|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от dilunchick
Поздравлю вас! Крепкого здоровья вам и ребенку ☀🎈
Сообщение от MaMalinka
Сама, по договору с врачом и акушеркой.
Держись там и не падай духом! Все уже позади, скоро тебя из реанимации выпишут, воссоединитесь с малышом и все наладится! Здоровья крепкого вам с маленьким! Пусть все сложности останутся только в прошлом!
Девочки спасибо большое.конечно выпишут.малышу мама нужна здоровая и крепкая
Лена)
-
с Марса
Я по 2 таблетки пила ,помогает хорошо.(валерьянка)накопительный эффект
-
Небожитель
Доброе утро))
Как тощаки? ))
я вчера провела эксперимент- выпила свой белковый коктейль не поздно на ночь, а днем, в итоге с утра 4.9
ура!!!
возможно и правда в нем есть некий сахар ( раз в составе волшебное слово "сахара" )
Попробую несколько дней его днем употреблять
если выровняется утро, то отлично
мне на прием 20.03
Дотяну))
-
Небожитель
Сообщение от Lenysik87
Потому что я рева и расстраиваюсь из-за всего...невезучая я какая-то...вечно нелепости какие-то
ну как дела? замеры похожи? все ок?
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро))
Как тощаки? ))
я вчера провела эксперимент- выпила свой белковый коктейль не поздно на ночь, а днем, в итоге с утра 4.9
ура!!!
возможно и правда в нем есть некий сахар ( раз в составе волшебное слово "сахара" )
Попробую несколько дней его днем употреблять
если выровняется утро, то отлично
мне на прием 20.03
Дотяну))
Мои тощаки себе не изменяют, всё как всегда. Вчера в течении дня вылетов не было, всё хорошо. Утром 5,7.
Причём я вставала в 6утра в туалет, ради интереса измерила -5,0. Ну думаю, наконец-то нормальный результат. А когда уже встала по будильнику в 7:30 - тощак 5,7. Завтра попробую поставить будильник и что-нибудь съесть часа в 3-4 ночи. Посмотрю, что с тощаком тогда будет
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Пряничный человечек
Мои тощаки себе не изменяют, всё как всегда. Вчера в течении дня вылетов не было, всё хорошо. Утром 5,7.
Причём я вставала в 6утра в туалет, ради интереса измерила -5,0. Ну думаю, наконец-то нормальный результат. А когда уже встала по будильнику в 7:30 - тощак 5,7. Завтра попробую поставить будильник и что-нибудь съесть часа в 3-4 ночи. Посмотрю, что с тощаком тогда будет
а тебе когда к Э? может пора уже посоветоваться?
как-то много((
детке не тяжко, как думаешь?
эксперименты уже может под контролем Э делать с перекусами ночными?
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а тебе когда к Э? может пора уже посоветоваться?
как-то много((
детке не тяжко, как думаешь?
эксперименты уже может под контролем Э делать с перекусами ночными?
У меня приём в пятницу утром. Думала ехать завтра и проститься без записи, но наверное уже подожду. Она на прошлом приёме видела, что на тощак было и 5,6 и 5,9. Но отправила на две недели. Так что думаю, не совсем всё плохо. Иначе сразу бы мне инсулин назначила
-
Небожитель
У меня приём в пятницу утром. Думала ехать завтра и проститься без записи, но наверное уже подожду. Она на прошлом приёме видела, что на тощак было и 5,6 и 5,9. Но отправила на две недели. Так что думаю, не совсем всё плохо. Иначе сразу бы мне инсулин назначила
а, ну тогда да! все же не так критичны цыфры, согласна
Удачи на ПТ @@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже жду своей встречи с Э, у меня явно выше после 22 недель сахарки((
и тощак, и днем, но в рамках пока ТТТТТТТТ
-
Наш человек
Я тоже экспериментировала со временем. Замеряла часов в 7 утра - 4,3 потом заваливалась спать и опять замеряла часов в 11 - 4,7.
Получается у меня тощак не зависит от времени подъема?
А сегодня 5,0, видимо вчера перебор с картошкой((
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Я тоже экспериментировала со временем. Замеряла часов в 7 утра - 4,3 потом заваливалась спать и опять замеряла часов в 11 - 4,7.
Получается у меня тощак не зависит от времени подъема?
А сегодня 5,0, видимо вчера перебор с картошкой((
Ой, Лена не подскажу. Для меня пока тощаки это загадка. Сама разобраться не могу