|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Случайность
Нет. Склоняюсь, что и к лучшему.
Сказали с презервативами тщательно предохраняться пока )))
Половую жизнь через 2 недели разрешили. У нас даже побольше получилось, ждала пока совсем мазать перестанет.
После первых месячных сказали сделать УЗИ.
Сообщение от Всепрекрасно
А мне назначили на полгода! Но я что-то не хочу. И половую жизнь через месяц. УЗИ тоже через месяц. А Вам это врач в больнице назначил? Вы где делали?
У меня запрет на половую жизнь был на 2 месяца )) но мне,честно говоря, секса совсем не хотелось...
-
Мега-элита
да пошутили мы с Верунчиком про отползание))) хрен!
сегодня мамой стала моя любимая подружка в 38 лет. Ее история такова: первая Б замерла на 9 неделях, потом долго-долго-долго не получалось, собрала доки на эко и обнаружила, что б, два с половиной года назад родилась первая доченька КС, а потом снова заБ и вот сегодня, снова КС, родилась вторая малышка! ура! пусть у всех сбываются мечты!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Мне и мужу в это году 41))) улыбаемся и машем)))))
Мне в этом году 37 будет ( совсем ещё девчонка ), мужу будет 47. Записал себя уже в старики. Сказала, что не фиг ерундой страдать, будет молодым папашей
-
Сообщение от Sветлячок
На наступление Б моя кровь, вроде, пока не влияет. Хотя, если первый раз она мне всё подпортила ближе к концу Б, то последующие уже на 7-8 неделях антитела выработались... И знаю девушку, у которой без метипреда и других лекарств Б вообще не получается- антитела сразу активизируются. Но она уже родила - ура, ура, ура!)
У меня Б не наступает потому что удалена труба. Именно в правом яичнике у меня с яйцеклетками всё прекрасно. А вот левый всё никак не может заработать нормально- на лапаре разъединяли спайки левого яичника, матки и кишечника, видимо это сильно повлияло. Если в правом на узи по 6-7 фолликов, то в левом только по 2-3. Думаю, сходить на узи к кому-нибудь другому, к Тур. уже 2 месяц не попасть- сначала были НГ праздники, а мне надо на 12-14 д.ц., потом позвонила, хотела записаться(за 2 недели), мне предложили запись только через 3 недели. По идее, нужно к ней подъехать, и проситься без записи, но это нужно не работать. Я в прошлой раз записана была на 12 часов, и только в 14 попала, уже ругаться пришлось с администратором, что на работу опаздываю. А если без записи прийти- то вообще часа через 4 только попаду, наверно...
А про какие антитела речь?
-
Наш человек
Сообщение от mur
да пошутили мы с Верунчиком про отползание))) хрен!
сегодня мамой стала моя любимая подружка в 38 лет. Ее история такова: первая Б замерла на 9 неделях, потом долго-долго-долго не получалось, собрала доки на эко и обнаружила, что б, два с половиной года назад родилась первая доченька КС, а потом снова заБ и вот сегодня, снова КС, родилась вторая малышка! ура! пусть у всех сбываются мечты!
Подруге мои поздравления!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Мне в этом году 37 будет ( совсем ещё девчонка ), мужу будет 47. Записал себя уже в старики. Сказала, что не фиг ерундой страдать, будет молодым папашей
Класс)))
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Оооо... чего вспомнила! Мама мне рассказывала, в детстве я косила одним глазом! Приходили к врачу много раз, на приеме ни разу не косила. Так и не получилось врачу увидеть, что я кошу!
Сейчас всё хорошо) ну миопия слабой степени разве что. В детстве, которое помню я, тоже ничего такого не было. Само прошлом, мама говорила.
Какая хитраяя девчушка)))) а слабой степени это сколько?
Я-Катя!
-
Активный участник
Сообщение от Nata*Feo*
У меня запрет на половую жизнь был на 2 месяца )) но мне,честно говоря, секса совсем не хотелось...
Сообщение от Всепрекрасно
Я готова и 2, пока даже и думать об этом не хочу.
Ну, мне тоже не очень хотелось, но надо и о муже подумать))) , тем более, как узнали о беременности тоже береглись...
Ну и, может рано конечно думать, но для мужского фактора длительное воздержание тоже не полезно.
А у нас перед прошлой беременностью, как раз со спермограммой проблемы были.
-
Наш человек
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Тетрис... А антитела как видно? У меня назначен анализ на антифосфодиптдные тела Ig G. Оно?
Сообщение от Julia1085
А про какие антитела речь?
Я сдавала антитела к кардиолипину, к аннексину, протромбину, к b-2 гликопротеину, и волчаночный антикоагулянт. Ну и генетику по крови... Что сдают сейчас- не знаю, но вроде- что-то ещё. У меня антитела к аннексину почти в 2 раза превышали, вот они и портят всё.