|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Не открывается!
а у меня ж все закрыто)) я забыла))
открыла доступ https://vk.com/album1511062_100589262
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Потемнеют обязательно! Раз реснички темные - точно будут и бровки такими. У Бу так не будет. Она у нас явно постепенно рыжеет  будет рыжиком  без бровей и ресниц! 
А платья купить не трудно, просто как в них фоткать, пока малышка лежит? Я пока только слипами пользуюсь. Есть среди них красивые, но почему-то лучшие фотки выходят в одном и том же зеленом домашнем
Пы Сы: какая вы красивая пара!
Моя тоже светлеет. Родилась вообще черная, а сейчас уже темно-русая
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Моя тоже светлеет. Родилась вообще черная, а сейчас уже темно-русая
Вот и Мася когда родилась была моя копия с моими черными волосами. А сейчас уже видно, что не в мою масть пошла
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Вера , срочно садись жрать !
Это неприлично так раздражать толстых людей
Мне некогда, вишь рассаду сажаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Кстати, в моем Бэбиьерне за туеву хучу денег вес ребенка вообще не ощущаешь. Еще бы верхней одежды не было, а то жарко.
И таки да, Вера, тощенькая, умру от зависти
Я как то смотрела Фотки бэби бьерна мне показалось там ноги свисают, не? Тут они как бы наверх а попка ниже, сфоткай потом покажи как у вас, и честно говоря я ещё не представляю как туда в одеяниях запихаться, в куртках и комбезах......
Чему завидовать то плоской отвисшей жопе с целлюлитом? Про (.) (.) я молчу 😱 Живот ещё прикрыт, не видать, вешу сейчас 63 до беременности 56,но с моим ростом нормально только не в тех местах.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Катя! Прям красота неземная!
-
Элита
Катя, ну ты звезда!
Девочки, всем привет!
Все детки просто прелесть!! И мамульки красотки!)
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
Катя, ну ты звезда!
Девочки, всем привет!
Все детки просто прелесть!! И мамульки красотки!)
ээээээээээээээээээ, я что все пропустила?????
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Девочки всем ДД.
Всех малышек и малышей с месяцами!
Нам вчера тоже 4 мес стукнуло.
Вес 6920 -600 гр прибавил и 63 см.
Арина,по поводу непонятных истерик,вчера педиатр сказала,что такое бывает при рахите.
Будем сдавать мочу по Сулковичу и может нужно будет увеличить дозу Вит Д.
Кроме истерик Тёмик утром примерно всегда в одно и тоже время начинает крутить головой в разные стороны.
Она сказала,что это тоже признак и ладошки и ножки влажные.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Наш человек