Страница 155 из 379 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Это по какому-то блату у вас))) Я вчера позвонила туда узнать про запись к Корляковой, так они мне озвучили сумму за двойню (скрин второго триместра) - 6100 руб. Если будет направление к ним от врача - 5800 руб!
    Уже ответили. Видимо , потому что первый скрин там и меня спрашивали первый ли я раз. Я вторую уже беременность скриню там.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

2. ответ для -olga- , на сообщение « Девочки, а 2ой скрин когда лучше... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Девочки, а 2ой скрин когда лучше делать? Ближе к 20 нед?
    в 20 и 6 дней вроде оптимально
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Карамеля , на сообщение « Да. Разного. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    Да. Разного.
    Вы везунчик😊 к тому же у вас уже дочка и сын есть😊...тоже так хочу, но с везением у меня туго

Вы везунчик😊 к тому же у вас уже дочка и сын есть😊...тоже так хочу, но с везением у меня туго
    Я тоже хотела или парней или королевскую, расстраивалась после скринов, но когда поняла, что могу потерять одного или обоих сразу - это изменило приоритеты))
    Так что главное доносить и родить))
    Будем и с девчушками осваиваться))

5. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Я тоже хотела или парней или... »
    Старожил

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела или парней или королевскую, расстраивалась после скринов, но когда поняла, что могу потерять одного или обоих сразу - это изменило приоритеты))
    Так что главное доносить и родить))
    Будем и с девчушками осваиваться))
    Странно😊 вы правда хотели парней, имея уже сына?😉 у меня есть уже сын, ему 2.10 г. Скажите, как вам эта беременность по сравнению с первой? Намного тяжелее? А то мне что то так страшно именно из за того, что двойня. Первая вообще на ура прошла, даже рожать не хотелось. Единственное ребенок был в тазовом, поэтому сделали кс.

6. ответ для -olga- , на сообщение « Девочки, а 2ой скрин когда лучше... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Девочки, а 2ой скрин когда лучше делать? Ближе к 20 нед?
    Мне врач рекомендовал ближе к 21 нед из соображений что дети маленькие. Но у меня не маленькие оказались ))))
    Делала в 20 нед и 1 день.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Странно😊 вы правда хотели парней, имея уже сына?😉 у меня есть уже сын, ему 2.10 г. Скажите, как вам эта беременность по сравнению с первой? Намного тяжелее? А то мне что то так страшно именно из за того, что двойня. Первая вообще на ура прошла, даже рожать не хотелось. Единственное ребенок был в тазовом, поэтому сделали кс.
    Конечно хотела парней)) но повторюсь теперь главное доносить, ттт

В первую скакала и летала, ни одной мазни, больницы, давлений и отеков.

В этот раз уже две больнцы - в 7-9, и в 14/15 недель, и сейчас роддом был в 23 недели пять дней.

Первое сохранение - сильнющий токсикоз, что не могла есть и пить, алая мазня, гирлянды капельниц...
    Второе сохранение - ливанула кровь прямо по ногам, уехала по скорой и уже прощалась с малышней пока не услышала сердечки, кровила не отслойка, а гематома на свободном месте, кровь остановили, гематома выходила два месяца до последнего времени без отановки, все время с прокладками.
    Сейчас скорее мазануло алым, объем не сравнить, но я все равно поехала в роддом, прошло все само.

Поэтому обе беременности не сравнить, как день и ночь, уже не знаю как себя вести в обычной жизни, чтоб не полилось снова. Мелкого никогда не поднимаю на руки, масксимум потискать когда он в хорошем настроении и то лежа.

Я не работаю, дома большей частью лежу, сейчас вообще постоянно полая вена пережимается как встану и чуток похожу. Не убираюсь, посуду не мою, иногда готовлю, веду образ жизни тюленя. Только вечером мелкого с садика забираю, даю поесть попить, включаю мультик и ждем мужа. Выбора нет...

Но я не пример, многие и с двойней скачут как козочки и без приключений

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение

Я не работаю, дома большей частью лежу, сейчас вообще постоянно полая вена пережимается как встану и чуток похожу. Не убираюсь, посуду не мою, иногда готовлю, веду образ жизни тюленя. Только вечером мелкого с садика забираю, даю поесть попить, включаю мультик и ждем мужа. Выбора нет...

Но я не пример, многие и с двойней скачут как козочки и без приключений
    Саш, а как ты вену полую ощущаешь? я вот не понимаю, что где может пережаться
    Раньше рекомендовали спать только на левом боку, сейчас такое не говрит никто

мне вот Корз.о порекомендовала не лежать на спине и делать коленно-локтевую стойку)))), чтобы от мои припухших половых губ кровь убрать
    Но особо не помогает
    может я тоже что-то пережимаю? ((

про двойню- имхо нет разницы в кол-ве деток в пузике, как пойдет+ организм как держится в целом

у меня вот завтра племяшку в Отта кладут на сохранение с гестозом жутким ( 27 недель)
    девушке 28 лет, вот откуда все недомогания в таком юном и зрелом возрасте?

так что два или один- все зависит от настроя, сил и энергетики в организме ( как-то так)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Саш, а как ты вену полую ощущаешь? я вот не понимаю, что где может пережаться
    Раньше рекомендовали спать только на левом боку, сейчас такое не говрит никто

мне вот Корз.о порекомендовала не лежать на спине и делать коленно-локтевую стойку)))), чтобы от мои припухших половых губ кровь убрать
    Но особо не помогает
    может я тоже что-то пережимаю? ((

про двойню- имхо нет разницы в кол-ве деток в пузике, как пойдет+ организм как держится в целом

у меня вот завтра племяшку в Отта кладут на сохранение с гестозом жутким ( 27 недель)
    девушке 28 лет, вот откуда все недомогания в таком юном и зрелом возрасте?

так что два или один- все зависит от настроя, сил и энергетики в организме ( как-то так)))
    Сразу как встану, постою, полежу на спине или полубоку, посижу неудобно - дышать тяжело, будто перебивается дыхание, голова кружится, слабость..

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Еще тонус схватывает, завтра в жк, может хоть гинипрал покапать назначат, или хоть дозировку скажет, сама прокапаюсь как нибудь, в жк сейчач наверно неудобно будет ходить. В бандаже легче, надеваю когда хочу повошкаться по квартире, ну и на улицу

Страница 155 из 379 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »