|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sветлячок
Только надо чётко знать - можно ли КОК, не навредит ли. Сделать генетические исследования крови, например.
Я их давно уже ем... Правда, всегда разные врач назначает. После 1Б одни, сейчас другие...
Катя
-
Участник
А что генетика крови может выявить такого, при котором нельзя будет их принимать? Я думала, что их главное правильно подобрать, ведь дозировки разные...
Катя
-
с орбиты
Сообщение от Castlevania
А что генетика крови может выявить такого, при котором нельзя будет их принимать? Я думала, что их главное правильно подобрать, ведь дозировки разные...
Расположенность к тромбофилии, например. При густой крови кок противопоказаны.
Сообщение от the-pooh
Спасибо. Интересно.
Мне тур расписала от 12 до 14 по полтаблетки, потом до 16 - по четверти. Но у меня Дексаметазон, он посильнее будет.
СА наверно велит совсем отменить, поглядим в понедельник.
У меня метипред был 1 таблетка. Я начиталась, что его нельзя резко отменять, типа тоже по половинке, четвертинке и тд.
СА с меня поржал, сказал, что когда дозы 8-10 таб в день, тогда постепенно отменяют. А мою одну можно сразу
-
Наш человек
Сообщение от Castlevania
Я их давно уже ем... Правда, всегда разные врач назначает. После 1Б одни, сейчас другие...
Мне моя врач в ЖК, чуть ли не облизываясь, говорила после очередной моей потери: "Ой, ты для гематолога анализы сейчас сдаёшь? Как жаль, я бы назначила тебе одни таблеточки противозачаточные, я их так люблю- всем назначаю! Но кровь, наверно, надо сдать без них, а вот потом- сразу назначу!"
Они назначают всем, не проверяя- можно или нет, даже моей дочери в 15 назначили регулон, на что Тур и СА покрутили пальцем у виска. А дозировку подбирают в зависимости от чего? От веса? Кстати, мне лет 10 назад в ЖК тоже назначали КОК, не есть ли моё сегодняшнее состояние- ответ на него? Ведь по моим генам КОК отказался противопоказан...
-
Сообщение от Sветлячок
Я сдавала антитела к кардиолипину, к аннексину, протромбину, к b-2 гликопротеину, и волчаночный антикоагулянт. Ну и генетику по крови... Что сдают сейчас- не знаю, но вроде- что-то ещё. У меня антитела к аннексину почти в 2 раза превышали, вот они и портят всё.
А, поняла.
У меня с этим все хорошо.
Это я спросила, хочу у сестры, которая не могла заб 10 лет, спросить сдавала она или нет.
От нее тут недавно фраза прозвучала, что "у нас с сыном даже кровь одинаковая(имеется ввиду группа), это наверное и помогло мне выносить"
Вообще странно все у нее.5 лет обследовалась вдоль и поперек, делала 2 эко и неужели проблема была только в крови??? Ее же должны были обследовать по идее тоже. Хотя может на украине свои порядки по лечению бесплодия.....
-
Участник
Сообщение от Sветлячок
Мне моя врач в ЖК, чуть ли не облизываясь, говорила после очередной моей потери: "Ой, ты для гематолога анализы сейчас сдаёшь? Как жаль, я бы назначила тебе одни таблеточки противозачаточные, я их так люблю- всем назначаю! Но кровь, наверно, надо сдать без них, а вот потом- сразу назначу!"
Они назначают всем, не проверяя- можно или нет, даже моей дочери в 15 назначили регулон, на что Тур и СА покрутили пальцем у виска. А дозировку подбирают в зависимости от чего? От веса? Кстати, мне лет 10 назад в ЖК тоже назначали КОК, не есть ли моё сегодняшнее состояние- ответ на него? Ведь по моим генам КОК отказался противопоказан...
все может быть...
Но я в жк не хожу, я к платному доктору. Надеюсь, что все назначения обоснованы. Когда пришла лет 7 назад на предмет планирования Б, сдавала кровь на гормоны, лечилась пол года, а потом только Б. После уже, исходя из предыдущих исследований, видимо и были подобраны кок
Катя
-
Сообщение от Sветлячок
Извините, а если коагулограмма нормальная, то можно КОК? Или она наоборот, неинформативно? В первую беременность, наоборот, был риск большой кровотоком, тромбоциты около 100 были в 3 триместре. Мне сейчас для ухода кисты 6*4 см назначали 2*2 с 10 по 25 день Дюф и потом 3 месяца Ярину. Потом брать секрет матки, т.к. На УЗИ неоднородный эндометрий и его почти нет. Но за 3 недели до этого Энди 8 мм ровный и красивый был. Может ли при эндометрите то хороший, то плохой Эндик быть? Так не хочется в матку лезть(((
Подскажите, может мне самой перед коками( 6 дней осталось) сдать анализы крови нужные? Не подскажите какие? А я с ними уже к гематологу пойду. Мне просто врач такую фразу сказала, тяжёлую для меня: "пока нет смысла идти к гематологу, после одной потери, сейчас обследовали базу-все ок, скорее генетика была". Я не хочу ждать второй потери, и так пишу об этом и глаза на мокром месте.
-
Частый гость
Добрый день! Решила к вам заглянуть, поделиться полезной информацией- планирующим беременность и уже беременным НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАБРЕЦ и ДУШИЦУ (она же ОРЕГАНО). даже добавлять как приправы, обратите внимание, что в итальянской кухне орегано-душицы полно, и в пиццу добавляют тоже. Так же надо быть очень осторожными с гвоздикой. В инете есть большой список трав запрещенных беременным. Но душица и чабрец (особенно любят сейчас в чае) встречаются повсеместно и способны приводить к маточным кровотечениям и печальным последствиям. сама когда-то планировала и заметила, что если выпить душицу незадолго или перед месячными, то они особенно обильные. А если там в этом цикле завяжется жизнь, то ей не удержаться (((. Ну и во время беременности это может приводить к отслойке плаценты. Заметила халатное отношение персонала ресторанов к составу их блюд-например уже беременная пришла ресторан и уточнила, что болюда должно быть без специй, на что официант клялся, что там будет только соль, а принес пасту пропитанную небезобидной гвоздикой! Берегите себя и удачи вам! ловите беременные АПЧХИИИ @@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от zamia
Добрый день! Решила к вам заглянуть, поделиться полезной информацией- планирующим беременность и уже беременным НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАБРЕЦ и ДУШИЦУ (она же ОРЕГАНО). даже добавлять как приправы, обратите внимание, что в итальянской кухне орегано-душицы полно, и в пиццу добавляют тоже. Так же надо быть очень осторожными с гвоздикой. В инете есть большой список трав запрещенных беременным. Но душица и чабрец (особенно любят сейчас в чае) встречаются повсеместно и способны приводить к маточным кровотечениям и печальным последствиям. сама когда-то планировала и заметила, что если выпить душицу незадолго или перед месячными, то они особенно обильные. А если там в этом цикле завяжется жизнь, то ей не удержаться (((. Ну и во время беременности это может приводить к отслойке плаценты. Заметила халатное отношение персонала ресторанов к составу их блюд-например уже беременная пришла ресторан и уточнила, что болюда должно быть без специй, на что официант клялся, что там будет только соль, а принес пасту пропитанную небезобидной гвоздикой! Берегите себя и удачи вам! ловите беременные АПЧХИИИ @@@@@@@@@@
Спасибо конечно учту, но чего то я не замечала обильные М или нет. Чабреца и оригано в моем рационе постоянно, никогда не придавала им такого глобального значения. Некоторых и петрушкой во время Беременности пугают, как будто мы ее тоннами едим. А откуда такая информация, если не секрет???
-
Активный участник
Сообщение от Castlevania
все может быть...
Но я в жк не хожу, я к платному доктору. Надеюсь, что все назначения обоснованы. Когда пришла лет 7 назад на предмет планирования Б, сдавала кровь на гормоны, лечилась пол года, а потом только Б. После уже, исходя из предыдущих исследований, видимо и были подобраны кок
Ну меня из ЖК и платный Г к гематологу тоже не отправляли. А пришла к гематологу после топа он назначил анализы. Тут знаете к какому врачу не придешь, он найдет, что Вам сдать и за что зацепиться. Либо лаборатория не понра. , где Вы сдавали, либо не на середине нормы ну и т. п.