|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Блин, видимо меня как то так зашили, что год потом от интима в страх бросало(
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Элита
А мы сегодня были на втором скрине. Мальчики растут,на месте не сидят все в движении. Разница между ними 17 %, один отстает по сроку на один день, а второй опережает на 4 дня. Очень расстроилась, что поплыла шейка ((((( За две недели с 35 мм уменьшилась на 29 мм((((( но больше всего расстроило,что внутренний зев открыт на 11,4 мм(((((
-
Наш человек
Мне промежность дважды резали. Неудобство только первый месяц было.
Дважды без разреза рожала. Удобно, что сразу и сидеть и как белый человек. А вот влагалище ощущала как пустой носок, упражнения кегля исправили ситуацию.
Сейчас мне говорят что в родне сама могу родить. Что и хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
А мы сегодня были на втором скрине. Мальчики растут,на месте не сидят все в движении. Разница между ними 17 %, один отстает по сроку на один день, а второй опережает на 4 дня. Очень расстроилась, что поплыла шейка ((((( За две недели с 35 мм уменьшилась на 29 мм((((( но больше всего расстроило,что внутренний зев открыт на 11,4 мм(((((
ого!
напомни срок
поддержка есть сейчас?
видимо пессарий пора?
если нужно- кину телефон Гле.м в лс, она спец по шейкам и пессариям
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ого!
напомни срок
поддержка есть сейчас?
видимо пессарий пора?
если нужно- кину телефон Гле.м в лс, она спец по шейкам и пессариям
Срок еще не большой 19,3((( Я планово собиралась в четверг в отта лечь, чтобы прокапать имунновенин, видимо да и пессарий там поставят, завтра на прием к Корнюшино@й иду посмотрим что скажет.
-
Элита
Сообщение от Nexy
Ну, вот родоразрешать как раз после 37 недели. Не представляю как ходить когда ещё и малыш 2 года[emoji85] героиня!
Это так: молча встал, попыхтел и пошел))))
Сообщение от _Сандринка_
У меня в 24 недели сейчас вдм намерили 33)) как-то страшновасто уже))
Ого, Саш, хорошо растете, продолжайте в том же духе.
Сообщение от Nexy
Я в МИД тоже наблюдаюсь)) шла к ним как раз планировать беременность, искала гинеколога, кто меня возьмёт и вот к ним попала)) и всю беременность тоже там показываюсь у своего врача.
Вы супер мотивируете!! [emoji119]
Еще МИДовская))))
давай на ты))
я тут не бабуся))) ?
Неее, Лен, мы еще ого-го))))
Сообщение от GreenySH
Вот я тоже больше всего именно риска для детей боюсь. Бог с ними разрезами....
А шов на том самом месте череват ещё и страданиями в интимной сфере Шов от кесарева вряд ли так мешает потом.
А разве самим дают выбирать?
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
Сообщение от люпка
Мне промежность дважды резали. Неудобство только первый месяц было.
Дважды без разреза рожала. Удобно, что сразу и сидеть и как белый человек. А вот влагалище ощущала как пустой носок, упражнения кегля исправили ситуацию.
Сейчас мне говорят что в родне сама могу родить. Что и хочу.
Это круто)))
Сообщение от knopkka
Срок еще не большой 19,3((( Я планово собиралась в четверг в отта лечь, чтобы прокапать имунновенин, видимо да и пессарий там поставят, завтра на прием к Корнюшино@й иду посмотрим что скажет.
Настаивай, на твоем еще зашить можно, критичны раскрытия(((
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
Мне с Мишкой заведующая в роддоме предлагала кс, но не настаивала, оставила на усмотрение врача, но из показаний было только не первое эко и миопия.
-
Хранитель
про двойню- имхо нет разницы в кол-ве деток в пузике, как пойдет+ организм как держится в целом
у меня вот завтра племяшку в Отта кладут на сохранение с гестозом жутким ( 27 недель)
девушке 28 лет, вот откуда все недомогания в таком юном и зрелом возрасте?
так что два или один- все зависит от настроя, сил и энергетики в организме ( как-то так)))
Да, не скажи. У меня такого пуза не было при одноплодной беременности и летала я до 41 нед и 2 дня. А сейчас еле двигаюсь периодически это в 22 недели, боюсь представить себя через месяц-другой. Прошло между беременностями почти 5 лет.
Большой живот может диастаз дать , что при одноплодной бер маловероятно.
Сердце опять же качает кровь больше. Отеки чаще.
У меня еще и с жкт проблемы сейчас. Все это от количества детей очень зависит. Кишечник пережат.
Мониторинг детей и шейки после 26 недель тоже при одном плоде только по показаниям. Ну и кс.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от -olga-
Спасибо за ответ. Так ник ваш знаком...вы случайно не сидели в топе МФ давно давно?
Ага было дело )
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk