|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Сообщение от oleole79
Вот я и дома, благо, всё рядом.
На консультации все и узнаю. С мужем уже разговаривали, думаю, буду ходить на бесплатные скрининги в МГЦ и потрачусь все-таки на "новомодный" по днк (в ngc брошюры лежат, они и делают), а прокол - если уж будут показания. Очень не хочется верить в возможность некомпетенций, ошибок, злых умыслов при проведении пгд, но правда жизни, увы, порой, показывает обратное...
Мне Ко рекомендовал инвазивный у Лебедева в ЦМП (но тогда у меня не было ПГД), правда, тогда в NGC не было теста по крови.
В ЦМП уже был такой тест, Лебедев сказал, что посмотрим по ситуации, что лучше, но природа сама все сделала ( ЗБ на сроке 7 недель 1 день. Генетика......
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
какая у него стоимость? думаю, что мне он тоже понадобится
38 обычный и 54 расширенный, но я деталей не знаю, судя по брошюре, там комплекс из анализа крови и узи на разных сроках
-
Элита
Сообщение от xenechka
Не помню как называется это, но это печень сигнализирует нам о том, что на нее нужно обратить внимание (а гормоны наши по печени бьют).
Лечится это лазером.
Я у своего кометолога-дерматолога выжгла это дело и пропила курс гепатопротекторов. Сейчас (к счастью) такой красоты нет.
А выступившие сосуды на лице тоже можно удалить, процедура фотоомоложения, но..... недешево....
Ну у меня прям точечки мелкие красные. Дерматолог говорила про то,что лазером можно,но тип раз я ещё собираюсь,то тоже нет смысла делать. Тип в этих местах уйдут,в другом выскочат.. поэтому пока не делаю ничего кроме кремов,массажа..
-
Мега-элита
Сообщение от xenechka
Не помню как называется это, но это печень сигнализирует нам о том, что на нее нужно обратить внимание (а гормоны наши по печени бьют).
Лечится это лазером.
Я у своего кометолога-дерматолога выжгла это дело и пропила курс гепатопротекторов. Сейчас (к счастью) такой красоты нет.
А выступившие сосуды на лице тоже можно удалить, процедура фотоомоложения, но..... недешево....
Я начала после протокола пить Эссенциале. Помочь бедной печени
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Anna
да я как то уже готова морально, страшно конечно, не без этого..
А ты не бойся. Я вот за свой др и пункцию последнюю поняла насколько мы едины все))поддержим друг друга,поможем,подскажем,поэтому такой компанией ничего не страшно!поэтому не бойся
-
Хранитель
Сообщение от oleole79
38 обычный и 54 расширенный, но я деталей не знаю, судя по брошюре, там комплекс из анализа крови и узи на разных сроках
удовольствие конечно не дешевое, но нервная система будет в порядке
-
Активный участник
Сообщение от xenechka
Мне Ко рекомендовал инвазивный у Лебедева в ЦМП (но тогда у меня не было ПГД), правда, тогда в NGC не было теста по крови.
В ЦМП уже был такой тест, Лебедев сказал, что посмотрим по ситуации, что лучше, но природа сама все сделала ( ЗБ на сроке 7 недель 1 день. Генетика......
Сочувствую, у меня 3 потери на ранних сроках, думаю, тоже везде генетика, если мой пгд показал шанс на успех 1:8
-
Сообщение от Lenak_81
Я начала после протокола пить Эссенциале. Помочь бедной печени
Мне эссенцеале оказался, что слону дробина..... (Мониторила показатели печени по совету терапевта), а вот прогепар хорошо помог.
-
Мега-элита
Сообщение от xenechka
Мне эссенцеале оказался, что слону дробина..... (Мониторила показатели печени по совету терапевта), а вот прогепар хорошо помог.
Ага, записала))
А контактами дерматолога не поделишься? Тоже хочу удалить всю эту красоту
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
удовольствие конечно не дешевое, но нервная система будет в порядке
Это точно. Но ведь на море в этот раз не едем хотя девочки, кто с ЕБ из топика по месяцам собираются, вот что значит "невыстраданная" Б. Мне в Псковскую то страшно будет ехать, мужу ни бутылки пива не дам выпить, мало ли срываться домой