|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Скороход мне нра. Очень легкая и комфортная обувь. Про цену молчу 
 Сообщение от Maslenitsa
Спасибо!
Мальчишки в общем все похожи. Хотя нет, до Директора нам далеко
Ля бесподобен, Директор так вообще меня сразил наповал)))
 Сообщение от linass
Елю и Лалию с минидатами. Королевичу не болеть!!!!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мы тоже хотим комплиментов. Вот с телефона по быстрому сейчас сфоткала.]
Мимимишная милота!!!
 Сообщение от Иринч
Про широкое табло.
Ушей из-за щек не видно, ггг.
Похоже, Директор № 2 в нашем топе)))
-
Космонавт
 Сообщение от ksenija_kz
Ля бесподобен, Директор так вообще меня сразил наповал)))
Елю и Лалию с минидатами. Королевичу не болеть!!!!
Мимимишная милота!!!
Похоже, Директор № 2 в нашем топе)))
Как дела у вас? Как Даша?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Еля - гендиректор, Олег - финдиректор.))))
-
Наш человек
Девочки, сжирает любопытство: какой объем за один раз должны съедать наши дети? Сейчас взвесила Бу. Прибавка всего 500г. Педиатр меня сожрет 
Потом решила взвесить сколько Бу съедает за раз из грудм вышло 65-70г. Если + смесь 60г, то выходит всего 130-140г. Надо увеличивать количество смеси или сойдет? Кормимся 1 раз в 2,5-3 часа, т.е. 7-8раз в сутки.
-
Наш человек
Хе! Попробовала дать вместо 60г - 90г. Маруся слопала аж 70г. И усе Особо не увеличишь объемы потребляемого.
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
мне сегодня наконец-то законные 40% начислили
теперь думаю, как бы так исхитриться и не тратить... а вокруг одни соблазны...
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
Моя тоже светлеет. Родилась вообще черная, а сейчас уже темно-русая
А моя наоборот, родилась светлая с серыми глазами, при том, что я черноволосая с карими, муж темно-кашатновый с зелеными)))) И пока такая и остается)))))
 Сообщение от Иринч
Как дела у вас? Как Даша?
Ириш, вчера капризничала, ела не очень. Я ж теперь пристально, блин, слежу за ней. Но стала спать больше, на руках может и по 1,5 часа проспать. Ночью хныкала сегодня. А встала аж в 12 часов дня и даже маму не беспокоила, такая тихая и улыбчивая в кроватке лежит себе)), при том, что прошло более 5 часов с кормления, и не просила есть, что тоже странно. Потом захомячила 150 гр. Думаю, может кризис возраста, через 3 дня нам 4. Вчера еще сидела рядом с ней, зову ее, а она куда-то в сторону смотрит, тоже тараканы активизировались у меня, а если папа чуть дальше находится и зовет, она вроде хорошо видит. И переворачиваться стала меньше.
Вчера были у хирурга в Мед*ке, такая не русская тетя, но с большим стажем. Тщательно осмотрела, единственное, что не понравилось, полезла Даше в рот пальцем без перчатки. Хоть и до этого руки при нас помыла, но как-то меня это покоробило. Она еще и ортопед. В общем, посмотрела, сказала, все норм. надо только УЗИ тазобедренных суставов сделать в 6 мес. Какого-то там окостенения не увидели в 2 мес., но она сказала, что это в пределах нормы в нашем регионе и позже все развивается. Еще сказала. что ребенок "сухой" надо допаивать обязательно водичкой и со стулом будет меньше проблем, причем всякие чаи не считаются. Говорю, она ее не пьет, морщится, выплевывает, она говорит, давайте из ложечки. Вчера попробовала, так она просто выплевывает ее, от силы три ложки запихнула. По гемангиоме ничего криминального не увидела, но направила к светиле-хирургу в педиатричку, который специализируется на них и даст адекватное лечение. Сказала, что нижние зубы уже на подходе.
-
Пески времени
 Сообщение от Mars08
Катя! Прям красота неземная!
 Сообщение от Моркоfка
Катя, ну ты звезда!
Девочки, всем привет!
Все детки просто прелесть!! И мамульки красотки!)
Это было давно и не правда 
 Сообщение от Alena7777
ээээээээээээээээээ, я что все пропустила?????
Да это я тут ненадолго альбом в вк открыла для просмотра татарской наружности моего мужа)) Хотя преимущественно там я снималась 
https://vk.com/album1511062_100589262
 Сообщение от ICQ@
Ася, это китайский аналог картерса. Закажи оригинал - он еще и дешевле, скорее всего, выйдет. А качество будет несопоставимо
 Сообщение от ICQ@
Девочки, сжирает любопытство: какой объем за один раз должны съедать наши дети? Сейчас взвесила Бу. Прибавка всего 500г. Педиатр меня сожрет 
Потом решила взвесить сколько Бу съедает за раз из грудм вышло 65-70г. Если + смесь 60г, то выходит всего 130-140г. Надо увеличивать количество смеси или сойдет? Кормимся 1 раз в 2,5-3 часа, т.е. 7-8раз в сутки.
Мы как-то сами в начале 4 месяца перешли на потребление 150 за раз
-
Элита
Вот, елки, Инна, бюджеторазоритель. Залезла и я на али(((((((((((((((((( Там обязательно надо регистрироваться или так можно в корзину покидать и заказать. С апреля начну еще заказы на съемки брать, надо бы реквизитом запастись, а еще спортивную одежду для фитнеса купить, накачала видео, попытаюсь пока сама осилить.
-
Космонавт
НУ ттт на вас.
Ядра окостенения до 6 мес спокойно могут не сформировываться.