|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Девочки, врач направила брать какой-то секрет из полости матки, она такого не делает. Я не догадалась спросить, а такое можно делать на КОКах? И нет ли смысла сразу гистероскопия сделать? Если там все-таки эндометрит, то все равно придётся шестеро делать, да?((((
-
с орбиты
Сообщение от HOZTOV
Мы были сегодня у специалистов с Ксюшей. Окулист насмотрел близорукость. Я в шоке. Меня трясёт. У такой малышки и такой минус. Пока поставила гипертонус. А разве может быть,что нет общего тонуса,а только глазных мышц??
Я-Катя!
Там же вариант нормы у детей. Сходи к другому спецу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Тонус только глазных мышц может быть((
А сколько малышке? Там могут быть физиологически допустимые нормы. Ну и хорошего врача никто не отменял- специалист не очень может у ребёнка с идеальным зрением насмотреть ужасов и наоборот
Меньше двух месяцев(1.3) я везде читаю,что чаще всего у таких малышей плюс (дальнозоркость), а у нас минус(((( сказала прийти в мае. У сына группа риска по миопии. Ставили в 4 года,страшно подумать,что сейчас...
Сообщение от Natalya81
Там же вариант нормы у детей. Сходи к другому спецу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Да,думаю,что надо ещё кого-нибудь послушать из врачей. Просто я от переживания не могу понять куда бежать,где у нас толковые окулисты.
Я-Катя!
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Лен, вот я ангиовит без проблем пила, но послушав тебя, когда дала его мужу- решила проконтролировать. Сразу-же, после первого приёма, у него проблемы пошли. Теперь фолацин пьёт. Так что, если бы ты не предупредила- может и больших проблем дождались бы.
Ого!!! Какая у него проблемы начались?
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Меньше двух месяцев(1.3) я везде читаю,что чаще всего у таких малышей плюс (дальнозоркость), а у нас минус(((( сказала прийти в мае. У сына группа риска по миопии. Ставили в 4 года,страшно подумать,что сейчас...
Да,думаю,что надо ещё кого-нибудь послушать из врачей. Просто я от переживания не могу понять куда бежать,где у нас толковые окулисты.
Я-Катя!
Катя, нам в педиатричке, куда нас с непроходимостью слёзных каналов направили, насмотрели астигматизм и близорукость. Потом врач в ПК на медосмотре ничего не нашёл. А успокоилась я после консультации у Бренсис Ольги Янисовне, она принимает в клинике Бейби на Гороховой. Вычитала о ней здесь на форуме. Очень толковый врач.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Ох, Катя, малышке @@@@@@@@@@
Дочке будем линзы подбирать на следующей неделе(( причём на один глаз. Второй единица. Врач сказала, что очки не подойдут, большая разница.
-
Сообщение от HOZTOV
Я-Катя!
Мы у Васильевой наблюдаемся, она на Моховой принимает, но мы ходим платно в Еврооптику на народной улице, она там по субботам. Но запись долго ждать надо.
-
с Луны
Мы на Моховую ездили, очень понравилось. Брали направление в пк, записывались недели за три
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Ого!!! Какая у него проблемы начались?
Да с сердцем что-то, учащённое сердцебиение, тяжесть в груди.
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Мы были сегодня у специалистов с Ксюшей. Окулист насмотрел близорукость. Я в шоке. Меня трясёт. У такой малышки и такой минус. Пока поставила гипертонус. А разве может быть,что нет общего тонуса,а только глазных мышц??
Я-Катя!
Катя,а вы в поликлинике были или платно?