Страница 145 из 2177 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв, как детки кушают у вас: сколько по времени? Отвлекаются ли от груди? Смотрят по сторонам?
    От 10 до 20 минут. 20 это когда вокруг много интересного и надо покрутить головой.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, кто на гв, как детки кушают у вас: сколько по времени? Отвлекаются ли от груди? Смотрят по сторонам?
    Наша ест минут 15-20, любит повертеться и отваливаться не доев, жду пару минут и снова предлагаю. Как правило, со второго раза нормально прицепляется и ест.

3. ответ для моя , на сообщение « Моя ест пять минут, ногами меня... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Моя ест пять минут, ногами меня ковыряет, цепочку руками трогает, елозит, если где звук и голос сразу отворачивает и на руках плохо кушает извивается, желательно положить как привыкла и желательно в кровать где спим иначе вообще соснет чуть и рассматривать
    Кстати да, на руках вообще плохо есть стала, приходится укладываться в последнее время
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

От 15 до 40 минут
    Стали есть в два прихода. Поест сначала легкое, что льётся. Начинает разговаривать, в глаза заглядывать и улыбаться. Вообщем провоцирует на разговор ))) я как могу держусь) потом столбиком ходим, воздух выходит и ещё подход за задним молоком (надеюсь)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

5. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Моя старшая дочь ( стоит пацана... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь ( стоит пацана однозначно) вчера с подругой играли в " не коснись пола". Скакали по поверхностям, с комода на батут скакнула и подвернула ногу. Отек, но боль несильная. Нос спала. Сегодея отек сильнее, и что-перелом. Твою дивизию(
    Ого! Вот детки... Тебе только ребёнка с переломом дома не хватает... Чтобы всё срослось быстро и правильно!

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Блин, а чего моя так долго..

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Мой ест 5-6 мин, все эти минуты он фигачит меня ногами в живот, ковыряет руками грудь, заглядывает в глаза, если услышит чей-то голос, естественно начинает крутить головой ,как не в себе, ест исключительно лёжа.

8. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Моя старшая дочь ( стоит пацана... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь ( стоит пацана однозначно) вчера с подругой играли в " не коснись пола". Скакали по поверхностям, с комода на батут скакнула и подвернула ногу. Отек, но боль несильная. Нос спала. Сегодея отек сильнее, и что-перелом. Твою дивизию(
    Вот жеж блин((( гипс? Внизу?
    Пусть быстрее заживет!

9. ответ для ТаняТания , на сообщение « Мой ест 5-6 мин, все эти минуты он... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Зоя, Мадина, девочкам на поправку!
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мой ест 5-6 мин, все эти минуты он фигачит меня ногами в живот, ковыряет руками грудь, заглядывает в глаза, если услышит чей-то голос, естественно начинает крутить головой ,как не в себе, ест исключительно лёжа.
    Убила бы давно...

Кстати, Ля ест долго, даже если ни на что не отвлекается и голодный. 15-20 минут получается. На руках редко кормлю, в основном кладу рядом с собой, а то руку отъерзает головой.
    Соски тугие, я пробовала, возможно, из-за этого.

Сегодня он у меня утопился Плавали в ванне, вдруг ему чего-то приспичило и резко ушел головой под воду. Наверное, хлебнул, поскольку достала я его через пару секунд - тащить дрыгающееся тело то еще удовольствие.

10. ответ для Иринч , на сообщение « Зоя, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@... »

Девочки, спасибо всем за пожелания поскорее поправляться постараемся
    К сожалению без антибиотиков не обошлось и кашель еще есть, долечиваем ингаляциями.

насчет стульчика, я хочу икейский, большой не хочу

Мадина, дочке @@@@@

у меня на груди долго висит, но так как мы с ней спать так укладываемся таким способом

Страница 145 из 2177 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »