Страница 752 из 4276 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Девочки, врач направила брать какой-то секрет из полости матки, она такого не делает. Я не догадалась спросить, а такое можно делать на КОКах? И нет ли смысла сразу гистероскопия сделать? Если там все-таки эндометрит, то все равно придётся шестеро делать, да?((((

2. ответ для HOZTOV , на сообщение « Мы были сегодня у специалистов с... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня у специалистов с Ксюшей. Окулист насмотрел близорукость. Я в шоке. Меня трясёт. У такой малышки и такой минус. Пока поставила гипертонус. А разве может быть,что нет общего тонуса,а только глазных мышц??

Я-Катя!
    Там же вариант нормы у детей. Сходи к другому спецу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Там же вариант нормы у детей. Сходи к... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Тонус только глазных мышц может быть((
    А сколько малышке? Там могут быть физиологически допустимые нормы. Ну и хорошего врача никто не отменял- специалист не очень может у ребёнка с идеальным зрением насмотреть ужасов и наоборот
    Меньше двух месяцев(1.3) я везде читаю,что чаще всего у таких малышей плюс (дальнозоркость), а у нас минус(((( сказала прийти в мае. У сына группа риска по миопии. Ставили в 4 года,страшно подумать,что сейчас...
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Там же вариант нормы у детей. Сходи к другому спецу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Да,думаю,что надо ещё кого-нибудь послушать из врачей. Просто я от переживания не могу понять куда бежать,где у нас толковые окулисты.

Я-Катя!

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Лен, вот я ангиовит без проблем пила, но послушав тебя, когда дала его мужу- решила проконтролировать. Сразу-же, после первого приёма, у него проблемы пошли. Теперь фолацин пьёт. Так что, если бы ты не предупредила- может и больших проблем дождались бы.

Ого!!! Какая у него проблемы начались?

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Меньше двух месяцев(1.3) я везде... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Меньше двух месяцев(1.3) я везде читаю,что чаще всего у таких малышей плюс (дальнозоркость), а у нас минус(((( сказала прийти в мае. У сына группа риска по миопии. Ставили в 4 года,страшно подумать,что сейчас...

Да,думаю,что надо ещё кого-нибудь послушать из врачей. Просто я от переживания не могу понять куда бежать,где у нас толковые окулисты.

Я-Катя!
    Катя, нам в педиатричке, куда нас с непроходимостью слёзных каналов направили, насмотрели астигматизм и близорукость. Потом врач в ПК на медосмотре ничего не нашёл. А успокоилась я после консультации у Бренсис Ольги Янисовне, она принимает в клинике Бейби на Гороховой. Вычитала о ней здесь на форуме. Очень толковый врач.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Ох, Катя, малышке @@@@@@@@@@
    Дочке будем линзы подбирать на следующей неделе(( причём на один глаз. Второй единица. Врач сказала, что очки не подойдут, большая разница.

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « Меньше двух месяцев(1.3) я везде... »
    Элита

Я-Катя!
    Мы у Васильевой наблюдаемся, она на Моховой принимает, но мы ходим платно в Еврооптику на народной улице, она там по субботам. Но запись долго ждать надо.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Мы на Моховую ездили, очень понравилось. Брали направление в пк, записывались недели за три

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Ого!!! Какая у него проблемы начались? »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Ого!!! Какая у него проблемы начались?
    Да с сердцем что-то, учащённое сердцебиение, тяжесть в груди.

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « Мы были сегодня у специалистов с... »

Мы были сегодня у специалистов с Ксюшей. Окулист насмотрел близорукость. Я в шоке. Меня трясёт. У такой малышки и такой минус. Пока поставила гипертонус. А разве может быть,что нет общего тонуса,а только глазных мышц??

Я-Катя!
    Катя,а вы в поликлинике были или платно?

Страница 752 из 4276 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »