|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Я у своей Г спросила об этом. Сказала, что если по две табл.в день, как я, принимать с 14 дц, то однозначно ничего он не подавляет. Это если большую дозу принимать или с начала цикла. Некоторым с 5дц прописывают.
У меня по такой схеме своей овуляции не было вааааааааааааааще. Ну и потом, врачи почему-то умалчивают, что надо делать тест на 25 день и есть /, то прекращать дюф.
Сообщение от Всепрекрасно
Девочки, спасибо за поддержку! Не с кем даже поделиться, не хочу рассказывать об этом, только здесь. Выходила вчера оттуда как прокаженная, такая пустота в душе, вокруг девочки беременные ходят, я в роддоме делала. Но я надеюсь на лучшее, только вот мне лет много, полгода ждать это очень долго.
Много это сколько? Это я к тому, что мне снова ползти на кладбище, укрывшись белой простыней или все же можно и подождать
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
Как я понимаю,детки в норме должны рождаться с плюсом. Если плюс небольшой,это означает,что маленький запас на рост ребёнка и может стать минусом. Это и значит группа риска.
Я-Катя!
Да, наверное, так и есть! Чего-то сама не допендрила...
-
с Луны
Сообщение от HOZTOV
Направление же должен дать окулист? Но она отправила нас до мая. В мае контроль,дальше видно будет. Сейчас попробую выбрать врача на платную консультацию.
Я-Катя!
Да, у окулиста. Дело было так. Мне привиделось косоглазие у Вероники Окулист сказала: если вы волнуетесь, конечно лучше провериться. И дала направление. На Моховой сказали: конечно, вам привиделось, но мы обязательно всё проверим. Врач всё внимательно посмотрела, проверила. Пересмотрела все фотографии, на которых я увидела косоглазие Сказала: будут ещё какие-то волнения - приезжайте.
Я думаю, вам может и педиатр дать направление, пусть в направление напишет заключение окулиста и всё.
Света На "Ты"
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за ответы! Я тоже считаю, молчать не стоит. Тем более если б старая проверенная м/с наша мерила б, которая у нас раньше была, я б даже не подумала проверять. Но эту я знаю, она только отучилась, и раньше работала в торговле, в магазине в соседнем и знаниями не блистала, а тут такой гонор.
У меня наверное после сложных беременностей привычка осталась контролировать назначения)))
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Да, у окулиста. Дело было так. Мне привиделось косоглазие у Вероники Окулист сказала: если вы волнуетесь, конечно лучше провериться. И дала направление. На Моховой сказали: конечно, вам привиделось, но мы обязательно всё проверим. Врач всё внимательно посмотрела, проверила. Пересмотрела все фотографии, на которых я увидела косоглазие Сказала: будут ещё какие-то волнения - приезжайте.
Я думаю, вам может и педиатр дать направление, пусть в направление напишет заключение окулиста и всё.
Здорово, что городским дают направление в а моховую! Областным раньше не давали, сейчас не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!
Поздравляю!!! Как же время летит!
-
Наш человек
Сообщение от Всепрекрасно
Мне 40. А вам?
Можно сказать, что 39. Так что на кладбище поползем вместе . У нас в топе есть примеры тех, кто родил, будучи чутка старше.
Сообщение от Svetylec
В детстве я была косоглазой. Долго и нужно лечили меня с помощью всяких разных интересных штук. К 14 годам выправили.
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Девочки, спасибо всем за ответы! Я тоже считаю, молчать не стоит. Тем более если б старая проверенная м/с наша мерила б, которая у нас раньше была, я б даже не подумала проверять. Но эту я знаю, она только отучилась, и раньше работала в торговле, в магазине в соседнем и знаниями не блистала, а тут такой гонор.
У меня наверное после сложных беременностей привычка осталась контролировать назначения)))
Ты правильно всё сделала! Это ж скольким детям она так намеряла...
Ей бы сказала, что это не она тебе одолжение делает, выполняя свою работу, а ты ей сделала, тем что не написала жалобу.
И кровь я бы не ходила к ней брать. Возьмёт как миленькая, но может специально больно сделать или быть грубой.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Но эту я знаю, она только отучилась, и раньше работала в торговле, в магазине в соседнем и знаниями не блистала, а тут такой гонор.
Как же ее в поликлинику взяли, если она в торговле работала?