|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Я бы на вашем месте ещё ИИ,а потом если что эко... может в третий раз повезёт)))
АО вот тоже говорит, что еще возможности ИИ в моем случае не исчерпаны, хотя уже выдал мне список доков для ЭКО))
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Лена, а лишнего веса нет, почему ноги отекают?
Вес есть лишний. Вот как щитовидку удалили, так и вес сразу прилип, и ничем его не согнать(( но у меня там сложная ситуация. 2 года жизни с ттг 0,01. В связи с этим и отеки, и вес, и тахикардия, непереносимость жары. 2 года назад врач разрешил поднять ТТГ до 1-2, так вес еще стал расти. Поэтому я в вечном контроле питания, выпиваемой воды. Иногда прям злит, что ничего лишнего в еде, и хоть бы 1 кг минусом((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от oleole79
Привет всем еще раз.
Ну что у нас. Три дня чувствовала себя отлично, не считая небольшого токсикоза, живот можно сказать совсем не болел, сегодня что-то ощущается (наверно, надо отпроситься домой ). Из анализов сдала только ХГЧ однажды, рост хороший. 8-го иду на экспертное УЗИ, хочу побольше получить данных о малыше и обо мне, Ку смотрел только факт, а мне хочется подробностей. Плюс вычитала, что при визите в ЖК, некоторые Г. требуют УЗИ с сердечком. Не знаю, где вестись, еще решаю, но мне обязательно надо получить направление на Тобольскую в генетический центр. Не смотря на то, что у меня было ПГД, мне,вроде как, показана инвазивная пренатальная диагностика для определения кариотипа плода, т.е. прокол. Буду разговаривать с тамошним генетиком, сможет ли современный ДНК скринниг заменить эту процедуру. Вот как-то так.. Если честно, то страшно, но я стараюсь сейчас не думать об этом, будем действовать по ситуации
Сообщение от Lenak_81
А почему прокол? Где-то я читала, что вроде бы сейчас это можно заменить анализом по крови матери, до какой-то недели нужно его сделать.
Ты не думай отпрашиваться или нет, если тянет, то лучше полежать. Драгоценный же груз в пузе носишь)))
тоже про прокол только не хорошие истории знаю. После консультации с генетиком будешь думать как действовать
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Лен, у меня во время стимуляции отечность тоже присутствует, как приходят м . все проходит и я снова летаю)) А ты поправляешься во время протокола ? У меня такое ощущение , что я кг 2-3 точно набираю.. наверное это вода все таки.
Вот и мне кажется что отеки. Потому что по одежде все хорошо, а на весах плюс, и на лице тоже отеки есть. Новый цикл начался и пока все при мне((
-
Элита
Вот видишь)мы верим,АО верит и значит получится!ну и тем более к эко надо подходить готовой морально,а ты ещё вряд ли ведь созрела...
а так есть время попробовать ИИ.
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
А почему прокол? Где-то я читала, что вроде бы сейчас это можно заменить анализом по крови матери, до какой-то недели нужно его сделать.
Ты не думай отпрашиваться или нет, если тянет, то лучше полежать. Драгоценный же груз в пузе носишь)))
Сообщение от Julie_N
Ого,ничего себе. Я думала,что в инвазивке уже нет смысла...
Здоровья вам с малышом и отличного самочувствия,не перенапрягайся!иди отдыхай сегодня)дальнейшего отличного развития вам!береги себя!
Вот я и дома, благо, всё рядом.
На консультации все и узнаю. С мужем уже разговаривали, думаю, буду ходить на бесплатные скрининги в МГЦ и потрачусь все-таки на "новомодный" по днк (в ngc брошюры лежат, они и делают), а прокол - если уж будут показания. Очень не хочется верить в возможность некомпетенций, ошибок, злых умыслов при проведении пгд, но правда жизни, увы, порой, показывает обратное...
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Может тебе сходить куда-нибудь с сосудами? Не знаю к кому, флеболог, гематолог. Ты еще летаешь часто, мне кажется это тоже влияние может оказывать. Я тоже вчера на груди заметила, как будто под кожей сосудик лопнул и кровь скопилась. Хз что это за фигня(( начиталась топика гематолога и купила себе компрессионные чулки, ноги и так отекают, а в самолете вообще.
У меня варикоз, все протоколы не прошли бесследно, чаще болеть ноги стали, вена больше проступила.
Ничего, годик осталось потерпеть, потом займусь ногами. Мне склеротерапию уже давно предлагали, но как только я сказала, что планирую, так врач сразу " ну, родите, приходите, тогда бесполезно сейчас делать, толи еще будет"
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Вот видишь)мы верим,АО верит и значит получится!ну и тем более к эко надо подходить готовой морально,а ты ещё вряд ли ведь созрела...
а так есть время попробовать ИИ.
да я как то уже готова морально, страшно конечно, не без этого..
-
Хранитель
Сообщение от oleole79
Вот я и дома, благо, всё рядом.
На консультации все и узнаю. С мужем уже разговаривали, думаю, буду ходить на бесплатные скрининги в МГЦ и потрачусь все-таки на "новомодный" по днк (в ngc брошюры лежат, они и делают), а прокол - если уж будут показания. Очень не хочется верить в возможность некомпетенций, ошибок, злых умыслов при проведении пгд, но правда жизни, увы, порой, показывает обратное...
какая у него стоимость? думаю, что мне он тоже понадобится
-
Сообщение от Lenak_81
Может тебе сходить куда-нибудь с сосудами? Не знаю к кому, флеболог, гематолог. Ты еще летаешь часто, мне кажется это тоже влияние может оказывать. Я тоже вчера на груди заметила, как будто под кожей сосудик лопнул и кровь скопилась. Хз что это за фигня
Не помню как называется это, но это печень сигнализирует нам о том, что на нее нужно обратить внимание (а гормоны наши по печени бьют).
Лечится это лазером.
Я у своего кометолога-дерматолога выжгла это дело и пропила курс гепатопротекторов. Сейчас (к счастью) такой красоты нет.
А выступившие сосуды на лице тоже можно удалить, процедура фотоомоложения, но..... недешево....