|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
У нас запланирован в 3,5мес. невролог и после 4мес. ортопед и узи тбс (вроде).
Ира, а вы в месяц узи тбс делали? Если есть вывих, надо как можно раньше лечить, после 4 уже не айс
-
Наш человек
Итак, парковка на Текстильщиков пройдена за 12 минут!
Очередь я заняла за 40... вот, через минуту открывается кабинет - посмотрим сколько очередь займет времени...
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Итак, парковка на Текстильщиков пройдена за 12 минут!
Очередь я заняла за 40... вот, через минуту открывается кабинет - посмотрим сколько очередь займет времени...
Блин, это конечно, жесть, а получать интересно тоже за 40 мин надо очередь занимать?
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Ира, а вы в месяц узи тбс делали? Если есть вывих, надо как можно раньше лечить, после 4 уже не айс
Делали, там норм все. После 4 мес ищут ядра окостенения (или намек на них).
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Чот я впервые слышу, и узи у нас вроде 1 раз делают...
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Чот я впервые слышу, и узи у нас вроде 1 раз делают...
Мне ортопед сказал прийти, я приду)) пусть ищут ядра главное, чтобы озокеритовое обертывание не впаривали, как со старшим, с ужасом его вспоминаю, глупая была - повелась (а надо было просто купить солевую грелку побольше).
-
Небожитель
Девочки, у нас с паспортом вообще пипец.
Я подала через госуслуги 3 февраля. 6 мне прилетело, что "прошло автоматические проверки" (фигли 3 дня там делать было, если это не человек проверяет???). 10 февраля отписались из ФМС, что заявление принято. И тишина... Я на той неделе уже позвонила ЧЗХ, мне сказали, что типа месяц, вот до 10 и срок. Сегодня 7 - ни ответа, ни привета. Я после получения паспорта 100% нажалуюсь. Что там такого надо делать, чтобы больше месяца печатать мелкому бутузу паспорт, как будто он сотрудник оборонного предприятия... И почему я должна 7 дней после отправки ждать неизвестно чего? Срок всегда шел с момента отправки доков, предыдущие паспорта получали без задержек (я один раз попала на проверку фсбшную из-за работы, но это не в счет).
-
Элита
 Сообщение от Иринч
а мне хирург сказал, что лучше в 6 мес проходить, чтобы наверняка увидеть их
-
Космонавт
 Сообщение от ksenija_kz
а мне хирург сказал, что лучше в 6 мес проходить, чтобы наверняка увидеть их
Я готова даже два раза прийти. У нас ортопед такой...- эгм... - лучше пусть два раза посмотрит. До какого-нибудь Кениса в Пушкин я сто лет на общаке не доеду.
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы добыли справки для бассика, на улице жуткая жуть, гулять не пойду,
Нам УЗИ ортопед в месяц сделал потом сказал прийти в шесть месяцев