|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Ой, Лена не подскажу. Для меня пока тощаки это загадка. Сама разобраться не могу
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Да уж, ну ничего, Тань, продержимся!
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а, ну тогда да! все же не так критичны цыфры, согласна
Удачи на ПТ @@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже жду своей встречи с Э, у меня явно выше после 22 недель сахарки((
и тощак, и днем, но в рамках пока ТТТТТТТТ
Спасибо! Надеюсь она мне объяснит, что с тощаками делать.
Да, с увеличением срока показатели точно растут. У меня с 25 недель тощаки началось, до этого всё в пределах нормы было
-
Небожитель
Сообщение от Пряничный человечек
Спасибо! Надеюсь она мне объяснит, что с тощаками делать.
Да, с увеличением срока показатели точно растут. У меня с 25 недель тощаки началось, до этого всё в пределах нормы было
вот жесть((
надо заранее мне продумать, что менять))
вот хочу сыр убрать, солено\копченое и хлеб
кетонов ТТТ нет, буду угли убирать, может в них перебор
+ я овощей уже не могу много есть((
салатов у меня не половина тарелки явно, а это видимо неверно((
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну как дела? замеры похожи? все ок?
тощак 4.8 ,вчера был 4,7...у мужа 5,1))) сегодня попросила сотрудницу на работе принести свой глюк(у нее такой же как у меня) померяла с одной капли на обоих одно число,так что я успокоилась. Я вышла в декрет сегодня. Девочки вот еще какой вопрос, вдм у меня 30 см,врач когда щупала матку сказала что головка высоко и не зафиксирована,а потом такая говорит:а может у тебя многоводие?я чуть не упала,теперь переживаю....узи только 17го числа. 2 недели назад малышня вообще на попе сидела,крутится еще. неужели головка должна опустится и прижаться в 30 недель?
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Небожитель
Сообщение от Lenysik87
тощак 4.8 ,вчера был 4,7...у мужа 5,1))) сегодня попросила сотрудницу на работе принести свой глюк(у нее такой же как у меня) померяла с одной капли на обоих одно число,так что я успокоилась. Я вышла в декрет сегодня. Девочки вот еще какой вопрос, вдм у меня 30 см,врач когда щупала матку сказала что головка высоко и не зафиксирована,а потом такая говорит:а может у тебя многоводие?я чуть не упала,теперь переживаю....узи только 17го числа. 2 недели назад малышня вообще на попе сидела,крутится еще. неужели головка должна опустится и прижаться в 30 недель?
да не слушай ты всех подряд, тем более врача, который просто так с потолка тебе диагнозы ставит, мало ли , чтоей там привидилось, примерещилось... руками она многоводие нащупала- смех
наслаждайся отпуском
ура!!!
-
Девочки вы замечали что нервяк действует на сахар? Каждый раз так нервничаю перед меркой слов нет.
-
Элита
Сообщение от Lenysik87
Девочки вот еще какой вопрос, вдм у меня 30 см,врач когда щупала матку сказала что головка высоко и не зафиксирована,а потом такая говорит:а может у тебя многоводие?я чуть не упала,теперь переживаю....узи только 17го числа. 2 недели назад малышня вообще на попе сидела,крутится еще. неужели головка должна опустится и прижаться в 30 недель?
до 32 нед малыш имеет право ещё свободно двигаться в матке. от нескольких Г слышала.
-
Участник
Сообщение от пеония
до 32 нед малыш имеет право ещё свободно двигаться в матке. от нескольких Г слышала.
у меня старшая дочка вообще до 35 недель крутилась всяко...блин ...еще 11 дней до узи...
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
с Марса
Сообщение от Mavrina501
Девочки вы замечали что нервяк действует на сахар? Каждый раз так нервничаю перед меркой слов нет.
Да от нервов сахар и повышается
Лена)
-
Небожитель
Сообщение от Mavrina501
перед чем ты так нервничаешь?