| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
Это как бы премиальное их шасси. Cosmo и Be You.
Я катала , довольна. Покажите тут перед покупкой объявление, чтобы не нарваться на перекупщиков , они тевты красят перед продажей и выдают старые модели за новые. По текстилю и раме мы тут поможем определить стоит ехать или нет.
А сколько фан весит? Я Космо брала как одну из самых легких 12.5 кг
Спасибо!!! Обязательно посоветуюсь:-) я вообще как-то в сторону космо не смотрела, теперь наверное рассмотрю.
-
Космонавт
 Сообщение от машка
Спасибо!!! Обязательно посоветуюсь:-) я вообще как-то в сторону космо не смотрела, теперь наверное рассмотрю.
Тевтония позиционирует Космо как более компактную БиЮ. У Космо амортизация заметно лучше, чем у Фан. Поищите тут поиском в теме, недавно девушка постила фото Космо на раме графит, очень красивая колясочка [emoji1303]
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
259 евро с налогом
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Т.е еще минус 19 %.
Из Германии вроде 219 с доставкой получается
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Тевтония позиционирует Космо как более компактную БиЮ. У Космо амортизация заметно лучше, чем у Фан. Поищите тут поиском в теме, недавно девушка постила фото Космо на раме графит, очень красивая колясочка [emoji1303]
Если светлая экокожа на раме графит, то да..... шикарная колясочка :-)
-
Активный участник
У меня подруга купила коляску Елоди. Ищет бампер на нее. Вы не знаете от каких подходят? Мне кажеться от мака должна подойти.
-
с Луны
 Сообщение от Buonochka
У меня подруга купила коляску Елоди. Ищет бампер на нее. Вы не знаете от каких подходят? Мне кажеться от мака должна подойти.
А на али заказать?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сегодня шла в сад, по снегокаше мерзой, снег с дождем в лицо. И встретила момочку знакомую. она родила мальчика недавно - и возит в переги плико мини - с люлей. У меня аж глаза на лоб полезли, я честно глянула интерент и не поняла как туда люля то ставится, и люля при этом высоко достаточно. Но колбасит ее конечно знатно.
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Чего-то вообще у них пропал он. Распродали что ли.
Я в группе видела про акцию. А так у них под заказ коляски, насколько я поняла. Я заказала, мне отписались, что есть у поставщика, внесла предоплату и мне ее заказали.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Katенок
Я в группе видела про акцию. А так у них под заказ коляски, насколько я поняла. Я заказала, мне отписались, что есть у поставщика, внесла предоплату и мне ее заказали.
А что за группа? Как найти?)
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Да одинаковые у них амортизаторы. Может быть мягче жестче изаа разных колес.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия