|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
ну может ты старше была, моему 4 года то всего, и как бы я не обьясняла что он учится еще и проиграть не стыдно, он расстраивается конечно.
Да, немного постарше. В детском саду с мальчишками играла один раз, поняла, что они не по правилам, а как попало фигуры переставляли, потому что играть не умели, так мне неинтересно стало и я сказала, что сдаюсь. Они в восторге, типа выиграли, а у меня просто ноль эмоций)) Я люблю только настоящую победу. Дочка не в меня, у неё только недавно прекратились истерики из-за проигрышей. Я тоже раньше поддавалась, потом поняла, что не стоило ей во всём потакать.
-
Мега-элита
Катя, Леве поправиться скорее! Там тепло, должен побыстрее выздороветь. Антибиотик назначили?
У меня карие глаза, у мужа синие, у старшего глаза были синие, стали серые, у младшего тоже синие пока.
Прямо как я мечтала - с синими глазами. Почти даже блондины.... )))
-
Элита
Сообщение от Chiky
так, а почему ты не худеешь ?
ты же на диету давно уже села , вроде
про глаза - если голубые или серые у родителей, т.е. рецессивные, то ребенку карии - доминантные гены взять неоткуда, насколько я помню. Т.е. у голубоглазых родителей будет голубоглазый ребенок. Мы все такие как раз.
А если родители с карими, то ребенок может и с серыми-голубыми получиться
Ну как давно - с понедельника в воскресенье в спортлайфе взвесилась - было 63.7, сегодня утром 61.9. Но это все вода, мне кажется.
Вообще диета соблюдается легко с одной стороны, потому что все чоемя ешь и сытая, там 6 приемов пищи и последний за 2 часа до сна, продукты я люблю такие, как на ней. Сложность в том, что вроде бы нельзя пропускать приемы пищи, а это не всегда получается ( я ж не могу ходить по магазинам с контейнером с едой).
Я не знаю, продержусь ли я на этой диете. Муж не верит, я сразу после родов - день на диете, неделю жру а ходить в чем-то надо, ладно гулять с дитем, мне вон к дочке в школу заходить приходится иногда, не хочу чухной выглядеть)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет.
Еще не читала вас, но что-то мало за день написали.
В общем, у нас отит среднего уха оказался. Виним себя с Димой, что не уследили. Во-первых, в бассейн его водили два раза в день, ему там очень нравилось, во-вторых, видимо плохо одевали вечером. Пару дней назад было ветрено, а у него шапка все время сползала. Вот и результат. Интересно, что испанская врач и наша педиатр написали две разных тактики лечения. Будем выздоравливать теперь!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@
Хорошо что перебдели.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Лена, а я верю в отказ от груди. Мой может плеваться на грудь и пить смесь. У нас гв осталось ночью, хорошо по ночам не тему "фу грудь, дайте смеси" не истерит.
И про контейнеры - вот всякие фитнес-няшки носят свою еду везде
Мы сегодня ходили на то - 8160 гр и 65 см. Коротышка почти не растёт в длину, ну рост сложнее чётко измерить. Про вес сказали хороший, многие в год столько весят. Так что Олеся не переживай, что ваши 7,5 кг это мало
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лена, а я верю в отказ от груди. Мой может плеваться на грудь и пить смесь. У нас гв осталось ночью, хорошо по ночам не тему "фу грудь, дайте смеси" не истерит.
И про контейнеры - вот всякие фитнес-няшки носят свою еду везде
Мы сегодня ходили на то - 8160 гр и 65 см. Коротышка почти не растёт в длину, ну рост сложнее чётко измерить. Про вес сказали хороший, многие в год столько весят. Так что Олеся не переживай, что ваши 7,5 кг это мало
Так он у тебя плюется потому, что там ничего нет днем, ты ж сама пишешь. А ночью ест, все правильно. Отказался бы - не брал бы грудь вообще, ни днем, ни ночью.
Я знаю про фитнесняшек, но это, видимо, не мое. Очень неудобно. И вообще как-то заморочно весь день думать только о том, что через 2 часа тебе надо есть)))
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Antalya
А я была в восторге, когда мне в детстве дедушка поставил "детский мат". Сейчас уже не помню как, помню, что очень быстро в начале игры я продула, так мне просто стало интересно, как он это сделал и попросила объяснить. Я вообще не обижалась никогда, понимала, что суть интересной игры не в том, что надо обязательно победить.
Я тоже с дедушкой играла и он мне не поддавался. Классу к 3му я его начала иногда обыгрывать (у него 1й разряд был). Но вот абсолютно не помню, играла ли я с ним в столь нежном возрасте, как 4 года. Думаю, что нет, мы, кажется, тогда только смотрели, как он с другим дедушкой играет. Вот смотреть было очень интересно и в раннем возрасте.
Сообщение от Just Veronika
Девочки , мы полностью на гв пока, хочу в вс вечером сходить на концерт, вот думаю бутылочку оставить первый раз (раньше только проверяла, берет малышка ее или нет- берет, начинает с удовольствием сосать, но бутылочку я так и не стала давать, боялась отказного поведения). Какой поток лучше поставить? У меня только медленный для 0+, но у меня самой молоко активно льется. Наверное, лучше средний или переменный? Или вообще быстрый?
Слышала, что если в бутылочке поток быстрее, чем в груди, ребенок будет лениться сосать грудь. Не хотелось бы
За один раз, думаю, никакого отказного поведения не будет, так что кормить надо из того, из чего привычнее и удобнее кормящему (например, мужа я вообще прошу с ложечки поить и он прекрасно справляется, а бабушке оставила бы поильник или бутылочку с соской).
Сообщение от Муррррр
Вот да, мой в 6-то лет страдает. Если дома в какую игру проиграет - орет и истерит, на футболе - страдает молча, каждый раз приходится его уговаривать и объяснять, что надо анализировать ошибки, отрабатывать их и ты ды, а не страдать, но сложно. Через 1,5 месяца соревнования по офп на тхэквондо, я вообще не знаю, он мне сказал, что боится участвовать потому, что не выиграет кубок(((
У вас "свои" какие-то соревнования, или крупные?
У нас под Рождество были внутриклубовские соревнования, они коллекционировали конфеты - там за достижения выдавались конфеты, а потом по заработанным конфетам очки считали (ну, т.е. тренеры-то так считали, а дети по конфетам). Конфеты пришлось, конечно, отобрать, т.к. столько съесть - смерть зубам, но стимул был хороший.
Сообщение от Shumilka86
Вчера оставила старшего дома "за хорошее поведение"Макара было не слышно и не видно, он везде ползал за братом, смотрел во что он играет и что делает)) такая милота
А я сегодня среднюю оставила (не за хорошее поведение, а за тошноту), тоже очень удобно. Только наоборот, старшая за мелкой ползёт. И одевает ее носки, играет в ее погремушки.
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Так он у тебя плюется потому, что там ничего нет днем, ты ж сама пишешь. А ночью ест, все правильно. Отказался бы - не брал бы грудь вообще, ни днем, ни ночью.
Я знаю про фитнесняшек, но это, видимо, не мое. Очень неудобно. И вообще как-то заморочно весь день думать только о том, что через 2 часа тебе надо есть)))
Я ему грудь предлагаю на полдник (утром/днём у нас прикормы), и к этому времени молоко есть, льётся. Он вертится, не сосёт. А ночью видимо в полудрёме подъедается
Я только фрукты в контейнерах носила с собой, но больше потому, что с детьми ездили далеко и им брала перекусы. Ну и творожок ещё могла взять. Заморочно, согласна
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Niroka
Я тоже с дедушкой играла и он мне не поддавался. Классу к 3му я его начала иногда обыгрывать (у него 1й разряд был). Но вот абсолютно не помню, играла ли я с ним в столь нежном возрасте, как 4 года. Думаю, что нет, мы, кажется, тогда только смотрели, как он с другим дедушкой играет. Вот смотреть было очень интересно и в раннем возрасте.
За один раз, думаю, никакого отказного поведения не будет, так что кормить надо из того, из чего привычнее и удобнее кормящему (например, мужа я вообще прошу с ложечки поить и он прекрасно справляется, а бабушке оставила бы поильник или бутылочку с соской).
У вас "свои" какие-то соревнования, или крупные?
У нас под Рождество были внутриклубовские соревнования, они коллекционировали конфеты - там за достижения выдавались конфеты, а потом по заработанным конфетам очки считали (ну, т.е. тренеры-то так считали, а дети по конфетам). Конфеты пришлось, конечно, отобрать, т.к. столько съесть - смерть зубам, но стимул был хороший.
А я сегодня среднюю оставила (не за хорошее поведение, а за тошноту), тоже очень удобно. Только наоборот, старшая за мелкой ползёт. И одевает ее носки, играет в ее погремушки.
Нет, на базе сдюсшор много клубов будет выступать. Моего отобрали, а он боится. Я ему айфон за кубок пообещала, а он сказал, что все равно кубок не выиграет(((
Мне тренер сказал уже, что я не права и сейчас цель даже не выиграть, а начать выходить на большие соревнования, привыкать.
Мой еще ленивый. У него физические данные очень хорошие, я объективно сужу. Но он ленится тренироваться.шпагаты у нас только поперечный приличен, остальные жуть. А он лениться стал их отрабатывать. Раньше сквозь слезы работал, сейчас - нет(((
Я Лена)))
-
Хранитель
Эх... все таки ветрянка у нас ( маковку обсыпало всю и прищи такие же как у старшего - лопаются если прижигать час только маковку мазала - хорошо, что блондин и лысый, а то убилась бы.