? И более дорогое рассмотрю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Nestra

Девочки, ну что купила я би5)). Буду пробовать. Пока первые впечатления немного тяжелее едет, чем кам. Но это по квартире пока рассекаем). Но зато ребёнок доволен. Все-таки завал спинки это не наше. Кому интересен кам пишите в личку. Состояние [emoji106] (катались мало). И если бы не деть, который вырос и дальше бы катала.

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что брать?
    Нам 1,5 года почти и сейчас катается в инглизина зиппи фри, и все нравится, но в одежде кажется, что узко ребёнку в плечах.
    Хочу новую коляску лет до трёх, компактную, проходимую, удобную для ребёнка, что б и место нормально было и поспать лёжа если что.
    Желательно конечно бюджетно, наверно до 10тр.
    Но может, что посоветуете? И более дорогое рассмотрю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Макларен триумф. Моей 2 года почти не маленькая рост 90 см и вес 13 кг. Замечательно помещается.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, с праздником!

Я спрашивала тут недавно про Бимоушен + и кто-то мне посоветовал Туле.
    Теперь хочу не могу эту коляску. Её только на пискаревском 10 можно покатать? И люлю можно там же посмотреть?

Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    Девушки, с праздником!

Я спрашивала тут недавно про Бимоушен + и кто-то мне посоветовал Туле.
    Теперь хочу не могу эту коляску. Её только на пискаревском 10 можно покатать? И люлю можно там же посмотреть?
    Да.

9. ответ для Nestra , на сообщение « Девочки, ну что купила я би5)). Буду... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что купила я би5)). Буду пробовать. Пока первые впечатления немного тяжелее едет, чем кам. Но это по квартире пока рассекаем). Но зато ребёнок доволен. Все-таки завал спинки это не наше. Кому интересен кам пишите в личку. Состояние [emoji106] (катались мало). И если бы не деть, который вырос и дальше бы катала.
    ну так не интересно, а показать???

10. ответ для Var , на сообщение « ну так не интересно, а показать??? »
    Элита

Девушки, а триумф никто случайно не собирается продавать по весне?

Страница 989 из 5687 « Первая 4898899399799859869879889899909919929939991039108914891989 Последняя »