Страница 711 из 1449 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для oleole79 , на сообщение « Вот я и дома, благо, всё рядом. На... »

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Вот я и дома, благо, всё рядом.

На консультации все и узнаю. С мужем уже разговаривали, думаю, буду ходить на бесплатные скрининги в МГЦ и потрачусь все-таки на "новомодный" по днк (в ngc брошюры лежат, они и делают), а прокол - если уж будут показания. Очень не хочется верить в возможность некомпетенций, ошибок, злых умыслов при проведении пгд, но правда жизни, увы, порой, показывает обратное...
    Мне Ко рекомендовал инвазивный у Лебедева в ЦМП (но тогда у меня не было ПГД), правда, тогда в NGC не было теста по крови.
    В ЦМП уже был такой тест, Лебедев сказал, что посмотрим по ситуации, что лучше, но природа сама все сделала ( ЗБ на сроке 7 недель 1 день. Генетика......

Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    какая у него стоимость? думаю, что мне он тоже понадобится
    38 обычный и 54 расширенный, но я деталей не знаю, судя по брошюре, там комплекс из анализа крови и узи на разных сроках

3. ответ для xenechka , на сообщение « Не помню как называется это, но это... »

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    Не помню как называется это, но это печень сигнализирует нам о том, что на нее нужно обратить внимание (а гормоны наши по печени бьют).
    Лечится это лазером.
    Я у своего кометолога-дерматолога выжгла это дело и пропила курс гепатопротекторов. Сейчас (к счастью) такой красоты нет.
    А выступившие сосуды на лице тоже можно удалить, процедура фотоомоложения, но..... недешево....
    Ну у меня прям точечки мелкие красные. Дерматолог говорила про то,что лазером можно,но тип раз я ещё собираюсь,то тоже нет смысла делать. Тип в этих местах уйдут,в другом выскочат.. поэтому пока не делаю ничего кроме кремов,массажа..

4. ответ для xenechka , на сообщение « Не помню как называется это, но это... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Не помню как называется это, но это печень сигнализирует нам о том, что на нее нужно обратить внимание (а гормоны наши по печени бьют).
    Лечится это лазером.
    Я у своего кометолога-дерматолога выжгла это дело и пропила курс гепатопротекторов. Сейчас (к счастью) такой красоты нет.
    А выступившие сосуды на лице тоже можно удалить, процедура фотоомоложения, но..... недешево....
    Я начала после протокола пить Эссенциале. Помочь бедной печени

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

5. ответ для Anna , на сообщение « да я как то уже готова морально,... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    да я как то уже готова морально, страшно конечно, не без этого..
    А ты не бойся. Я вот за свой др и пункцию последнюю поняла насколько мы едины все))поддержим друг друга,поможем,подскажем,поэтому такой компанией ничего не страшно!поэтому не бойся

6. ответ для oleole79 , на сообщение « 38 обычный и 54 расширенный, но я... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    38 обычный и 54 расширенный, но я деталей не знаю, судя по брошюре, там комплекс из анализа крови и узи на разных сроках
    удовольствие конечно не дешевое, но нервная система будет в порядке

7. ответ для xenechka , на сообщение « Мне Ко рекомендовал инвазивный у... »

Мне Ко рекомендовал инвазивный у Лебедева в ЦМП (но тогда у меня не было ПГД), правда, тогда в NGC не было теста по крови.
    В ЦМП уже был такой тест, Лебедев сказал, что посмотрим по ситуации, что лучше, но природа сама все сделала ( ЗБ на сроке 7 недель 1 день. Генетика......
    Сочувствую, у меня 3 потери на ранних сроках, думаю, тоже везде генетика, если мой пгд показал шанс на успех 1:8

8. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Я начала после протокола пить... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Я начала после протокола пить Эссенциале. Помочь бедной печени

Мне эссенцеале оказался, что слону дробина..... (Мониторила показатели печени по совету терапевта), а вот прогепар хорошо помог.

9. ответ для xenechka , на сообщение « Мне эссенцеале оказался, что слону... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Мне эссенцеале оказался, что слону дробина..... (Мониторила показатели печени по совету терапевта), а вот прогепар хорошо помог.
    Ага, записала))
    А контактами дерматолога не поделишься? Тоже хочу удалить всю эту красоту

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    удовольствие конечно не дешевое, но нервная система будет в порядке
    Это точно. Но ведь на море в этот раз не едем хотя девочки, кто с ЕБ из топика по месяцам собираются, вот что значит "невыстраданная" Б. Мне в Псковскую то страшно будет ехать, мужу ни бутылки пива не дам выпить, мало ли срываться домой

Страница 711 из 1449 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »