Страница 756 из 4276 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »
  1. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Ох, Катя, малышке @@@@@@@@@@ Дочке... »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ох, Катя, малышке @@@@@@@@@@
    Дочке будем линзы подбирать на следующей неделе(( причём на один глаз. Второй единица. Врач сказала, что очки не подойдут, большая разница.
    Спасибо. Просто так сложно поверить в это....

Я-Катя!

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы на Моховую ездили, очень... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы на Моховую ездили, очень понравилось. Брали направление в пк, записывались недели за три
    Направление же должен дать окулист? Но она отправила нас до мая. В мае контроль,дальше видно будет. Сейчас попробую выбрать врача на платную консультацию.

Я-Катя!

3. ответ для mama Kcun , на сообщение « Я о том что нет большой разницы пить... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Я о том что нет большой разницы пить дюф на следующий день после О или через пару дней?
    Тесты можно попробовать, на узи не набегаюсь тут.

Дочка очень любит младенцев, всех нянчит, песни поёт)
    Но как ни странно домой нам своего ни разу не попросила.
    Я вообще мечтала о 2х девочках с маленькой разницей.
    Но, как выяснилось, некоторые мечты корректируются, и не всегда нами.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Да нет, разницы, конечно)

А мечты... да, как то и у меня тоже всё наперекосяк с ними пошло...(

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Как это не были?? В как вы специалистов в сад и школу прошли?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Перед садом зашли к семейному врачу. Показали, что такой орган как глаза имеем. Вот и все!
    А перед школой всех врачей проходили в саду.

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Группа риска по близорукости,как я это понимаю
    Я-Катя!
    Мне интересно, кто в эту группу попадает. У меня очень сильный минус и миопия с рождения.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

А коль пр витаминки заговорили...
    У ребёнка слезает кожа на пальцах. Это чем полечить? Может в какой-то фруктине есть нужный нам элемент?

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Девочки, мечтать нужно. Иногда конечный выхлоп превосходит все самые смелые мечты. Я уже и не помню, как жила без Вреднуши.
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Цитата Сообщение от Всепрекрасно Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Примите к себе.. У меня вопрос сразу - ЗБ 6/7 недель, позавчера выскабливание сделали, а меня беспокоит что совсем нет выделений. Это же ненормально, да? Боюсь осложнений. Подскажите, так бывает?
    Надо УЗИ бы сделать, это в любом случае показано. Миллиард кулачков на скорейшее восстановление.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Да. Главное ничего не отморозить. С меня все брюки мои падают застегнутыми. И может кто подскажет еще где качаете электронные книги, а то все сервисы, которыми я раньше пользовалась, стали платными.
    Раз прикрепилась старая цитата отвечу)))) Ищи фл*ибусту, она есть))))) скачет по разным сайтам...........

Девочки, здравствуйте! Примите к себе.. У меня вопрос сразу - ЗБ 6/7 недель, позавчера выскабливание сделали, а меня беспокоит что совсем нет выделений. Это же ненормально, да? Боюсь осложнений. Подскажите, так бывает?
    ИМХО, если все соскребли чему выделяться???

Коллективный разум, сдала тут ЛГ и ФСГ, к врачу аж 13, ЛГ 3,93 (реф значения 1,8-11,78), ФСГ 4,56 (реф значения 3,03-8,08), не низко???
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Спасибо за ответ и пожелание! Вчера утром делали УЗИ - сказали матка хорошо сократилась, сгустков нет. Не могло ж оно все так быстро выйти
    Ну и слава богу тогда. Теперь нужно побыстрее восстановиться. И физически, и морально. Ну и в бой. Как иначе.
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Перед садом зашли к семейному врачу.... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Мне интересно, кто в эту группу попадает. У меня очень сильный минус и миопия с рождения.
    Как я понимаю,детки в норме должны рождаться с плюсом. Если плюс небольшой,это означает,что маленький запас на рост ребёнка и может стать минусом. Это и значит группа риска.

Я-Катя!

Страница 756 из 4276 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »