Страница 150 из 2177 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »
  1. ответ для Zebroida , на сообщение « я с сыном запоминала грудь, которой... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    я с сыном запоминала грудь, которой кормлю и время ,когда другую давать а в этот раз с дочкой развлекаюсь так: запоминаю время ,когда бодрствовать и спать

я 13 марта узнала.
    прямо помню момент как пошла тест покупать, до сих пор мурашки так волнительно и чудесно такие моменты чувствовать!

девочки , у меня на больничной кровати спина перестала болеть проверю сегодня дома , может конечно она от чего-то другого болела....

а еще сегодня муж купил в Дм за 69 рублей матрасик в санки на следующий год моей крохе, а так он стоил почти 700, подарок ей на 8 марта получился
    Да, я тоже помню, как я сначала О отслеживала (хотела понять, был этот раз в опасный день или нет,т.к планировали дите попозже). Потом меня начало мутить и на 7 день после О я делаю тест и вижу призрак //. Стою и понимаю ОНО. И думаю, как муж отреагирует?
    Но все сложилось так как надо. Я счастлива что дочка не дождалась нашего решения и подарилась сама

Лечебные продавленные больничные кровати?

Аська

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « У нас дочка "тройной подарок". Подарок... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ох, жалко. Прошёл уже год, как мы узнали про //
    Я в конце марта узнала.
    Я 14го марта узнала...
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А что, овощи улучшат стул лучше молока? Любопытно ..я не знала
    Ты прям бдительница раннего прикорма))
    У нас уже неделю вводятся овощи, так уже неск дней Лика какает сама!

3. Участник Аватар для FedotovaE

А что, овощи улучшат стул лучше молока? Любопытно ..я не знала
    У нас стул был раз в 3-4-5 дней. Как начали прикорм в 3,5мес. Стул стал каждый день

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки, кто уже прикармливает, а как они у вас кушают? понимают??
    моей даже воду никак не дать ни с ложки ни с бутылки из бутылочки не сосет, а если с ложечки ,то все выливается, она даже не понимает,что с этим делать...языком ложку выталкивает.
    я хочу ниблер купить, а если я туда яблочко дам ей помусолить , то уже считается прикормом? чего-то я не очень понимаю, когда можно хотя бы яблочко дать полизать

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Вот один в один моя мадама. Слегка подтолкнешь и мы вертимся только так. А сами жалаем сидеть)) ВО всю пыжится в стуле пытаясь себя поднять - так забавно, она и голову и ноги одновременно поднимает По идее должно получаться классное упражнение на пресс

Моя выпуска 8 февраля Четко знала я уже к концу месяца)))
    А у меня выпуска 2 марта, но узнала в конце марта!

6. ответ для ТаняТания , на сообщение « Мой ест 5-6 мин, все эти минуты он... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    ага, отвлекается, когда не особо есть хочет, то улыбаться ей надо, то иногда палец в рот.
    Артурчика с 4 мес !!!!!
    Зоя, бедная Аленка!!! девочка маленькая, скорее на поправку!!!
    Мадина, ну что ж такое!!! поиграли называется!!ой пусть скорее пройдет
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Зоя, ох, выздоравливайте скорее!@@@@@@

Мадина, хорошо попрыгали, дают девчонки! На скорейшую поправку!@@@

Киря не отрывается от еды каждый раз как с голодного края ест около 9 минут максимум. Устаёт глотать льётся
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    От 10 до 20 минут. 20 это когда вокруг много интересного и надо покрутить головой.
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Наша ест минут 15-20, любит повертеться и отваливаться не доев, жду пару минут и снова предлагаю. Как правило, со второго раза нормально прицепляется и ест.
    Девочки всем спасибо! Поняла что моя не одна такая)))
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    От 15 до 40 минут
    Стали есть в два прихода. Поест сначала легкое, что льётся. Начинает разговаривать, в глаза заглядывать и улыбаться. Вообщем провоцирует на разговор ))) я как могу держусь) потом столбиком ходим, воздух выходит и ещё подход за задним молоком (надеюсь)
    Ксюша Дарина раньше так еда -40 минут-1,5 часа. С чем связано непонятно.

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Я 14го марта узнала... Ты прям... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я 14го марта узнала...

Ты прям бдительница раннего прикорма))
    У нас уже неделю вводятся овощи, так уже неск дней Лика какает сама!
    Хи-хи, я просто любопытствую на самом деле, какие причины ввода до 6 мес., если рекомендован именно этот срок.
    Нам же возможно тоже светит, вот пытаюсь разобраться
    Я-Катя

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я узнала 7 марта :)) а 8 марта... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв, как детки кушают у вас: сколько по времени? Отвлекаются ли от груди? Смотрят по сторонам?
    Моя мелочь только, когда сытая и довольная по. сторонам зыркает. В книге "ваш ребенок неделя за неделей" как раз написано, что после трех месяцев деть настолько начинает интересоваться миром, что отвлекается во время еды, и порой стоит прикрывать этот мир от него пеленкой, чтобы концентрировался на еде.

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь ( стоит пацана однозначно) вчера с подругой играли в " не коснись пола". Скакали по поверхностям, с комода на батут скакнула и подвернула ногу. Отек, но боль несильная. Нос спала. Сегодея отек сильнее, и что-перелом. Твою дивизию(
    Бедняжка какая! @@@@@@@@@на выздоровление

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Маша, и у нас 2го марта выпуск))) тоже точно знаем)))

А узнала я не помню число, но это была пятница и я тащила пакет из окея с вином и у меня прям заболел живот, и как в голове что то стукнуло, зашла в аптеку по дороге и купила тест. Вино сошло на нет))))

Арина, Киря ест пангрол

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Хи-хи, я просто любопытствую на самом деле, какие причины ввода до 6 мес., если рекомендован именно этот срок.
    Нам же возможно тоже светит, вот пытаюсь разобраться
    Как сказала сегодня массажистка и я с ней полностью согласна - нужно делать так, как подсказывает материнское сердце. С дочкой я ждала 6 мес., а она прибавляла у меня начиная с 3 месяцев полных по 200 грамм всего. И я её к груди почти каждый час прикладывада, голодная она была...Потом анализировала и поняла, что нужно было с 4 мес., как плохаую прибавку увидели, докорм вводить, а с 5 мес.кашки. А не оавощи с 6 мес., как педиатр сказала! Вот мы и финишировали в год с 8 кг.

С Севой я не тороплюсь, буду смотреть по количеству молока и его поведению, как часто будет хотеть есть, будет ли срыгивать. Пока срыгивает, но ощутимо меньше! Раньше прямо пеленка под ним намокала насквозь.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Страница 150 из 2177 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »