Страница 710 из 1449 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « Это точно)))пофиг на лицо)ведь такой... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение

Я бы на вашем месте ещё ИИ,а потом если что эко... может в третий раз повезёт)))
    АО вот тоже говорит, что еще возможности ИИ в моем случае не исчерпаны, хотя уже выдал мне список доков для ЭКО))

2. ответ для irishonok , на сообщение « Лена, а лишнего веса нет, почему ноги... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Лена, а лишнего веса нет, почему ноги отекают?
    Вес есть лишний. Вот как щитовидку удалили, так и вес сразу прилип, и ничем его не согнать(( но у меня там сложная ситуация. 2 года жизни с ттг 0,01. В связи с этим и отеки, и вес, и тахикардия, непереносимость жары. 2 года назад врач разрешил поднять ТТГ до 1-2, так вес еще стал расти. Поэтому я в вечном контроле питания, выпиваемой воды. Иногда прям злит, что ничего лишнего в еде, и хоть бы 1 кг минусом((

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А почему прокол? Где-то я читала, что... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Привет всем еще раз.
    Ну что у нас. Три дня чувствовала себя отлично, не считая небольшого токсикоза, живот можно сказать совсем не болел, сегодня что-то ощущается (наверно, надо отпроситься домой ). Из анализов сдала только ХГЧ однажды, рост хороший. 8-го иду на экспертное УЗИ, хочу побольше получить данных о малыше и обо мне, Ку смотрел только факт, а мне хочется подробностей. Плюс вычитала, что при визите в ЖК, некоторые Г. требуют УЗИ с сердечком. Не знаю, где вестись, еще решаю, но мне обязательно надо получить направление на Тобольскую в генетический центр. Не смотря на то, что у меня было ПГД, мне,вроде как, показана инвазивная пренатальная диагностика для определения кариотипа плода, т.е. прокол. Буду разговаривать с тамошним генетиком, сможет ли современный ДНК скринниг заменить эту процедуру. Вот как-то так.. Если честно, то страшно, но я стараюсь сейчас не думать об этом, будем действовать по ситуации
    Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А почему прокол? Где-то я читала, что вроде бы сейчас это можно заменить анализом по крови матери, до какой-то недели нужно его сделать.
    Ты не думай отпрашиваться или нет, если тянет, то лучше полежать. Драгоценный же груз в пузе носишь)))

тоже про прокол только не хорошие истории знаю. После консультации с генетиком будешь думать как действовать

4. ответ для Anna , на сообщение « Лен, у меня во время стимуляции... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Лен, у меня во время стимуляции отечность тоже присутствует, как приходят м . все проходит и я снова летаю)) А ты поправляешься во время протокола ? У меня такое ощущение , что я кг 2-3 точно набираю.. наверное это вода все таки.
    Вот и мне кажется что отеки. Потому что по одежде все хорошо, а на весах плюс, и на лице тоже отеки есть. Новый цикл начался и пока все при мне((

5. ответ для Anna , на сообщение « АО вот тоже говорит, что еще... »

Вот видишь)мы верим,АО верит и значит получится!ну и тем более к эко надо подходить готовой морально,а ты ещё вряд ли ведь созрела...
    а так есть время попробовать ИИ.

6. ответ для Julie_N , на сообщение « Ого,ничего себе. Я думала,что в... »
    Активный участник Аватар для oleole79

А почему прокол? Где-то я читала, что вроде бы сейчас это можно заменить анализом по крови матери, до какой-то недели нужно его сделать.
    Ты не думай отпрашиваться или нет, если тянет, то лучше полежать. Драгоценный же груз в пузе носишь)))

Ого,ничего себе. Я думала,что в инвазивке уже нет смысла...

Здоровья вам с малышом и отличного самочувствия,не перенапрягайся!иди отдыхай сегодня)дальнейшего отличного развития вам!береги себя!
    Вот я и дома, благо, всё рядом.

На консультации все и узнаю. С мужем уже разговаривали, думаю, буду ходить на бесплатные скрининги в МГЦ и потрачусь все-таки на "новомодный" по днк (в ngc брошюры лежат, они и делают), а прокол - если уж будут показания. Очень не хочется верить в возможность некомпетенций, ошибок, злых умыслов при проведении пгд, но правда жизни, увы, порой, показывает обратное...

7. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Может тебе сходить куда-нибудь с... »
    Активный участник Аватар для oleole79

Может тебе сходить куда-нибудь с сосудами? Не знаю к кому, флеболог, гематолог. Ты еще летаешь часто, мне кажется это тоже влияние может оказывать. Я тоже вчера на груди заметила, как будто под кожей сосудик лопнул и кровь скопилась. Хз что это за фигня(( начиталась топика гематолога и купила себе компрессионные чулки, ноги и так отекают, а в самолете вообще.

У меня варикоз, все протоколы не прошли бесследно, чаще болеть ноги стали, вена больше проступила.
    Ничего, годик осталось потерпеть, потом займусь ногами. Мне склеротерапию уже давно предлагали, но как только я сказала, что планирую, так врач сразу " ну, родите, приходите, тогда бесполезно сейчас делать, толи еще будет"

8. ответ для Julie_N , на сообщение « Вот видишь)мы верим,АО верит и значит... »
    Хранитель Аватар для Anna

Вот видишь)мы верим,АО верит и значит получится!ну и тем более к эко надо подходить готовой морально,а ты ещё вряд ли ведь созрела...
    а так есть время попробовать ИИ.
    да я как то уже готова морально, страшно конечно, не без этого..

9. ответ для oleole79 , на сообщение « Вот я и дома, благо, всё рядом. На... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Вот я и дома, благо, всё рядом.

На консультации все и узнаю. С мужем уже разговаривали, думаю, буду ходить на бесплатные скрининги в МГЦ и потрачусь все-таки на "новомодный" по днк (в ngc брошюры лежат, они и делают), а прокол - если уж будут показания. Очень не хочется верить в возможность некомпетенций, ошибок, злых умыслов при проведении пгд, но правда жизни, увы, порой, показывает обратное...
    какая у него стоимость? думаю, что мне он тоже понадобится

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Может тебе сходить куда-нибудь с... »

Может тебе сходить куда-нибудь с сосудами? Не знаю к кому, флеболог, гематолог. Ты еще летаешь часто, мне кажется это тоже влияние может оказывать. Я тоже вчера на груди заметила, как будто под кожей сосудик лопнул и кровь скопилась. Хз что это за фигня
    Не помню как называется это, но это печень сигнализирует нам о том, что на нее нужно обратить внимание (а гормоны наши по печени бьют).
    Лечится это лазером.
    Я у своего кометолога-дерматолога выжгла это дело и пропила курс гепатопротекторов. Сейчас (к счастью) такой красоты нет.
    А выступившие сосуды на лице тоже можно удалить, процедура фотоомоложения, но..... недешево....

Страница 710 из 1449 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »