Страница 140 из 2177 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А что так поздно к Юнчису? Я как-то всегда без проблем записывалась макисмум за 2 недели.
    Хотя может так получалось потому, что мы к нему по ДМС приписаны?
    Ну вот так, говорят, что очередь большая. Нам надо на Моравском пер. поближе к дому. А так в другом районе можно было и пораньше.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Сделали нам УЗИ - усе у нас в норме)))
    Так что желчь точно не виновата в приступах плохого аппетита)))
    Поздравляю с хорошим узи!!!!

2. ответ для Aliss12 , на сообщение « Открыла рекомендации ортопеда: -... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Открыла рекомендации ортопеда: - контрольное УЗИ таз. суставов в 6-7 месяцев( ядра оссификации)
    - тёплые ванны с морской солью 2-3 раза в неделю
    Блин, про ванны я и забыла!!! Кто-то принимает такие ванны?)))
    У меня муж фанат соли она покупается тоннами, поэтому мы добавляем каждый раз, тк набирает ванну он я уже думаю может борщ в таких количествах
    Я-Вера

3. ответ для Иринч , на сообщение « У меня тоже мягкие. Ношу часы на... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня тоже мягкие. Ношу часы на силиконовом браслете, меняю руки)) иначе потом не понятно (я и днем-то не всегда вспомнить могу, из какой кормила).
    Вообще есть спец.бюстгалтеры с бегунком
    Я таких не видела! Мне не надо, но я б поглядела ради интереса!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Чот я впервые слышу, и узи у нас вроде 1 раз делают...
    У нас тоже УЗИ только 1 раз делают, если патологий не находят. Причём у нас только гм и тбс. А у сестры на Дыбенко ещё живота и сердца вроде... Вот как так?

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто на гв... Как у вас ночью с молоком? У меня под вечер грудь становится пустой и мягкой, а ночью вообще не знаю, какую подсовывать..
    У меня стабильно все. Если из одной покормлю, та мягче, вторая остаётся с молоком: больше и тверже. Так и определяю, какой кормить, на ощупь.
    Про бюстгалтер такие специальные тожеине в курсе была, прикольная идея.
    Хотя мне сложно найти простой, чтобы открывался спереди, один купила и все. Остальные, зараза, все сверху от плеча откидывается.
    Но уже перестала искать, втихоря надеюсь свернуть ГВ к лету (Инна, привет )

У меня старший "сосочник" (года в 1,5 фото с соской точно есть), средний - "бутылочник" (соску отняла в 6 мес., о чем сильно пожалела, дудел из бутылки воду все время, естественно, все выливалось с другой стороны, до 2 лет про "снять памперс" и речи не было). С этим пока непонятно. Кулак в рот был у всех, но мне не нравятся слюнявые ручонки, вытираемые об маму, поэтому вытаскивала по возможности.
    Поняла.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Обычно тоже, но тут, видимо, просто чтобы каждый мог подарить без суеты своей маме, не создавая толп и сумятицы. Мелкие еще.))

9го иду, так что пока в неизвестности. Орет, блин.
    А блин. Перепутала я вместо после , запомнила "до" праздника)) ждемс 9го.

Спасибо за ответы про руки/кулаки во рту. Мне полегчало))) (но маме не скажу😂😂&#128514

У моей шило в попе. Есть, в кого пойти, конечно. Но!
    Покормлю и она кааак начнёт на живот переворачиваться. Скучно ей на спине.
    Соответственно, молоко вываливается наружу. Не люблю я такие темы, блин.

Занялась поиском коляски лёгкой, которую собой можно в самолёт. И стула.
    По стульям ваще не в теме. Понимаю, что есть дорогие, как у Инны и ещё у кого то, там где и шезлонг, и стул , все в одном. Но мне такой уже не нужен. Ещё вижу дешёвые совсем. Боюсь, что они хлипкие и я буду грустить. Видимо, придётся все же мониторить и брать что то среднее.
    Да, спинка откидная зачем в стульях для кормления нужна? На тот случай, если деть случайно уснул после плотного обеда и перекладывать его в кроватку себе дороже??

А колясок, подозреваю, мне придётся 2 брать: одну складную, гипер лёгкую для путешествий, а вторую с колесами побольше и по устойчивее, по сопкам северным скакать.
    Вообщем, есть, чем заняться.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Я таких не видела! Мне не надо, но я б... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Ну вот так, говорят, что очередь большая. Нам надо на Моравском пер. поближе к дому. А так в другом районе можно было и пораньше.

Поздравляю с хорошим узи!!!!

А ну нам то условно все равно было в какой филиал - мы мобильны по городу))
    Я таких не видела! Мне не надо, но я б поглядела ради интереса!
    у меня вот такой был http://ymammy.ru/category/aksessuary...ya-kormleniya/

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

7. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас тоже УЗИ только 1 раз делают,... »
    Космонавт Аватар для Иринч

У нас тоже УЗИ только 1 раз делают, если патологий не находят. Причём у нас только гм и тбс. А у сестры на Дыбенко ещё живота и сердца вроде... Вот как так?
    У нас тоже +узи живота и сердца в 1 мес были

Вот с индикатором для кормления, правда, тут картинка не увеличивается, не очень понятно, где он там )))

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Девочки, у нас с паспортом вообще... »

Девочки, у нас с паспортом вообще пипец.
    Я подала через госуслуги 3 февраля. 6 мне прилетело, что "прошло автоматические проверки" (фигли 3 дня там делать было, если это не человек проверяет???). 10 февраля отписались из ФМС, что заявление принято. И тишина... Я на той неделе уже позвонила ЧЗХ, мне сказали, что типа месяц, вот до 10 и срок. Сегодня 7 - ни ответа, ни привета. Я после получения паспорта 100% нажалуюсь. Что там такого надо делать, чтобы больше месяца печатать мелкому бутузу паспорт, как будто он сотрудник оборонного предприятия... И почему я должна 7 дней после отправки ждать неизвестно чего? Срок всегда шел с момента отправки доков, предыдущие паспорта получали без задержек (я один раз попала на проверку фсбшную из-за работы, но это не в счет).
    Есть такое. . У меня муж тут перед свадьбой паспорт делал, регистрации местной ещё не было. Так по закону - 4 месяца. Угадайте, когда он получил паспорт? Правильно, ровно в последний день по закону... Я всё понимаю, они там запросы в другой регион отправляют, но им ответ пешком что ли несут???

9. ответ для моя , на сообщение « У меня муж фанат соли она покупается... »

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Я когда записывалась к неврологу, к Юнчису надо было ждать 3,5 недели и тоже по ДМС, поэтому к Пескарева-Васильев. записались, к ней быстрее)))

Ксюша, ты попроси в лист ожидания пусть запишут( если есть такое в 21 веке), може так быстрее попадёшь к Юнчису Мы вчера так попали на приём к Цытко, позвонили предложили освободившееся время😄, а так ещё месяц бы ждали.
    Поставили в лист ожидания еще в середине февраля. Вчера позвонили, сказали, что записать могут только на ближайшую дату 4 апреля. Тоже к ней запишусь, после падения нам надо как можно скорее попасть к неврологу.

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    У меня муж фанат соли она покупается тоннами, поэтому мы добавляем каждый раз, тк набирает ванну он я уже думаю может борщ в таких количествах
    А ты какую ребенку добавляешь? у меня стоит морская соль Витакс для ванн, но она же ароматическая, если ребенку в глаза попадет? и раздражения не будет? Может есть какая-то специальная для малышей?

10. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас тоже УЗИ только 1 раз делают,... »

и у нас гм и тбс, сердца после 6 мес.

Страница 140 из 2177 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »