Страница 1876 из 3845 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Ой, Лена не подскажу. Для меня пока тощаки это загадка. Сама разобраться не могу

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Да уж, ну ничего, Тань, продержимся!

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а, ну тогда да! все же не так критичны цыфры, согласна

Удачи на ПТ @@@@@@@@@@@@@@@
    я вот тоже жду своей встречи с Э, у меня явно выше после 22 недель сахарки((

и тощак, и днем, но в рамках пока ТТТТТТТТ
    Спасибо! Надеюсь она мне объяснит, что с тощаками делать.
    Да, с увеличением срока показатели точно растут. У меня с 25 недель тощаки началось, до этого всё в пределах нормы было

3. Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь она мне объяснит, что с тощаками делать.
    Да, с увеличением срока показатели точно растут. У меня с 25 недель тощаки началось, до этого всё в пределах нормы было

вот жесть((
    надо заранее мне продумать, что менять))
    вот хочу сыр убрать, солено\копченое и хлеб

кетонов ТТТ нет, буду угли убирать, может в них перебор
    + я овощей уже не могу много есть((
    салатов у меня не половина тарелки явно, а это видимо неверно((
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну как дела? замеры похожи? все ок? »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну как дела? замеры похожи? все ок?
    тощак 4.8 ,вчера был 4,7...у мужа 5,1))) сегодня попросила сотрудницу на работе принести свой глюк(у нее такой же как у меня) померяла с одной капли на обоих одно число,так что я успокоилась. Я вышла в декрет сегодня. Девочки вот еще какой вопрос, вдм у меня 30 см,врач когда щупала матку сказала что головка высоко и не зафиксирована,а потом такая говорит:а может у тебя многоводие?я чуть не упала,теперь переживаю....узи только 17го числа. 2 недели назад малышня вообще на попе сидела,крутится еще. неужели головка должна опустится и прижаться в 30 недель?

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

5. ответ для Lenysik87 , на сообщение « тощак 4.8 ,вчера был 4,7...у мужа... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    тощак 4.8 ,вчера был 4,7...у мужа 5,1))) сегодня попросила сотрудницу на работе принести свой глюк(у нее такой же как у меня) померяла с одной капли на обоих одно число,так что я успокоилась. Я вышла в декрет сегодня. Девочки вот еще какой вопрос, вдм у меня 30 см,врач когда щупала матку сказала что головка высоко и не зафиксирована,а потом такая говорит:а может у тебя многоводие?я чуть не упала,теперь переживаю....узи только 17го числа. 2 недели назад малышня вообще на попе сидела,крутится еще. неужели головка должна опустится и прижаться в 30 недель?
    да не слушай ты всех подряд, тем более врача, который просто так с потолка тебе диагнозы ставит, мало ли , чтоей там привидилось, примерещилось... руками она многоводие нащупала- смех

наслаждайся отпуском
    ура!!!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость

Девочки вы замечали что нервяк действует на сахар? Каждый раз так нервничаю перед меркой слов нет.

7. ответ для Lenysik87 , на сообщение « тощак 4.8 ,вчера был 4,7...у мужа... »

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    Девочки вот еще какой вопрос, вдм у меня 30 см,врач когда щупала матку сказала что головка высоко и не зафиксирована,а потом такая говорит:а может у тебя многоводие?я чуть не упала,теперь переживаю....узи только 17го числа. 2 недели назад малышня вообще на попе сидела,крутится еще. неужели головка должна опустится и прижаться в 30 недель?
    до 32 нед малыш имеет право ещё свободно двигаться в матке. от нескольких Г слышала.

8. ответ для пеония , на сообщение « до 32 нед малыш имеет право ещё... »

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    до 32 нед малыш имеет право ещё свободно двигаться в матке. от нескольких Г слышала.
    у меня старшая дочка вообще до 35 недель крутилась всяко...блин ...еще 11 дней до узи...

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

9. ответ для Mavrina501 , на сообщение « Девочки вы замечали что нервяк... »

Цитата Сообщение от Mavrina501 Посмотреть сообщение
    Девочки вы замечали что нервяк действует на сахар? Каждый раз так нервничаю перед меркой слов нет.
    Да от нервов сахар и повышается
    Лена)

10. ответ для Mavrina501 , на сообщение « Девочки вы замечали что нервяк... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Mavrina501 Посмотреть сообщение
    перед чем ты так нервничаешь?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 1876 из 3845 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »