Страница 1507 из 2750 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Девочки , мы полностью на гв пока, хочу в вс вечером сходить на концерт, вот думаю бутылочку оставить первый раз (раньше только проверяла, берет малышка ее или нет- берет, начинает с удовольствием сосать, но бутылочку я так и не стала давать, боялась отказного поведения). Какой поток лучше поставить? У меня только медленный для 0+, но у меня самой молоко активно льется. Наверное, лучше средний или переменный? Или вообще быстрый?
    Слышала, что если в бутылочке поток быстрее, чем в груди, ребенок будет лениться сосать грудь. Не хотелось бы

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « полегче вам все это перенести @@@@@ ... »
    Элита Аватар для Муррррр

Галя, торт - прикольный! Молодец сын, мои на такое не способны))) колбасу вот отрезать гаучились и то ладно
    С Днем Рождени! Сил и позитива!

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Ну вот, всё-же могут кардинально поменяться значит. ...
    Мимо магазинов пробегаю, мужественно стиснув зубы, правда, редко случается оказываться в ТЦ. Может ещё и поэтому грустно Вчера вечером осенило, что весна пришла, а я всё ещё жирная курпулентная , как говорят в Модном приговоре, решила с сегодняшнего дня не есть, и ведь получилось - зуб не позволил Бойтесь своих желаний (с)
    Могут, ага.
    Вообще, мне это всегда интересно так было, длминантные-рецессивные гены)) даже в олимпиаде, помню, участвовала по биологии в школе)))

А наоборот, вообще не хотела в магазины идти. Я думала, я похудею зимой. Нет. Единственная старая одежда, в которую моя ЖЭ влезает - это лыжные штаны ( только раньше я их носила поверх джинсов или брюк), а темерь - на голые ноги). Но чуда не произошло, а ходить элементарно в не в чем, при всем моем нежелании покупать вещи на сеья сейчас я понимаю, что впихнуть 63 кг в то, что рассчитано на 50 - задача невыполнимая. А в лыжных штанах жарко
    Мне еще к дочке завтра в школу на праздник, а я как мымра, не хочу ребенка позорить)))

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Еще не читала вас, но что-то мало за день написали.
    В общем, у нас отит среднего уха оказался. Виним себя с Димой, что не уследили. Во-первых, в бассейн его водили два раза в день, ему там очень нравилось, во-вторых, видимо плохо одевали вечером. Пару дней назад было ветрено, а у него шапка все время сползала. Вот и результат. Интересно, что испанская врач и наша педиатр написали две разных тактики лечения. Будем выздоравливать теперь!
    Катя, выздоравливать Левику поскорее!@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    полегче вам все это перенести @@@@@

я еще не теряю надежду что в мать вдруг потемнеют то еще а то я ж того свекра то в глаза не видела. у сестры мужа глаза серые точь в точь как у Марьяши, но хотелось бы в мать)

все мужики одинаковы... пришел вчера дед (мой) в гости. Вадим попросил в шахматы поиграть, во время я зашла посмотреть, когда дед уже занес ферзя поставить ребенку мат! я конечно высказалась, что каждый горазд обыграть 4-летку, чтоб он обиделся и больше не играл. Дед задумался и поддался) Вадим выиграл) был жутко доволен, подвоха не заметил) а то папа наш тоже недавно выиграл быстро у сына т доволен что сын хочет играть теперь только с мамой... а Марьяша то поиграть не дает, ее очень привлекают шахматы
    А у нас дед( мой папа) с Андреем тоже в шахматы играют, дед не то, чтобы поддается, а как бы поясняет Андрея последствия неграмотных ходов. Поэтому у них идиллия
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки , мы полностью на гв пока, хочу в вс вечером сходить на концерт, вот думаю бутылочку оставить первый раз (раньше только проверяла, берет малышка ее или нет- берет, начинает с удовольствием сосать, но бутылочку я так и не стала давать, боялась отказного поведения). Какой поток лучше поставить? У меня только медленный для 0+, но у меня самой молоко активно льется. Наверное, лучше средний или переменный? Или вообще быстрый?
    Слышала, что если в бутылочке поток быстрее, чем в груди, ребенок будет лениться сосать грудь. Не хотелось бы

По возрасту купи соску и все.
    Про отказ я теперь ни за что не поверю. Пока есть молоко, ребенок предпочтет гоудь. Я вот своего пытаюсь на смесь перевести, какое-там, он два глотка и крик.

Я Лена)))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну может ты старше была, моему 4 года то всего, и как бы я не обьясняла что он учится еще и проиграть не стыдно, он расстраивается конечно.
    Вот да, мой в 6-то лет страдает. Если дома в какую игру проиграет - орет и истерит, на футболе - страдает молча, каждый раз приходится его уговаривать и объяснять, что надо анализировать ошибки, отрабатывать их и ты ды, а не страдать, но сложно. Через 1,5 месяца соревнования по офп на тхэквондо, я вообще не знаю, он мне сказал, что боится участвовать потому, что не выиграет кубок(((

Я Лена)))

Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки... у нас прищики пошли по телу вроде бы ветрянка и обострение аллергического кашля...
    утром буду доктора нашего звать.
    @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ выздоравливайте!

Всем привет.
    В общем, у нас отит среднего уха оказался. Виним себя с Димой, что не уследили. Во-первых, в бассейн его водили два раза в день, ему там очень нравилось, во-вторых, видимо плохо одевали вечером. Пару дней назад было ветрено, а у него шапка все время сползала. Вот и результат. Интересно, что испанская врач и наша педиатр написали две разных тактики лечения. Будем выздоравливать теперь!
    @@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления Левику!
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Вчера оставила старшего дома "за хорошее поведение"Макара было не слышно и не видно, он везде ползал за братом, смотрел во что он играет и что делает)) такая милота

7. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Вчера оставила старшего дома "за... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки... у нас прищики пошли по телу вроде бы ветрянка и обострение аллергического кашля...
    утром буду доктора нашего звать.
    Таня, выздоравливайте!!!
    Всем привет.
    Катя, Леве на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Таня, выздоравливайте!!! Катя, Леве... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    у нас докорм на ночь сто лет уже, моя ни от чего не отказывается, лишь бы еду давали, любую бутылку есть будет и грудь потом без проблем

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Галя, торт - прикольный! Молодец сын, мои на такое не способны))) колбасу вот отрезать гаучились и то ладно
    С Днем Рождени! Сил и позитива!

Могут, ага.
    Вообще, мне это всегда интересно так было, длминантные-рецессивные гены)) даже в олимпиаде, помню, участвовала по биологии в школе)))

А наоборот, вообще не хотела в магазины идти. Я думала, я похудею зимой. Нет. Единственная старая одежда, в которую моя ЖЭ влезает - это лыжные штаны ( только раньше я их носила поверх джинсов или брюк), а темерь - на голые ноги). Но чуда не произошло, а ходить элементарно в не в чем, при всем моем нежелании покупать вещи на сеья сейчас я понимаю, что впихнуть 63 кг в то, что рассчитано на 50 - задача невыполнимая. А в лыжных штанах жарко
    Мне еще к дочке завтра в школу на праздник, а я как мымра, не хочу ребенка позорить)))

Катя, выздоравливать Левику поскорее!@@@@@@@@@

А у нас дед( мой папа) с Андреем тоже в шахматы играют, дед не то, чтобы поддается, а как бы поясняет Андрея последствия неграмотных ходов. Поэтому у них идиллия

наш дед первый раз с Вадимом играл, надеюсь теперь умнее будет и будет обьяснять хоть а не просто пытаться выиграть. Деду 80 лет то уже

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Могут, ага.

так, а почему ты не худеешь ?
    ты же на диету давно уже села , вроде

про глаза - если голубые или серые у родителей, т.е. рецессивные, то ребенку карии - доминантные гены взять неоткуда, насколько я помню. Т.е. у голубоглазых родителей будет голубоглазый ребенок. Мы все такие как раз.
    А если родители с карими, то ребенок может и с серыми-голубыми получиться

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Частый гость

Всем привет!
    Галя! С датой!
    Я вот последний раз юбилей нормально только в 25 отметила. В 30,35,и в 40 беременна была,как будто по заказу,чтобы не отмечать с размахом как я люблю. Надо будет 44 отметить с разгулом, а то есть шанс и в 45 отличиться.

У моих принцесс глаза по цвету вопросов не вызывают:серые -в папу,или цвета немытого автобуса -в маму.
    Большие вопросы у меня возникают всвязи с формой глаз. У первой четко мои глаза, у второй-чисто папины.У последних не могу понять чьи. У Элюськи вообще на многих фотографиях проскакивают намеки на монголоидный тип глаз,не в смысле того,что узкие, а угол странный какой-то.

Страница 1507 из 2750 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »