| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Viona
Да одинаковые у них амортизаторы. Может быть мягче жестче изаа разных колес.
Ну Тевтония говорит, что разные [emoji6]: у Космо амортизация, как у БиЮ, а Фан самый жесткий в линейке. Как уж на практике, не знаю. Я катала только БиЮ. Она реально мягкая (на мой вкус, не избалованный Софией [emoji2]).
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
А на али заказать?
универсальный?
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
Недавно обсуждали продавца на авито, у которого просмотр колясок платный) а там кто-нибудь что-нибудь покупал? Можно доверять?
-
с Луны
 Сообщение от Buonochka
универсальный?
Да.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Добрый день.Нашла трость cybex ruby за 5400 в инет магазине,новую,у кого-то тут была,можете написать Ваш отзыв,и если сравнить с маком воло,что лучше?Вот думаю ,нужна мне за такую цену.Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Добрый день.Нашла трость cybex ruby за 5400 в инет магазине,новую,у кого-то тут была,можете написать Ваш отзыв,и если сравнить с маком воло,что лучше?Вот думаю ,нужна мне за такую цену.Спасибо.
Уверены, что она у них точно есть? Ее сняли с производства, в прошлом году остатки все уже распродали.
-
Старожил
Есть,только что отзвонились и подтвердили заказ.Заказала в пункт самовывоза,вот думаю нужна ли,можно же и не забирать
-
Космонавт
Есть,только что отзвонились и подтвердили заказ.Заказала в пункт самовывоза,вот думаю нужна ли,можно же и не забирать 
Была.
И самое интересное что у меня и у Тани. Но я оставила Воло, а Таня- руби )
У руби кап больше чем у мака 15 года, амортизация есть, но в сложении он более крупный, тотесть не совсем прямо тонкой тросточкой.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девушки, добрый день!
Недавно обсуждали продавца на авито, у которого просмотр колясок платный) а там кто-нибудь что-нибудь покупал? Можно доверять?
Покупали. Зип, были проблемы с капом, поменяли.
-
шанти
не уходит на авито мой тур, видимо оставлю его себе! 
я конечно цену немалую поставила (с учетом торга и чтоб к перекупам не ушел), но значит судьба
25 марта мне уезжать на неделю с забитым багажником - нужен будет мегакомпактный коляс, так что наверное уже через неделю сниму его с продажи, чтоб не получилось, что продала, а купить ничего не успела
девушки, что для подрощенных есть на плюсовую погоду? в флисовом конверте кайзер (который типа демисезон) Дусе в плюсовую темпу уже жарко
нацепила сейчас футмув мамаспапас, но подозреваю, что ноги уже не влезут (а если влезут, то мне он нужен на априку)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"