| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Маша, настоящие принцессы Дюймовочки вы!
И не говори
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Вот интересно, либо меряют странно, либо одежду я странную закупила. Нам намерили в последний раз 57 см, а практически все 62 уже на пределе, что-то уже 68 размера носим.
Так и есть. Маруся 62 см была и уже носила на 68 размер.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Муж приколист))))))
Ася, все будет хорошо!!!!
Ого! У нас пока только подморозило, снега надеюсь не будет!
Ага прикинь! Мы Дюймовочки! Носим 56 и 62 (видимо маломерки)
Маш, какая малютка у тебя... Мимими 
Спасибо за поддержку! Стараюсь не циклиться
Девочки, мне отдают вещи на дочку и уже второй раз я получаю в том числе нарчдные платья - сплошной капрон и синтетика. Иожет я чего не понимаю и не знаю? Девочкам положено такие носить или нарядные из хб или хотя бы с х/б подкладкой не продаются?
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Просто одежда у нас такая что-то маломерки, что-то большемерит. Глазомер у производителей разный))))
Катя, 996 грамм.
Вы круты! Поздравляю!
-
Пески времени
Всем ДУ.
Лалию с трешечкой
Елисея с четверочкой 
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Я взяла такую, но пока она что-то мимо,или рано, или фиг знает. Пока я расцениваю эту штукень как лишнюю покупку. ))
ну вот и я склонясь к ее не нужности
 Сообщение от Крис-тиана
Я хочу вместо такой книжки уж сразу бизиборд замутить. Мужу уже сказала. Он поставил задачу найти ему фото того, что я хочу, он найдёт все аксессуары и детали и будем творить! Очень хочу сделать эту штуку сама. Ну,т.е. муж, ну, короче, не покупать, а хоть какой то творческий процесс.
Мне кажется, что они все-таки отличаются от бизиборда Хотя его я тоже хочу))
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Инна, Елю с четверочкой!
Мадина, Лалию с трешкой!
Ира, на грудь не думаешь? Ну вдруг? Выздоравливай!!!!!
Таня, легче уже хорошо @@@@@@@@
В общем, с утра разговаривала с педом моей подруги крутая тётя, к ней не попасть меня разово сосватали на поговорить о переводе, в общем, сказала,что дурака сваляли когда ребёнок орал первый месяц дурниной - вот и надо было тогда на смесь переводить, про молочку сказала, что, по опыту, посл время у многих непереносимость, в общем, пока без молока, и Ее мннние, тож, до 6 на гв, потом с прикормом переходить и на смесь. Что касается энтеробактерии сказала, что если у мамы уже все привет нервы, тогда фурил , потом ужираться бакофагами, и это только на гв и моя строгая диета, или терпим.... чего то я в шоке! В поддержеку аллергии сказала, что на пустом месте живот ребёнка так не беспокоит, да бывает но не каждый день как в нашем случае, скорее всего она есть, но и плюсуем все же энтеробактерии в совокупности получаем больной живот... итог, терпим и смотрим.
Блин. Чего то я думала мне скажут на смесь переходить...
Ириш, сочувствую. Странно что в месяц можно было перейти, а сейчас нельзя. Но осталось совсем немного ждать. До полугода 2месяца. Хотя понимаю, в таком трешаке и на диете кукушечка поехать может
 Аська
-
Небожитель
Ля не увидела(
Ас, не грузись, все должно обойтись!
За поздравления спасибо. Я редко пишу поздравления с датками, каюсь.
Лалька 6210, 60. Прибавила 705 гр.перерывы до 3,5-4 часов делает. Меньше ест)
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Инна, Елю с четверочкой!
Мадина, Лалию с трешкой!
Ира, на грудь не думаешь? Ну вдруг? Выздоравливай!!!!!
Таня, легче уже хорошо @@@@@@@@
В общем, с утра разговаривала с педом моей подруги крутая тётя, к ней не попасть меня разово сосватали на поговорить о переводе, в общем, сказала,что дурака сваляли когда ребёнок орал первый месяц дурниной - вот и надо было тогда на смесь переводить, про молочку сказала, что, по опыту, посл время у многих непереносимость, в общем, пока без молока, и Ее мннние, тож, до 6 на гв, потом с прикормом переходить и на смесь. Что касается энтеробактерии сказала, что если у мамы уже все привет нервы, тогда фурил , потом ужираться бакофагами, и это только на гв и моя строгая диета, или терпим.... чего то я в шоке! В поддержеку аллергии сказала, что на пустом месте живот ребёнка так не беспокоит, да бывает но не каждый день как в нашем случае, скорее всего она есть, но и плюсуем все же энтеробактерии в совокупности получаем больной живот... итог, терпим и смотрим.
Блин. Чего то я думала мне скажут на смесь переходить...
Держись!!!! Скоро вместе перейдём )
-
Пески времени
А мы вчера свою девушку сами замерили и чето ниче не поняли 
Педиатр 17.02 намерил в ней 64,5, а у нас как не крути получалось вчера только 62 см
-
Мега-элита