|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я уже жду когда закончится массаж-задолбало меня чего-то в пк каждый день ходить!
 Сообщение от Иринч
У меня тоже мягкие. Ношу часы на силиконовом браслете, меняю руки)) иначе потом не понятно (я и днем-то не всегда вспомнить могу, из какой кормила).
Вообще есть спец.бюстгалтеры с бегунком 
Ого я про такое даже не знала!
 Сообщение от Иринч
Мне ортопед сказал прийти, я приду)) пусть ищут ядра  главное, чтобы озокеритовое обертывание не впаривали, как со старшим, с ужасом его вспоминаю, глупая была - повелась (а надо было просто купить солевую грелку побольше).
а что это такое?
 Сообщение от ksenija_kz
а мне хирург сказал, что лучше в 6 мес проходить, чтобы наверняка увидеть их
Нам вс4,5 сказали приходить
 Сообщение от Иринч
Я готова даже два раза прийти. У нас ортопед такой...- эгм... - лучше пусть два раза посмотрит. До какого-нибудь Кениса в Пушкин я сто лет на общаке не доеду.
Кенис на Петроградке принимает на Лахтенной.
 Сообщение от Marina1980
Ну чО... не так страшен черт, как его малюют...
Парковка - 12 минут
Ожидание в очереди - 15 минут. Но пришла я за 40 минут до открытия. Открылось в 14.00. В 14.18 я уже в машине сидела.
Паспорт будет готов послезавтра...
ура!
-
 Сообщение от Египтянка
А что так поздно к Юнчису? Я как-то всегда без проблем записывалась макисмум за 2 недели.
Хотя может так получалось потому, что мы к нему по ДМС приписаны?
Я когда записывалась к неврологу, к Юнчису надо было ждать 3,5 недели и тоже по ДМС, поэтому к Пескарева-Васильев. записались, к ней быстрее)))
Ксюша, ты попроси в лист ожидания пусть запишут( если есть такое в 21 веке), може так быстрее попадёшь к Юнчису Мы вчера так попали на приём к Цытко, позвонили предложили освободившееся время😄, а так ещё месяц бы ждали.
-
Пески времени
 Сообщение от Aliss12
Я когда записывалась к неврологу, к Юнчису надо было ждать 3,5 недели и тоже по ДМС, поэтому к Пескарева-Васильев. записались, к ней быстрее)))
Ксюша, ты попроси в лист ожидания пусть запишут( если есть такое в 21 веке), може так быстрее попадёшь к Юнчису  Мы вчера так попали на приём к Цытко, позвонили предложили освободившееся время😄, а так ещё месяц бы ждали.
Значит нам просто везло))
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Блин, у нас сегодня 7й сеанс, а она всё рыдает! Сегодня вообще с трудом успокоила после ухода массажистки... Ппц.
Всем бодрого утра.
Скорее всего причина в массажистке, не нашла подход к ребенку.
 Сообщение от Mars08
Я так поняла, что скачок и криз одно и тоже - то есть малыш начинает резко больше хотеть кушать, а грудь не сразу адаптируется к запросу. Поэтому малыш кушает часто в попытке добыть необходимое  у нас обошлось двумя днями, ну и чаи для лактации в это время пила.
Кстати, девочки, кто на гв... Как у вас ночью с молоком? У меня под вечер грудь становится пустой и мягкой, а ночью вообще не знаю, какую подсовывать..
У меня вроде мягкая, но вчера при взвешивании 130 сьел на ночь. Сегодня утром подгуз 210 гр. Если считать как 60 проц.от съеденного, то 350 гр. съел за ночь. Всего было 3 кормления до 10 утра. Вроде по 115 гр.нормально...
думаю, что это установившаяся лактация.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Открыла рекомендации ортопеда: - контрольное УЗИ таз. суставов в 6-7 месяцев( ядра оссификации)
- тёплые ванны с морской солью 2-3 раза в неделю
Блин, про ванны я и забыла!!! Кто-то принимает такие ванны?)))
-
Космонавт
 Сообщение от Aliss12
Открыла рекомендации ортопеда: - контрольное УЗИ таз. суставов в 6-7 месяцев( ядра оссификации)
у нас тоже есть рекомендация хвойно-солевых ванн, но наш ортопед их на любой диагноз назначает  поэтому я забила. ))))
Хотя штука полезная. Надо, наверное, остатки соли и экстракта использовать вс же
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Это точно!
Мимими как приятно!
А у меня собой купленные тюльпаны)
А мы каких-то специалистов в 3 мес должны пройти?
Ого! У меня иногда попискивает только.
У каждого свои. Нам невролог и ортопед рекомендованы. А к окулисту в 6 пойдем.
-
Космонавт
У "блисс" точно была модель с бегунком.
Спасибо за инфу про Кениса, я думала, он только в Турнера.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliss12
Я, как и Ира, забила))
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
У каждого свои. Нам невролог и ортопед рекомендованы. А к окулисту в 6 пойдем.
Хм, короче страна одна, полисы оим одни на всех, а набор услуг разный ) невролог точно в 1,3 ,6,9,12 проходится. Ортопед в месяц, а потом на повторный с результатом УЗИ тбс. Сходили в 3. Если бы ждали бесплатного, то до сих пор бв ещё сидели. Окулист у нас в 1 мес и в год, если нет никаких жалоб и диагнозов.
Да, массажистку попробую на след. сеанс другую, хотя Ника нп неё не смотрит, играет с погремухой до какого-то момента, а потом начинает заводиться. А когда доходит до "ножки к носику - ножки врозь", то тут уже всё. Ты можешь делать уже всё, что угодно, ребь завёлся и успокоится уже только на груди после ухода массажистки.
Сегодня днем мадам истерила, взяла её, затащила в кровать, обняла и... - 2 часа )