|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от -olga-
А у меня первое КС было, наверно как бы не лежали, не разрешат. А так мечтала всегда сама родить.
Про коляски очень интересно, но вопрос ещё не изучала. А данные модели поместятся в обычный маленький, не грузовой лифт?
Ого, а я не знала, что филиппова ушла[emoji53] она мне как раз первое КС делала. Думала опять к ней в 9ку пойду[emoji53]
Про КС ,по опыту у кого первое было уже кс, смотрят на рубец этот, на общее состояние, но так лежат, но все в совокупности и должен быть врач с которым вы вместе это ЕР вытяните. Сейчас многие стали не так категоричны и если есть возможность дать родить самой, почему бы нет.
Про коляски: по идее да. Вам надо замерить проем вашего лифта и тогда точно поймёте, влезаете или нет. А все габариты всех колясок есть в интернете.
Филиппову я давно запреметила)) у меня ЖК при 9ке, что там творилось когда она об уходе сообщила словами не описать, много кто плакал [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Девочки, вы тут все специалисты по коляскам я так смотрю Предложили нам бугабу данке твин б/у после 1 двойни в хорошем состоянии, полный комплект за 50 тыс. руб. Не дорого, как думаете?
это бесплатно
хватай и никому не говори))
я вот буду брать видимо за 70 без всего, остальное надо докупать
-
Небожитель
Сообщение от -olga-
Тоже восхищаюсь вами. Мне даже ныть как то стыдно стало😊 мол 12 недель всего, а я уже разваливаюсь...всё беру себя в руки, а с вас беру пример😉
давай на ты))
я тут не бабуся)))
Сообщение от Nexy
Я в МИД тоже наблюдаюсь)) шла к ним как раз планировать беременность, искала гинеколога, кто меня возьмёт и вот к ним попала)) и всю беременность тоже там показываюсь у своего врача.
Вы супер мотивируете!! [emoji119]
ага, тоже на ты удобнее))
а ты у кого в МиД наблюдаешься?
-
Сообщение от Nexy
Про КС ,по опыту у кого первое было уже кс, смотрят на рубец этот, на общее состояние, но так лежат, но все в совокупности и должен быть врач с которым вы вместе это ЕР вытяните. Сейчас многие стали не так категоричны и если есть возможность дать родить самой, почему бы нет.
Про коляски: по идее да. Вам надо замерить проем вашего лифта и тогда точно поймёте, влезаете или нет. А все габариты всех колясок есть в интернете.
Филиппову я давно запреметила)) у меня ЖК при 9ке, что там творилось когда она об уходе сообщила словами не описать, много кто плакал [emoji53]
А мне вот в жк сказали при двойне даже не рассчитывать на ЕР, даже если в остальном все хорошо будет.
Я не знала, что Филиппова такая популярная. Можно сказать, случайно к ней попала. Мне акушерку посоветовали, а она с Филипповой работала и с Тихоновым. Я решила что не хочу с мужчиной. Ну и на момент выбора врача не знала, что ПКС будет.
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
давай на ты))
я тут не бабуся)))
Лена, с удовольствием перейду на ты😉
-
Участник
Сообщение от -olga-
А мне вот в жк сказали при двойне даже не рассчитывать на ЕР, даже если в остальном все хорошо будет.
Я не знала, что Филиппова такая популярная. Можно сказать, случайно к ней попала. Мне акушерку посоветовали, а она с Филипповой работала и с Тихоновым. Я решила что не хочу с мужчиной. Ну и на момент выбора врача не знала, что ПКС будет.
Лена, с удовольствием перейду на ты[emoji6]
В ЖК всего всегда бояться истерично, особенно старая гвардия. я когда пришла вставать на учёт 45 минут слушала что я патология в квадрате от гинеколога, который меня ещё в 16 лет смотрел и ему лет так 70-80 наверное точно есть. Второй поход закончился сменой врача и стало нормально)) женщина около 30 меня ведёт сейчас в ЖК и сразу сообщила что двойни сейчас не редкость и все будет ок.
У меня кстати, наоборот почему то, я больше хотела рожать с мужчиной врачом)) а с Филлиповой я ещё задолго до Б общалась, как раз про планирование. Она правда очень толковой мне показалась.
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Элита
А я не могу решить кесарево хочу или ер. Сына рожала сама и болей не боюсь, все было терпимо. Но вот всякие неожиданности в родах из-за которых были разрезы в самом интимном месте и угроза для ребёнка теперь не даёт покоя. Боюсь, что двойню рожать опаснее....
Да и честно говоря шов от кесарева не так мешает потом жить, как шов на том самом месте.....
В общем не могу понять настаивать мне на кс даже без показаний или стремиться родить сама.
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
А я не могу решить кесарево хочу или ер. Сына рожала сама и болей не боюсь, все было терпимо. Но вот всякие неожиданности в родах из-за которых были разрезы в самом интимном месте и угроза для ребёнка теперь не даёт покоя. Боюсь, что двойню рожать опаснее....
Да и честно говоря шов от кесарева не так мешает потом жить, как шов на том самом месте.....
В общем не могу понять настаивать мне на кс даже без показаний или стремиться родить сама.
Так тебе делали разрез в том месте? У нас через два года уже все совсем прошло, ну первое время было туго. Но при кс говорят тоже как девочка выходишь - туго и тесно там становится. Видимо с гормонами связано.
Я для себя решила сразу хоть кс тоже лотерея, но после всех операций и наркозов отхождение от кс я переживу, лишь бы минимизировать риски девкам. Даже минимальных мишкиных последствий мне хватило.
-
Элита
Вот я тоже больше всего именно риска для детей боюсь. Бог с ними разрезами....
А шов на том самом месте череват ещё и страданиями в интимной сфере Шов от кесарева вряд ли так мешает потом.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
А шов на том самом месте череват ещё и страданиями в интимной сфере Шов от кесарева вряд ли так мешает потом.
Да вроде не страдали... все наладилось, главное чтоб нормальный врач шил
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
а мне шов в интимном месте не мешал, я про него забыла, как зажил
ТТТ
даже не помню, где и был
я бы рожала сама, но мне не дадут точно- возраст, двойня и ЭКО
так что я уже смирилась с наркозом и тп
бандаж вот не могу выбрать и за палату п\родовую волнуюсь, тк в ПЦ их мало, там где муж может остаться