|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
У нас вроде обошлось малой кровью. До массажиста успел полчаса поспать, в начале улыбался. Потом устроил газовую атаку и стал злиться. После массажа досрочно стребовал свое "ля", укачала, спит. 1,5 часа времени испарились вникуда...
Мужчина! позанимались - дайте еды!
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Это точно!
Мимими как приятно!
А у меня собой купленные тюльпаны)
А мы каких-то специалистов в 3 мес должны пройти?
Ого! У меня иногда попискивает только.
По плану невролог в 3 месяца, и ортопед. У нас так.
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Спасибо!
У всех да на массаже плачут малыши? У нас с 13го марта начнётся чёт я переживаю, он так то рева-корова, а тут ещё усугубят 
Ир, вроде не у всех. Но вот наша по жизни улыбаха даёт жару на массаже
-
Пески времени
Всем утро.
Собираемся на узи брюшной полости - отправил педиатр из-за каких-то резких перепадов в аппетите((
В 3 месяца мы проходили невролога + анализы сдавали.
После массажа моя никогда не плакала. И в процессе тоже))
Сегодня с утра взвесились - 7200
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Быстро он понял, что это интересная штука!
Пошёл процесс)))
Девочки ответили выше, мне тоже выдали направление заранее и я пришла к 3м месяцам уже со сданными ранее анализами.
Сходила в местному педиатру. Вроде ничего такая. Весы и измеритель роста тут свои. Выдают меньше, чем в Петербурге, рост был 63 см 18.02, а сегодня 61. По смеялись, что в самолёте подусохла. 28го сравним параметры. И заодно прививку поставят очередную.
Интересный факт: у них тут на краю Света патронаж на дом приходит уж до года. Я сильно удивилась. Надо как то договориться самой приходить, а то мне не нравятся неожиданные гости.
Ира, как ты к гастру сходила,что с копрограммой у Олега сейчас?
Скажите мне, пожста, вы паритесь по поводу рук во рту: убираете постоянно или не заморачиваетесь?
А то бабушка наша трагедию из этого делает (я утрирую, конечно). Стращает тем, что если не убирать постоянно руки изо рта, не отучить будет.
Это все понятно , что соску потом изъять проще. Но все же дети через это проходят и большинство в 2-3 года не ходит с пальцем во рту. (Это то, чем меня застращала мама моя).
Я не парюсь особо, все равно не уследить за всем,тем более, что 90% времени с ребёнком одна.
Или надо прислушаться к совету?
Так вроде и в спб должны до года ходить.
Юнчис говорил что это период такой, он пройдёт и вытащат руки изо рта.
 Сообщение от Mars08
Я так поняла, что скачок и криз одно и тоже - то есть малыш начинает резко больше хотеть кушать, а грудь не сразу адаптируется к запросу. Поэтому малыш кушает часто в попытке добыть необходимое  у нас обошлось двумя днями, ну и чаи для лактации в это время пила.
Кстати, девочки, кто на гв... Как у вас ночью с молоком? У меня под вечер грудь становится пустой и мягкой, а ночью вообще не знаю, какую подсовывать..
У меня также как ты пишешь мягкие сиси.
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Отвезли сегодня старшего в сад, а с Максимом поехали на УЗИ ГМ, так вот расстроенная теперь, по УЗИ снова постгипоксическое изменение ГМ и желудочки расширены, к Неврологу только 15 марта (((
Вот как так, откуда за всю беременность ни угроз ни токсикоз, роды нормальные, но быстрые
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так в роле в быстрых родах гипоксия тоже есть.
Думаю что у вас ничего страшного, скорее всего к году все придёт в норму.
 Сообщение от irinnik
Спасибо!
У всех да на массаже плачут малыши? У нас с 13го марта начнётся чёт я переживаю, он так то рева-корова, а тут ещё усугубят 
Нет не все.
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
По плану невролог в 3 месяца, и ортопед. У нас так.
Ага спасибо!
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Собираемся на узи брюшной полости - отправил педиатр из-за каких-то резких перепадов в аппетите((
После массажа моя никогда не плакала. И в процессе тоже))
Сегодня с утра взвесились - 7200 
Спасибо поняла.
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Я так поняла, что скачок и криз одно и тоже - то есть малыш начинает резко больше хотеть кушать, а грудь не сразу адаптируется к запросу. Поэтому малыш кушает часто в попытке добыть необходимое  у нас обошлось двумя днями, ну и чаи для лактации в это время пила.
Кстати, девочки, кто на гв... Как у вас ночью с молоком? У меня под вечер грудь становится пустой и мягкой, а ночью вообще не знаю, какую подсовывать..
У меня тоже мягкие. Ношу часы на силиконовом браслете, меняю руки)) иначе потом не понятно (я и днем-то не всегда вспомнить могу, из какой кормила).
Вообще есть спец.бюстгалтеры с бегунком
-
Старожил
 Сообщение от irinnik
Спасибо!
Доброго всем дня! Мой на первых сеансах массажа немного попискивал. Вчера был предпоследний и уже спокойно держался на протяжении всего времени. Все дети себя по разному ведут.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Какая прелесть! С датой вас 
Большое спасибо!)))
 Сообщение от Египтянка
Мы еще в 4 не прошли((( К Юнчесу записали только на 4 апреля. Буду к другому неврологу записываться
Мы сегодня спали с 12 ночи до 12 дня с перекусами в 3.30 и в 8.00)))
-
Космонавт
У нас запланирован в 3,5мес. невролог и после 4мес. ортопед и узи тбс (вроде).