|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Ты тоже в курсе про Флай Леди?
А мне планирование так и не далось ((( А так очень мне в быту помогла!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Про флай леди слышала, но не изучала. Про быт четко для себя поняла - чисто не там, где убирают, а где не мусорят. Поэтому убираю/разбираю/собираю сразу!
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Ля не увидела(
Ас, не грузись, все должно обойтись!
За поздравления спасибо. Я редко пишу поздравления с датками, каюсь.
Лалька 6210, 60. Прибавила 705 гр.перерывы до 3,5-4 часов делает. Меньше ест)
Лалию с 3 месяцами! Хорошие параметры.
-
с орбиты
Ира nikira, спасибо за наводку на рахит. Ножки влажные бывают у него... Даю девисол по 5 кап., не забываю. Купила кстати в обычной забегаловке "товары из Финляндии".
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Нууууууууу! Я Катю пропустила и Веру!!!!!!
Директор и финдиректор - хороши!
Максимка -красотун!!!!
Я сегодня чёт в забеге...
Ира, выздоравливай! Точнее нормально полежи -вылечись!!!!!!
Инна, Еле на выздоровление@@@@@@
Ира, я показывала наш рюкзак, ничего интересного,
Мы не переворачиваемся зато смеётся в голос, теперь даже не на физические воздействия (раньше надо было дуть в шейку, прыгать с ней сильно на фитболе) но и на звуки, сегодня притворялась что я сплю и храплю, она как заржет)))) перепроверила несколько раз и другими приколами, смеётся...
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Ира, я показывала наш рюкзак, ничего интересного,
Мы не переворачиваемся зато смеётся в голос, теперь даже не на физические воздействия (раньше надо было дуть в шейку, прыгать с ней сильно на фитболе) но и на звуки, сегодня притворялась что я сплю и храплю, она как заржет)))) перепроверила несколько раз и другими приколами, смеётся... 
Прям там ничего интересного
Я с этими попытками отменить лекарства и девисол чего то отменила, надо возобновить, просто мне ещё кажется, что у Кири на него аллергос 
Что вместо него можно испытать ??? У меня у самой на вит Д аллергия, это сто пудов, проверяли)))на читыстый если применять. А в комплексных видимо не такое количество и норм...
-
Небожитель
[QUOTE=ICQ@;148286214]Эх, когда я еще до Финки доберусь
Ты можешь через гоуппы, наличие. Можно в лавочках финских товаров.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Смотри, мы старшему делали, может, вас вдохновит: https://m.vk.com/album104353_186423799
Спасибо!
Я пока парацетамол выпила,а то как вареная. У меня не простуда, а какая-то хрень. Может, это из-за меня у мелкого кровь вирусная? Может такое быть, интересно?
Красота какая! Спасибо, будем вдохновляться!
 Сообщение от ICQ@
Аааааааааа. Хочу синее платье с желтым верхом. Ааааа,ща всю зарплату мужа спущу. Гы.
 Сообщение от Иринч
А я так и не знаю, как там покупать (может, и к лучшему).
Пять лет назад, когда али ещё не выстрелил так масштабно, самостоятельно заказывала на DX.com - всякую около детскую лабуду и не только. Мужу отличный рюкзак брали, до сих пор как новый.
Но сейчас смотрю, цены какие-то у них стали... Так себе... Хотя те же китайцы и так же едет все сто лет, ггг.
Инна уже написала. Все также, как и на DX.
 Сообщение от Египтянка
Всем ДУ.
Лалию с трешечкой
Елисея с четверочкой
ну вот и я склонясь к ее не нужности
Мне кажется, что они все-таки отличаются от бизиборда  Хотя его я тоже хочу))
Наверное, эта мягкая книга на чуть помладше возраст. А бизиборд чуть позже все таки.
 Сообщение от Иринч
Даааа.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Кстати, в моем Бэбиьерне за туеву хучу денег вес ребенка вообще не ощущаешь. Еще бы верхней одежды не было, а то жарко.
И таки да, Вера, тощенькая, умру от зависти
Я все не могу решить надо оно мне или нет!
 Сообщение от Египтянка
Катя, ты красотка!
улыбайся почаще!
 Сообщение от Египтянка
Моя тоже светлеет. Родилась вообще черная, а сейчас уже темно-русая
Ого а моя была блонд , а становится русой!
 Сообщение от nikira
Девочки всем ДД.
Всех малышек и малышей с месяцами!
Нам вчера тоже 4 мес стукнуло.
Вес 6920 -600 гр прибавил и 63 см.
Арина,по поводу непонятных истерик,вчера педиатр сказала,что такое бывает при рахите.
Будем сдавать мочу по Сулковичу и может нужно будет увеличить дозу Вит Д.
Кроме истерик Тёмик утром примерно всегда в одно и тоже время начинает крутить головой в разные стороны.
Она сказала,что это тоже признак и ладошки и ножки влажные.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
С 4мя месяцами!
 Сообщение от ICQ@
Девочки, сжирает любопытство: какой объем за один раз должны съедать наши дети? Сейчас взвесила Бу. Прибавка всего 500г. Педиатр меня сожрет 
Потом решила взвесить сколько Бу съедает за раз из грудм вышло 65-70г. Если + смесь 60г, то выходит всего 130-140г. Надо увеличивать количество смеси или сойдет? Кормимся 1 раз в 2,5-3 часа, т.е. 7-8раз в сутки.
Нормально кушает Маруся. С каждым месяцем теперь прибавки будут меньше.
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Нет, не пробовала. Я ж только сейчас заметила что прибавка даже хуже чем в прошлом месяце  В прошлом было 650, в этом - 500 
Вот к педиатру пойдем - будем решать. Или смесь менять или уже пить то что пьем, но прикорм вводить пораньше. Я бы лучше второе попробовала. Не хочу ни увеличивать процент смеси, ни менять ее. На этой хоть пузо не болит,
Овощной прикорм вас особой прибавки не даст. Если только каши вводить
-
Наш человек
А я что-то решила отдохнуть сегодня! Отложила все дела и планы, валялись с девочками. Сейчас Ликун уснула, Соня смотрит Смешариков, Кирилл печёт блины, а я валяюсь с книжкой! Красота!!! Так праздно я давно уже время не проводила))