|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сома Артурчика с 4 месяцами!!
-
с орбиты
На улице холодно капец. Стоим гуляем. В 8 придет массажистка. Делает массаж, гимнастику - отжимание, тачку и на мяче. По времени минут 35 и минут 5 физио. Дает советы, учит как делать. 800 руб. плюс физио 100. В общем цены примерно одинаковые.
-
Космонавт
Мой чёт весь день либо страдает и орет, либо спит. Я уже беспокоиться начала, т.к. ребенок за весь день мне толком не улыбнулся. Сейчас, видать, полегчало: гулит, улыбается. Уф, гора с плеч.
Сейчас в ванну засуну.
У меня завтра праздник женский день пройдет в поездке в леруа )) подарок будет: умывальник!  наконец-то, блин!
-
Небожитель
Моя старшая дочь ( стоит пацана однозначно) вчера с подругой играли в " не коснись пола". Скакали по поверхностям, с комода на батут скакнула и подвернула ногу. Отек, но боль несильная. Нос спала. Сегодея отек сильнее, и что-перелом. Твою дивизию(
-
Пески времени
 Сообщение от Jorjetta
Моя старшая дочь ( стоит пацана однозначно) вчера с подругой играли в " не коснись пола". Скакали по поверхностям, с комода на батут скакнула и подвернула ногу. Отек, но боль несильная. Нос спала. Сегодея отек сильнее, и что-перелом. Твою дивизию(
Ох, бедняга((((
@@@@@@@@@@@ чтоб зажило быстро и без последствий
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Зоя, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло быстро и без осложнений!
Время как-то не засекаю, но не больше 10 минут, наверное. Если дольше - потом срыгивает, т.к.объедается. По сторонам не смотрит (пока), отвлекается только на страдания в животе. (
Что ж с моей-то! По сторонам смотрит, ноги на меня закидывает, неспокойная.
 Сообщение от Иринч
Мой чёт весь день либо страдает и орет, либо спит. Я уже беспокоиться начала, т.к. ребенок за весь день мне толком не улыбнулся. Сейчас, видать, полегчало: гулит, улыбается. Уф, гора с плеч.
Сейчас в ванну засуну.
У меня завтра праздник женский день пройдет в поездке в леруа )) подарок будет: умывальник!   наконец-то, блин!
Это то из-за чего я подвесной парюсь -почему ребёнок сегодня не улыбается!
 Сообщение от Jorjetta
Ужас! Пусть скорее срастется!
-
Хранитель
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, кто на гв, как детки кушают у вас: сколько по времени? Отвлекаются ли от груди? Смотрят по сторонам?
Моя ест пять минут, ногами меня ковыряет, цепочку руками трогает, елозит, если где звук и голос сразу отворачивает и на руках плохо кушает извивается, желательно положить как привыкла и желательно в кровать где спим иначе вообще соснет чуть и рассматривать
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Моя ест пять минут, ногами меня ковыряет, цепочку руками трогает, елозит, если где звук и голос сразу отворачивает и на руках плохо кушает извивается, желательно положить как привыкла и желательно в кровать где спим иначе вообще соснет чуть и рассматривать
Вот такая же фигня!
-
Мега-элита