Страница 1509 из 2750 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Эх... все таки ветрянка у нас :((... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Эх... все таки ветрянка у нас ( маковку обсыпало всю и прищи такие же как у старшего - лопаются если прижигать час только маковку мазала - хорошо, что блондин и лысый, а то убилась бы.
    Таня, переболеет и забудет, не переживай. Пои больше и чаще.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, привет!
    Мы второй день на ИВ, пока я пью антибиотики. Это какой-то кошмар.
    Купила смесь симилак премиум двойку. За 1,5 суток само много сын съел 110мл, ночью и днем съедает 50-70мл. Больше не хочет. Выливаю много получается.
    Просыпается каждые 3 часа. Я раньше думала, что ИВ не трудно, но это такой труд!
    Бутылки эти наготовить, воду, смесь, а еще деть орет и требует. Ночью и днем еще сцеживаюсь, грудь тоже в непонятках работает ого-го.

Отдельное огромное спасибо Наде за молокоотсос!

Вобщем считаю дни до окончания приема таблеток.
    Не знаю как сделать, чтоб ребенок съедал свою норму (на упаковке написано 180мл минимум, а мы только не больше 100)
    Юля

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Таня, переболеет и забудет, не... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

С
    Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Галя! С датой!
    Я вот последний раз юбилей нормально только в 25 отметила. В 30,35,и в 40 беременна была,как будто по заказу,чтобы не отмечать с размахом как я люблю. Надо будет 44 отметить с разгулом, а то есть шанс и в 45 отличиться.

У моих принцесс глаза по цвету вопросов не вызывают:серые -в папу,или цвета немытого автобуса -в маму.
    Большие вопросы у меня возникают всвязи с формой глаз. У первой четко мои глаза, у второй-чисто папины.У последних не могу понять чьи. У Элюськи вообще на многих фотографиях проскакивают намеки на монголоидный тип глаз,не в смысле того,что узкие, а угол странный какой-то.
    Аня, ржу не могу. Ты сделала мой день 😂 ты ж сказала больше ни ни 👆😂

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Так он у тебя плюется потому, что там ничего нет днем, ты ж сама пишешь. А ночью ест, все правильно. Отказался бы - не брал бы грудь вообще, ни днем, ни ночью.

Я знаю про фитнесняшек, но это, видимо, не мое. Очень неудобно. И вообще как-то заморочно весь день думать только о том, что через 2 часа тебе надо есть)))
    Так думать ужасно , по совету Вероники поставила себе счетчик калорий , боже , какая я тепрь дура , весы на столе, прежде чем что либо сожрать я взвешиваю еду, выплоть достаю фрикадельки из супа и на весы . Вечером я заморачиваюсь с бжу и пытаюсь решить задачу , как мне съесть 40 Г белка и 34 Г углеводов и все это должно быть на 130 ккалорий постоянно сканирую еду и представляю ск там бжу . Кстати открылись глаза на хлеб , я ж любитель бутеров , один кусок хлеба равен тарелке гречневой каши, ( условно) , так что хлеб я больше не ем 😂 почти

Сегодня на форуме задание банки купить для вакуумного массажа и свой живот прогнать , мама дорогая, до чего я себя довела 😂

Ладно, хватит про меня,

Надя, сочувствую с зубом , пойдем вместе импланты вставлять, я сразу после родов удалила , была киста на корнях, а сам зуб красивый жалко очень .

Катя, вам с Левой поправляться , хотела спросить вы же кололи превенар ? Разве он не защищает от отита?

Вероника , лишила ты меня покоя этим счетчиком калорий 😂😂😂🙈🙈🙈

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Таня, Мише поправляться 🙏🙏🙏🙏🙏

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Превенар защита от отита ,вызванного пневмококком, а отит может вызываться много чем

6. ответ для Hohog , на сообщение « Превенар защита от отита ,вызванного... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелания здоровья!!!
    Кстати, два врача сказали, что с чихаем у детом до года не бывает аллергии, только пищевая может быть с кожными высыпаниями.

Распили бутылку вина, морально готовы к бессонной ночи. Завтра будем по очереди гулять по набережным, а второй отсыпается.
    На самом деле, как морально не готовься к тому, что все дети болеют, всё равно сердце екает, лучше б сама переболела сто раз.
    Это да(( Поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да, немного постарше. В детском саду с мальчишками играла один раз, поняла, что они не по правилам, а как попало фигуры переставляли, потому что играть не умели, так мне неинтересно стало и я сказала, что сдаюсь. Они в восторге, типа выиграли, а у меня просто ноль эмоций)) Я люблю только настоящую победу. Дочка не в меня, у неё только недавно прекратились истерики из-за проигрышей. Я тоже раньше поддавалась, потом поняла, что не стоило ей во всём потакать.
    Я уж не помню как особо реагировала, а вот маман у меня до сих пор расстраивается
    Дочка года в 3-4 то тоже расстраивалась конечно, теперь научилась эмоции сдерживать. Играла я с ней раз через раз - то есть то честно, то поддавалась. Свекор, тот допустим объясняет почему и как стоит ходить, а как не стоит - она любит с ним играть, а папа у меня обыгрывает мелочь/меня/маму и радуется зато и его обыграть приятно - можно в отместку позлорадствовать как будто тебе 5 лет))

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Купила смесь симилак премиум двойку. За 1,5 суток само много сын съел 110мл, ночью и днем съедает 50-70мл. Больше не хочет. Выливаю много получается.
    Просыпается каждые 3 часа. Я раньше думала, что ИВ не трудно, но это такой труд!
    Бутылки эти наготовить, воду, смесь, а еще деть орет и требует. Ночью и днем еще сцеживаюсь, грудь тоже в непонятках работает ого-го.

Не знаю как сделать, чтоб ребенок съедал свою норму (на упаковке написано 180мл минимум, а мы только не больше 100)
    Вот мне тоже всегда казалось, что это морока жуткая - бутылки эти, подъемы по ночам... бр
    А что, такой сильный антибиотик? Есть же ряд относительно разрешенных - амоксиклав и пр.

Насчет беременностей на юбилей - я вот себе подарочек к 30 родила родила за 3 дня до д.р. и такой душевный праздник получился - мелочь почти весь день продрыхла, гости, которые заходят ненадолго и со своими угощениями,я вся в цветах, подарках и на родовых гормонах... отличный праздник, одним словом ))
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, привет!

Не переживай! Нормы на банке для того, чтобы их чаще покупали. Мы всегда отставали от своего возраста, если так можно выразиться. 3 часа - хороший интервал, это сколько кормлений выходит в сутки? 6-7? Или 7-8?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

с Луны Аватар для Oooops

Девочки, привет!

Я не выливаю смесь - она готовая хранится час при комнатной температуре и сутки в холодильнике. Я недопитую ставлю в холодильник и потом либо докармливаю ею, погрев в микроволновке, либо в кашу добавляю. С интервалами тоже не парюсь, смотри, чтобы в сутки набиралась примерная норма
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Галя, какие-то сложные блюда у тебя, суп-фрикадельки. Я взвешивала тушёную курогрудь и гречу, огурцы-помидоры. И банки такие у меня тоже есть

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « С Аня, ржу не могу. Ты сделала мой... »
    Элита Аватар для Муррррр

Девочки, привет!

Выздоравливай!!!
    Я с бутылками так не морочусь, помыла и все, воду детскую покупаю, наливаю полоденное количество, пото на 30 сек в микроволновку, а потом смесь, ничего сложного. Только мой тоже смесь не ест, тут беда.
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    С

Аня, ржу не могу. Ты сделала мой день 😂 ты ж сказала больше ни ни 👆😂

Так думать ужасно , по совету Вероники поставила себе счетчик калорий , боже , какая я тепрь дура , весы на столе, прежде чем что либо сожрать я взвешиваю еду, выплоть достаю фрикадельки из супа и на весы . Вечером я заморачиваюсь с бжу и пытаюсь решить задачу , как мне съесть 40 Г белка и 34 Г углеводов и все это должно быть на 130 ккалорий постоянно сканирую еду и представляю ск там бжу . Кстати открылись глаза на хлеб , я ж любитель бутеров , один кусок хлеба равен тарелке гречневой каши, ( условно) , так что хлеб я больше не ем 😂 почти

Сегодня на форуме задание банки купить для вакуумного массажа и свой живот прогнать , мама дорогая, до чего я себя довела 😂

Ладно, хватит про меня,

Надя, сочувствую с зубом , пойдем вместе импланты вставлять, я сразу после родов удалила , была киста на корнях, а сам зуб красивый жалко очень .

Катя, вам с Левой поправляться , хотела спросить вы же кололи превенар ? Разве он не защищает от отита?

Вероника , лишила ты меня покоя этим счетчиком калорий 😂😂😂🙈🙈🙈
    А я не считаю, у меня меню вроде рассчитано все бжу, меня бесит по времени жрать.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1509 из 2750 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »