Страница 771 из 4276 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « По-моему на 13 неделе сразу отменили. У... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    По-моему на 13 неделе сразу отменили. У меня одна таблетка была. Позже гляну на каком сроке точно.
    Спасибо. Интересно.
    Мне тур расписала от 12 до 14 по полтаблетки, потом до 16 - по четверти. Но у меня Дексаметазон, он посильнее будет.
    СА наверно велит совсем отменить, поглядим в понедельник.
    Аня

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Оооо... чего вспомнила! Мама мне... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Оооо... чего вспомнила! Мама мне рассказывала, в детстве я косила одним глазом! Приходили к врачу много раз, на приеме ни разу не косила. Так и не получилось врачу увидеть, что я кошу!

Сейчас всё хорошо) ну миопия слабой степени разве что. В детстве, которое помню я, тоже ничего такого не было. Само прошлом, мама говорила.
    Во-во! Вот и она так, мы даже врачу сказали - пока не увидите - не уйдем! Очень долго сидели)) но так и не показала.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Нет, цикл только начался. Решила заранее озаботиться ответами на вопросы)

Я так понимаю что все это все равно 50/50

Я тут ещё вспомнила что надо зуб один удалить, чтобы уж во все оружия)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

4. ответ для Yudif , на сообщение « Так что не дрейфь. Сейчас у меня 12,7 .... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Так что не дрейфь. Сейчас у меня 12,7 . До 12 недели метипред. Недели с 9 по 16 клексан. Антитела не выросли. Но СА сказал с 32 недели клексан вернёт.
    Вот откуда они берутся...
    Метипред- не знаю, наверно СА раньше отменит, а вот клексан он сказал- от начала и до конца, раз у меня риски на всех сроках. Да это-то ладно, я что угодно пить-колоть согласна, лишь бы помогло)))

5. ответ для mama Kcun , на сообщение « Нет, цикл только начался. Решила... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Я принимала даже два аб во время зачатия, в удачную беременность, тк начался цистит.

А у вас ещё до этого зачатия и не дошло? Конечно ничего страшного)
    Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение

6. ответ для mama Kcun , на сообщение « Нет, цикл только начался. Решила... »

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение

Я тут ещё вспомнила что надо зуб один удалить, чтобы уж во все оружия)

Вооот, займись пока собой))
    Конечно 50 на 50. Может и абсолютно нормально всё быть + ещё какие аб) Какие-то может вообще в данном случае безобидные)

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Мы с мужем решили сдавать хгч на 24-25... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы с мужем решили сдавать хгч на 24-25 день. Как-то не доверяю я темпами всё равно.... а вдруг не покажет!!!
    Мне тоже мой гематолог сказала сдавать хгч на 25 день цикла планирования, если 2+ то еще по списку анализы. Но мне до этого еще теперь с эндометритом надо разобраться. Вот я все не пойму, была сегодня на приеме, мне она сказала,что главное лечение мне уже провели, то естб гистеру с рдв, прокапали антибиотик и пила потом антиб 5 дней+ дифлюкан 1 раз. Теперь назначила поливитамины и к физиотерапевту. Я уж опять себя морально отодвинула на 3 месяца,а она мне говорит, что 1 цикл физио + пиявки и все. Еще через месяц после гистеры сдать посев и мочу, еслт что-то будет, опять антиб. У меня посев последний до гистеры ничего не показал. Неужели этого хватит а? Одна неиразберусь. Подскажите уж мне пожалуйста.

8. ответ для Castlevania , на сообщение « привет! Мне врач сразу сказала, что... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Всепрекрасно Посмотреть сообщение
    Привет! Я тебя в октябрятах видела, но я там не успела отметится, из кустов почитывала. А тебе через сколько беременеть разрешили? Стандартно полгода ждать или раньше?
    ясно))
    еще не знаю, во вторник к врачу пойду. Но уже мидиану начала пить, она мне сразу сказала, что после чистки на 3 мес. А врач в больнице, которая операцию делала, сказала принимать 5 мес, потом 1 мес перерыв, и дальше беременнеть... Но я все же у своей буду схему уточнять) напишу, как узнаю)
    Катя

Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Всепрекрасно Посмотреть сообщение
    А мне назначили на полгода! Но я что-то не хочу. И половую жизнь через месяц. УЗИ тоже через месяц. А Вам это врач в больнице назначил? Вы где делали?
    Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    Да, врач в больнице.
    В Отта.
    Про контрацептивы лучше у более опытных в этой теме девочек спросить, насколько они нужны. Я не очень и хотела, и врач не назначила)))
    девочки, на сколько я знаю, узи назначают вообще по показаниям. Типа если ничего не беспокоит, то и не нужно. Но я в воскресенье пойду, т к свекровь делает))
    А насчет КОК, их вроде назначают не только для контрацепции, а еще для нормализации гормонального фона, своего рода лечебный эффект после вмешательства!
    Катя

10. ответ для Castlevania , на сообщение « девочки, на сколько я знаю, узи... »

Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    девочки, на сколько я знаю, узи назначают вообще по показаниям. Типа если ничего не беспокоит, то и не нужно. Но я в воскресенье пойду, т к свекровь делает))
    А насчет КОК, их вроде назначают не только для контрацепции, а еще для нормализации гормонального фона, своего рода лечебный эффект после вмешательства!
    Только надо чётко знать - можно ли КОК, не навредит ли. Сделать генетические исследования крови, например.

Страница 771 из 4276 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »