Страница 987 из 5687 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « И как покит по снегу?!! »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    И как покит по снегу?!!
    Летит.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Ссылка в группе в К. А у вас ножка ск сантиметров? Симпатичное все до 15 см там 😁
    А можно ссылку
    В группе не состою.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Оу я же пропустила, а маленькой Симе то уже год, большая девочка, с прошедшим вас.
    Ага, время летит[emoji85]
    Аллана, у меня есть знакомая Сеня из ваших февралят))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Katенок , на сообщение « Ага, время летит[emoji85] Аллана, у... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Оу я же пропустила, а маленькой Симе то уже год, большая девочка, с прошедшим вас.
    Дааааа, спасибо!
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У нас еще до 15. Ножка маленькая как у старшего.
    тогда велком
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    А можно ссылку
    В группе не состою.
    меня тут в баню не отправят

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ага, время летит[emoji85]
    Аллана, у меня есть знакомая Сеня из ваших февралят))

которая Есения или Ясения?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Небожитель Аватар для Katенок

Которая Есения[emoji6]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Katенок , на сообщение « Которая Есения[emoji6] Отправлено с... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Которая Есения[emoji6]

аааа, ну ясно))) они тоже мои постоянные клиенты
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Дааааа, спасибо!

тогда велком

меня тут в баню не отправят

Тихонечно в лс

А мы никому не расскажем

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Не дружу я с авито.
    Позвонила, а колясочка уже тю-тю

Начиталась я очередной раз по поискам, посмотрела обзоры и теперь усиленно хочу джогер. Эх, вредно много читать, сразу хочется всего и побольше

А можно в стотыщный раз повторить про джогеры и их корзинки с сеточкой и без, что б не нарваться на слишком старую модель. Корзина полностью сеточная должна быть?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для перышко

Девочки, доброй ночи..
    ну что я изучила и посмотрела видео обзоры всех 4-х колясок. сейчас напишу, что в каждой смущает. Прокомментируйте, пожалуйста, может то, что мне кажется неудобным, а на деле вовсе не важно... опыта катать прогулку у меня нет никакого.. поэтому вся надежда только на Вас.
    И еще, поняла я, что все, что мне нравится стоит более 20000 руб но возможности такой нет, поэтому согласна и на авито уже и на то, что бы усмерять свой порыв... увы..

То что нравится в колясках не пишу.. они все мне очень понравились... пишу именно что смутило
    итак:
    Baby jogger city mini zip
    -маленькие колеса (15 и 18 см в D) - думается мне, что для снега это будет не особо проходимо
    -не регулируется ручка по высоте - я 159 см ростом, у нас очень маленький лифт и сейчас на коляске я ручку постоянно регулирую... в лифт зайти согнуть... гулять разогнуть.. высокая мне неудобно, я всегда ее пониже стандарта опускаю..
    -нет окошка в капе - не знаю насколько это конечно важно.. но как факт, который мне запомнился констатирую.. думаю, что с окошком наверно удобнее
    -амортизация только на одних передних колесах - понятно, что на передних и задних встретишь редко, но мне казалось, что амортизация важнее на задних.. разве нет?
    -материал капа - ну вот смущает он меня... на форумах пишут, что если моросит мелкий дождик он промокает, потом не будет ли продувать зимой?

Britax B-Agile
    -кап при раскладывании имеет сетку, т.е. по сути зимой или в дождь его не разложить - это мне очень не нравится.. хотя при желании всегда думаю можно пришить что то туда.. но все же
    - опять таки не регулируется ручка (см выше)
    - малыш только до 15 кг - это реально напрягает мы сейчас 10, а 15 может быть как раз к году уже будет... не покупать же коляску на полгода..
    - не поднимается подставка для ножек - на мой взгляд существенный минус..

Valco Baby Snap 4
    - нет амортизации совсем - это существенный минус, который перечеркивает, на мой взгляд все.
    - тоже не регулируется ручка

Valco baby Zee
    -кап не большой как у предыдущих собратьев - хотелось бы большой
    -бампер не открывается с одной стороны - мне кажется это неудобно
    -мне показалось складывается как то не просто..

В итоге - внешне очень нравится Baby jogger city mini zip, но по функционалу понимаю, что больше подходит Valco baby Zee
    и все бы ничего в Valco baby Zee если бы не маленький кап..

и еще все коляски с какими то не особо большими колесами.. прогулки все такие?? смотрела видео обзор снап 4 так он по небольшому снегу уже практически не проходил.. Если уже снап не прошел, та зип и подавно не пройдет..

и еще вопрос, ответ на который я не в одном обзоре не нашла: спинка у всех жесткая или как в гамаке будет ребенок скрючен?

еще приглянулась Baby Jogger City Premier... но она дорогая.. и нашла отзыв тяжелая очень

10. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, доброй ночи.. ну что я... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи..
    ну что я изучила и посмотрела видео обзоры всех 4-х колясок. сейчас напишу, что в каждой смущает. Прокомментируйте, пожалуйста, может то, что мне кажется неудобным, а на деле вовсе не важно... опыта катать прогулку у меня нет никакого.. поэтому вся надежда только на Вас.
    И еще, поняла я, что все, что мне нравится стоит более 20000 руб но возможности такой нет, поэтому согласна и на авито уже и на то, что бы усмерять свой порыв... увы..

То что нравится в колясках не пишу.. они все мне очень понравились... пишу именно что смутило
    итак:
    Baby jogger city mini zip
    -маленькие колеса (15 и 18 см в D) - думается мне, что для снега это будет не особо проходимо
    -не регулируется ручка по высоте - я 159 см ростом, у нас очень маленький лифт и сейчас на коляске я ручку постоянно регулирую... в лифт зайти согнуть... гулять разогнуть.. высокая мне неудобно, я всегда ее пониже стандарта опускаю..
    -нет окошка в капе - не знаю насколько это конечно важно.. но как факт, который мне запомнился констатирую.. думаю, что с окошком наверно удобнее
    -амортизация только на одних передних колесах - понятно, что на передних и задних встретишь редко, но мне казалось, что амортизация важнее на задних.. разве нет?
    -материал капа - ну вот смущает он меня... на форумах пишут, что если моросит мелкий дождик он промокает, потом не будет ли продувать зимой?

Britax B-Agile
    -кап при раскладывании имеет сетку, т.е. по сути зимой или в дождь его не разложить - это мне очень не нравится.. хотя при желании всегда думаю можно пришить что то туда.. но все же
    - опять таки не регулируется ручка (см выше)
    - малыш только до 15 кг - это реально напрягает мы сейчас 10, а 15 может быть как раз к году уже будет... не покупать же коляску на полгода..
    - не поднимается подставка для ножек - на мой взгляд существенный минус..

Valco Baby Snap 4
    - нет амортизации совсем - это существенный минус, который перечеркивает, на мой взгляд все.
    - тоже не регулируется ручка

Valco baby Zee
    -кап не большой как у предыдущих собратьев - хотелось бы большой
    -бампер не открывается с одной стороны - мне кажется это неудобно
    -мне показалось складывается как то не просто..

В итоге - внешне очень нравится Baby jogger city mini zip, но по функционалу понимаю, что больше подходит Valco baby Zee
    и все бы ничего в Valco baby Zee если бы не маленький кап..

и еще все коляски с какими то не особо большими колесами.. прогулки все такие?? смотрела видео обзор снап 4 так он по небольшому снегу уже практически не проходил.. Если уже снап не прошел, та зип и подавно не пройдет..

и еще вопрос, ответ на который я не в одном обзоре не нашла: спинка у всех жесткая или как в гамаке будет ребенок скрючен?

еще приглянулась Baby Jogger City Premier... но она дорогая.. и нашла отзыв тяжелая очень
    Britax B-Agile plus - нет сетки в капе и подножка поднимается
    Дети как поползут, вес перестанут набирать, возможно даже похудеют
    Прогулки с большими колесами есть, но они много весят и складываются не компакто, именно поэтому их тут под ваши требования не советовали
    В идеале надо 2 коляски - тяжелую и проходимую коляску для зимы и легкую для лета и поездок. А вам рекомендовали компромисс, чтобы подошла на все времена

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 987 из 5687 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »