Страница 139 из 2177 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Я уже жду когда закончится массаж-задолбало меня чего-то в пк каждый день ходить!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня тоже мягкие. Ношу часы на силиконовом браслете, меняю руки)) иначе потом не понятно (я и днем-то не всегда вспомнить могу, из какой кормила).
    Вообще есть спец.бюстгалтеры с бегунком
    Ого я про такое даже не знала!
    Мне ортопед сказал прийти, я приду)) пусть ищут ядра главное, чтобы озокеритовое обертывание не впаривали, как со старшим, с ужасом его вспоминаю, глупая была - повелась (а надо было просто купить солевую грелку побольше).
    а что это такое?

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    а мне хирург сказал, что лучше в 6 мес проходить, чтобы наверняка увидеть их
    Нам вс4,5 сказали приходить

Я готова даже два раза прийти. У нас ортопед такой...- эгм... - лучше пусть два раза посмотрит. До какого-нибудь Кениса в Пушкин я сто лет на общаке не доеду.
    Кенис на Петроградке принимает на Лахтенной.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ну чО... не так страшен черт, как его малюют...
    Парковка - 12 минут
    Ожидание в очереди - 15 минут. Но пришла я за 40 минут до открытия. Открылось в 14.00. В 14.18 я уже в машине сидела.
    Паспорт будет готов послезавтра...
    ура!

Старожил

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А что так поздно к Юнчису? Я как-то всегда без проблем записывалась макисмум за 2 недели.
    Хотя может так получалось потому, что мы к нему по ДМС приписаны?
    Я когда записывалась к неврологу, к Юнчису надо было ждать 3,5 недели и тоже по ДМС, поэтому к Пескарева-Васильев. записались, к ней быстрее)))

Ксюша, ты попроси в лист ожидания пусть запишут( если есть такое в 21 веке), може так быстрее попадёшь к Юнчису Мы вчера так попали на приём к Цытко, позвонили предложили освободившееся время😄, а так ещё месяц бы ждали.

3. ответ для Aliss12 , на сообщение « Я когда записывалась к неврологу, к... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Я когда записывалась к неврологу, к Юнчису надо было ждать 3,5 недели и тоже по ДМС, поэтому к Пескарева-Васильев. записались, к ней быстрее)))

Ксюша, ты попроси в лист ожидания пусть запишут( если есть такое в 21 веке), може так быстрее попадёшь к Юнчису Мы вчера так попали на приём к Цытко, позвонили предложили освободившееся время😄, а так ещё месяц бы ждали.
    Значит нам просто везло))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Я так поняла, что скачок и криз одно и... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин, у нас сегодня 7й сеанс, а она всё рыдает! Сегодня вообще с трудом успокоила после ухода массажистки... Ппц.
    Всем бодрого утра.
    Скорее всего причина в массажистке, не нашла подход к ребенку.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что скачок и криз одно и тоже - то есть малыш начинает резко больше хотеть кушать, а грудь не сразу адаптируется к запросу. Поэтому малыш кушает часто в попытке добыть необходимое у нас обошлось двумя днями, ну и чаи для лактации в это время пила.

Кстати, девочки, кто на гв... Как у вас ночью с молоком? У меня под вечер грудь становится пустой и мягкой, а ночью вообще не знаю, какую подсовывать..
    У меня вроде мягкая, но вчера при взвешивании 130 сьел на ночь. Сегодня утром подгуз 210 гр. Если считать как 60 проц.от съеденного, то 350 гр. съел за ночь. Всего было 3 кормления до 10 утра. Вроде по 115 гр.нормально...
    думаю, что это установившаяся лактация.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Старожил

Открыла рекомендации ортопеда: - контрольное УЗИ таз. суставов в 6-7 месяцев( ядра оссификации)
    - тёплые ванны с морской солью 2-3 раза в неделю
    Блин, про ванны я и забыла!!! Кто-то принимает такие ванны?)))

6. ответ для Aliss12 , на сообщение « Открыла рекомендации ортопеда: -... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Открыла рекомендации ортопеда: - контрольное УЗИ таз. суставов в 6-7 месяцев( ядра оссификации)
    у нас тоже есть рекомендация хвойно-солевых ванн, но наш ортопед их на любой диагноз назначает поэтому я забила. ))))
    Хотя штука полезная. Надо, наверное, остатки соли и экстракта использовать вс же

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Это точно! Мимими как приятно! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Это точно!

Мимими как приятно!

А у меня собой купленные тюльпаны)

А мы каких-то специалистов в 3 мес должны пройти?

Ого! У меня иногда попискивает только.
    У каждого свои. Нам невролог и ортопед рекомендованы. А к окулисту в 6 пойдем.

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Я уже жду когда закончится... »
    Космонавт Аватар для Иринч

У "блисс" точно была модель с бегунком.
    Спасибо за инфу про Кениса, я думала, он только в Турнера.

9. ответ для Aliss12 , на сообщение « Открыла рекомендации ортопеда: -... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Я, как и Ира, забила))

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    У каждого свои. Нам невролог и ортопед рекомендованы. А к окулисту в 6 пойдем.
    Хм, короче страна одна, полисы оим одни на всех, а набор услуг разный ) невролог точно в 1,3 ,6,9,12 проходится. Ортопед в месяц, а потом на повторный с результатом УЗИ тбс. Сходили в 3. Если бы ждали бесплатного, то до сих пор бв ещё сидели. Окулист у нас в 1 мес и в год, если нет никаких жалоб и диагнозов.

Да, массажистку попробую на след. сеанс другую, хотя Ника нп неё не смотрит, играет с погремухой до какого-то момента, а потом начинает заводиться. А когда доходит до "ножки к носику - ножки врозь", то тут уже всё. Ты можешь делать уже всё, что угодно, ребь завёлся и успокоится уже только на груди после ухода массажистки.

Сегодня днем мадам истерила, взяла её, затащила в кровать, обняла и... - 2 часа )

Страница 139 из 2177 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »