|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, кто на гв, как детки кушают у вас: сколько по времени? Отвлекаются ли от груди? Смотрят по сторонам?
От 10 до 20 минут. 20 это когда вокруг много интересного и надо покрутить головой.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Девочки, кто на гв, как детки кушают у вас: сколько по времени? Отвлекаются ли от груди? Смотрят по сторонам?
Наша ест минут 15-20, любит повертеться и отваливаться не доев, жду пару минут и снова предлагаю. Как правило, со второго раза нормально прицепляется и ест.
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Моя ест пять минут, ногами меня ковыряет, цепочку руками трогает, елозит, если где звук и голос сразу отворачивает и на руках плохо кушает извивается, желательно положить как привыкла и желательно в кровать где спим иначе вообще соснет чуть и рассматривать
Кстати да, на руках вообще плохо есть стала, приходится укладываться в последнее время
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
От 15 до 40 минут
Стали есть в два прихода. Поест сначала легкое, что льётся. Начинает разговаривать, в глаза заглядывать и улыбаться. Вообщем провоцирует на разговор ))) я как могу держусь) потом столбиком ходим, воздух выходит и ещё подход за задним молоком (надеюсь)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Моя старшая дочь ( стоит пацана однозначно) вчера с подругой играли в " не коснись пола". Скакали по поверхностям, с комода на батут скакнула и подвернула ногу. Отек, но боль несильная. Нос спала. Сегодея отек сильнее, и что-перелом. Твою дивизию(
Ого! Вот детки... Тебе только ребёнка с переломом дома не хватает... Чтобы всё срослось быстро и правильно!
-
Небожитель
Блин, а чего моя так долго..
-
Мега-элита
Мой ест 5-6 мин, все эти минуты он фигачит меня ногами в живот, ковыряет руками грудь, заглядывает в глаза, если услышит чей-то голос, естественно начинает крутить головой ,как не в себе, ест исключительно лёжа.
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Моя старшая дочь ( стоит пацана однозначно) вчера с подругой играли в " не коснись пола". Скакали по поверхностям, с комода на батут скакнула и подвернула ногу. Отек, но боль несильная. Нос спала. Сегодея отек сильнее, и что-перелом. Твою дивизию(
Вот жеж блин((( гипс? Внизу?
Пусть быстрее заживет!
-
Небожитель
Зоя, Мадина, девочкам на поправку!
 Сообщение от ТаняТания
Мой ест 5-6 мин, все эти минуты он фигачит меня ногами в живот, ковыряет руками грудь, заглядывает в глаза, если услышит чей-то голос, естественно начинает крутить головой ,как не в себе, ест исключительно лёжа.
Убила бы давно...
Кстати, Ля ест долго, даже если ни на что не отвлекается и голодный. 15-20 минут получается. На руках редко кормлю, в основном кладу рядом с собой, а то руку отъерзает головой.
Соски тугие, я пробовала, возможно, из-за этого.
Сегодня он у меня утопился Плавали в ванне, вдруг ему чего-то приспичило и резко ушел головой под воду. Наверное, хлебнул, поскольку достала я его через пару секунд - тащить дрыгающееся тело то еще удовольствие.
-
Элита