|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки , мы полностью на гв пока, хочу в вс вечером сходить на концерт, вот думаю бутылочку оставить первый раз (раньше только проверяла, берет малышка ее или нет- берет, начинает с удовольствием сосать, но бутылочку я так и не стала давать, боялась отказного поведения). Какой поток лучше поставить? У меня только медленный для 0+, но у меня самой молоко активно льется. Наверное, лучше средний или переменный? Или вообще быстрый?
Слышала, что если в бутылочке поток быстрее, чем в груди, ребенок будет лениться сосать грудь. Не хотелось бы
-
Элита
Галя, торт - прикольный! Молодец сын, мои на такое не способны))) колбасу вот отрезать гаучились и то ладно
С Днем Рождени! Сил и позитива!
Сообщение от Сплюшевая мышка
Ну вот, всё-же могут кардинально поменяться значит. ...
Мимо магазинов пробегаю, мужественно стиснув зубы, правда, редко случается оказываться в ТЦ. Может ещё и поэтому грустно Вчера вечером осенило, что весна пришла, а я всё ещё жирная курпулентная , как говорят в Модном приговоре, решила с сегодняшнего дня не есть, и ведь получилось - зуб не позволил Бойтесь своих желаний (с)
Могут, ага.
Вообще, мне это всегда интересно так было, длминантные-рецессивные гены)) даже в олимпиаде, помню, участвовала по биологии в школе)))
А наоборот, вообще не хотела в магазины идти. Я думала, я похудею зимой. Нет. Единственная старая одежда, в которую моя ЖЭ влезает - это лыжные штаны ( только раньше я их носила поверх джинсов или брюк), а темерь - на голые ноги). Но чуда не произошло, а ходить элементарно в не в чем, при всем моем нежелании покупать вещи на сеья сейчас я понимаю, что впихнуть 63 кг в то, что рассчитано на 50 - задача невыполнимая. А в лыжных штанах жарко
Мне еще к дочке завтра в школу на праздник, а я как мымра, не хочу ребенка позорить)))
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет.
Еще не читала вас, но что-то мало за день написали.
В общем, у нас отит среднего уха оказался. Виним себя с Димой, что не уследили. Во-первых, в бассейн его водили два раза в день, ему там очень нравилось, во-вторых, видимо плохо одевали вечером. Пару дней назад было ветрено, а у него шапка все время сползала. Вот и результат. Интересно, что испанская врач и наша педиатр написали две разных тактики лечения. Будем выздоравливать теперь!
Катя, выздоравливать Левику поскорее!@@@@@@@@@
Сообщение от ***Margo***
полегче вам все это перенести @@@@@
я еще не теряю надежду что в мать вдруг потемнеют то еще а то я ж того свекра то в глаза не видела. у сестры мужа глаза серые точь в точь как у Марьяши, но хотелось бы в мать)
все мужики одинаковы... пришел вчера дед (мой) в гости. Вадим попросил в шахматы поиграть, во время я зашла посмотреть, когда дед уже занес ферзя поставить ребенку мат! я конечно высказалась, что каждый горазд обыграть 4-летку, чтоб он обиделся и больше не играл. Дед задумался и поддался) Вадим выиграл) был жутко доволен, подвоха не заметил) а то папа наш тоже недавно выиграл быстро у сына т доволен что сын хочет играть теперь только с мамой... а Марьяша то поиграть не дает, ее очень привлекают шахматы
А у нас дед( мой папа) с Андреем тоже в шахматы играют, дед не то, чтобы поддается, а как бы поясняет Андрея последствия неграмотных ходов. Поэтому у них идиллия
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Just Veronika
Девочки , мы полностью на гв пока, хочу в вс вечером сходить на концерт, вот думаю бутылочку оставить первый раз (раньше только проверяла, берет малышка ее или нет- берет, начинает с удовольствием сосать, но бутылочку я так и не стала давать, боялась отказного поведения). Какой поток лучше поставить? У меня только медленный для 0+, но у меня самой молоко активно льется. Наверное, лучше средний или переменный? Или вообще быстрый?
Слышала, что если в бутылочке поток быстрее, чем в груди, ребенок будет лениться сосать грудь. Не хотелось бы
По возрасту купи соску и все.
Про отказ я теперь ни за что не поверю. Пока есть молоко, ребенок предпочтет гоудь. Я вот своего пытаюсь на смесь перевести, какое-там, он два глотка и крик.
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
ну может ты старше была, моему 4 года то всего, и как бы я не обьясняла что он учится еще и проиграть не стыдно, он расстраивается конечно.
Вот да, мой в 6-то лет страдает. Если дома в какую игру проиграет - орет и истерит, на футболе - страдает молча, каждый раз приходится его уговаривать и объяснять, что надо анализировать ошибки, отрабатывать их и ты ды, а не страдать, но сложно. Через 1,5 месяца соревнования по офп на тхэквондо, я вообще не знаю, он мне сказал, что боится участвовать потому, что не выиграет кубок(((
Я Лена)))
-
Активный участник
Сообщение от MTM
Девочки... у нас прищики пошли по телу вроде бы ветрянка и обострение аллергического кашля...
утром буду доктора нашего звать.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ выздоравливайте!
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет.
В общем, у нас отит среднего уха оказался. Виним себя с Димой, что не уследили. Во-первых, в бассейн его водили два раза в день, ему там очень нравилось, во-вторых, видимо плохо одевали вечером. Пару дней назад было ветрено, а у него шапка все время сползала. Вот и результат. Интересно, что испанская врач и наша педиатр написали две разных тактики лечения. Будем выздоравливать теперь!
@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления Левику!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Активный участник
Вчера оставила старшего дома "за хорошее поведение"Макара было не слышно и не видно, он везде ползал за братом, смотрел во что он играет и что делает)) такая милота
-
Элита
Сообщение от MTM
Девочки... у нас прищики пошли по телу вроде бы ветрянка и обострение аллергического кашля...
утром буду доктора нашего звать.
Таня, выздоравливайте!!!
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет.
Катя, Леве на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Just Veronika
у нас докорм на ночь сто лет уже, моя ни от чего не отказывается, лишь бы еду давали, любую бутылку есть будет и грудь потом без проблем
Сообщение от Муррррр
Галя, торт - прикольный! Молодец сын, мои на такое не способны))) колбасу вот отрезать гаучились и то ладно
С Днем Рождени! Сил и позитива!
Могут, ага.
Вообще, мне это всегда интересно так было, длминантные-рецессивные гены)) даже в олимпиаде, помню, участвовала по биологии в школе)))
А наоборот, вообще не хотела в магазины идти. Я думала, я похудею зимой. Нет. Единственная старая одежда, в которую моя ЖЭ влезает - это лыжные штаны ( только раньше я их носила поверх джинсов или брюк), а темерь - на голые ноги ). Но чуда не произошло, а ходить элементарно в не в чем, при всем моем нежелании покупать вещи на сеья сейчас я понимаю, что впихнуть 63 кг в то, что рассчитано на 50 - задача невыполнимая. А в лыжных штанах жарко
Мне еще к дочке завтра в школу на праздник, а я как мымра, не хочу ребенка позорить)))
Катя, выздоравливать Левику поскорее!@@@@@@@@@
А у нас дед( мой папа) с Андреем тоже в шахматы играют, дед не то, чтобы поддается, а как бы поясняет Андрея последствия неграмотных ходов. Поэтому у них идиллия
наш дед первый раз с Вадимом играл, надеюсь теперь умнее будет и будет обьяснять хоть а не просто пытаться выиграть. Деду 80 лет то уже
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Могут, ага.
А наоборот, вообще не хотела в магазины идти. Я думала, я похудею зимой. Нет. Единственная старая одежда, в которую моя ЖЭ влезает - это лыжные штаны ( только раньше я их носила поверх джинсов или брюк), а темерь - на голые ноги ). Но чуда не произошло, а ходить элементарно в не в чем, при всем моем нежелании покупать вещи на сеья сейчас я понимаю, что впихнуть 63 кг в то, что рассчитано на 50 - задача невыполнимая. А в лыжных штанах жарко
так, а почему ты не худеешь ?
ты же на диету давно уже села , вроде
про глаза - если голубые или серые у родителей, т.е. рецессивные, то ребенку карии - доминантные гены взять неоткуда, насколько я помню. Т.е. у голубоглазых родителей будет голубоглазый ребенок. Мы все такие как раз.
А если родители с карими, то ребенок может и с серыми-голубыми получиться
-
Всем привет!
Галя! С датой!
Я вот последний раз юбилей нормально только в 25 отметила. В 30,35,и в 40 беременна была,как будто по заказу,чтобы не отмечать с размахом как я люблю. Надо будет 44 отметить с разгулом, а то есть шанс и в 45 отличиться.
У моих принцесс глаза по цвету вопросов не вызывают:серые -в папу,или цвета немытого автобуса -в маму.
Большие вопросы у меня возникают всвязи с формой глаз. У первой четко мои глаза, у второй-чисто папины.У последних не могу понять чьи. У Элюськи вообще на многих фотографиях проскакивают намеки на монголоидный тип глаз,не в смысле того,что узкие, а угол странный какой-то.