Страница 1506 из 2750 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556160620062506 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Подаренный мне торт мужик сказал - мужик сделал. Пусть ему даже и 10 лет

Тортик кстати вкусный. И, что самое важное, гипоаллергенный.
    Какой молодчина!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем болелкам поправляться!
    @@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет.
    Еще не читала вас, но что-то мало за день написали.
    В общем, у нас отит среднего уха оказался. Виним себя с Димой, что не уследили. Во-первых, в бассейн его водили два раза в день, ему там очень нравилось, во-вторых, видимо плохо одевали вечером. Пару дней назад было ветрено, а у него шапка все время сползала. Вот и результат. Интересно, что испанская врач и наша педиатр написали две разных тактики лечения. Будем выздоравливать теперь!

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем привет. Еще не читала вас, но... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Еще не читала вас, но что-то мало за день написали.
    В общем, у нас отит среднего уха оказался. Виним себя с Димой, что не уследили. Во-первых, в бассейн его водили два раза в день, ему там очень нравилось, во-вторых, видимо плохо одевали вечером. Пару дней назад было ветрено, а у него шапка все время сползала. Вот и результат. Интересно, что испанская врач и наша педиатр написали две разных тактики лечения. Будем выздоравливать теперь!
    Выздоравливайте.
    И не вините себя, отит у маленьких деток развивается практически мгновенно, сложно уследить (часто как осложнение на орви, вызываемое всякими пневмококками).

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Спасибо всем за пожелания здоровья!!!
    Кстати, два врача сказали, что с чихаем у детом до года не бывает аллергии, только пищевая может быть с кожными высыпаниями.

Распили бутылку вина, морально готовы к бессонной ночи. Завтра будем по очереди гулять по набережным, а второй отсыпается.
    На самом деле, как морально не готовься к тому, что все дети болеют, всё равно сердце екает, лучше б сама переболела сто раз.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки... у нас прищики пошли по телу вроде бы ветрянка и обострение аллергического кашля...
    утром буду доктора нашего звать.

полегче вам все это перенести @@@@@

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Думали в конце марта удалять, но он продержался ровно до конца зимы, проснулась с острой болью и раздутой щекой, киста и всё такое
    Спасибо )
    Читала, что примерно с полугода у деток цвет глаз меняется.
    Андрюха родился с синими, потом голубыми были, сейчас серые . Интересно, станут карими или нет?
    У меня и всех родственников голубые, у мужа и его родни карие
    Так в свёкра глаза у Марьяши наверное? )

А я и не сообразила, что там на английском

Спасибо )
    я еще не теряю надежду что в мать вдруг потемнеют то еще а то я ж того свекра то в глаза не видела. у сестры мужа глаза серые точь в точь как у Марьяши, но хотелось бы в мать)

все мужики одинаковы... пришел вчера дед (мой) в гости. Вадим попросил в шахматы поиграть, во время я зашла посмотреть, когда дед уже занес ферзя поставить ребенку мат! я конечно высказалась, что каждый горазд обыграть 4-летку, чтоб он обиделся и больше не играл. Дед задумался и поддался) Вадим выиграл) был жутко доволен, подвоха не заметил) а то папа наш тоже недавно выиграл быстро у сына т доволен что сын хочет играть теперь только с мамой... а Марьяша то поиграть не дает, ее очень привлекают шахматы

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, Левику поправляться. А врачи не разрешили гулять? Мы с отитом гуляла даже в наших "чудесных" широтах, но без фанатизма.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

А я была в восторге, когда мне в детстве дедушка поставил "детский мат". Сейчас уже не помню как, помню, что очень быстро в начале игры я продула, так мне просто стало интересно, как он это сделал и попросила объяснить. Я вообще не обижалась никогда, понимала, что суть интересной игры не в том, что надо обязательно победить.

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелания здоровья!!!
    Кстати, два врача сказали, что с чихаем у детом до года не бывает аллергии, только пищевая может быть с кожными высыпаниями.

Распили бутылку вина, морально готовы к бессонной ночи. Завтра будем по очереди гулять по набережным, а второй отсыпается.
    На самом деле, как морально не готовься к тому, что все дети болеют, всё равно сердце екает, лучше б сама переболела сто раз.
    Катя, @@@ Левушке на поправку!
    А это не может быть просто из-за перелета? У меня все, кто с детками летал все с отитом.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Катя, @@@ Левушке на поправку! А это... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А я была в восторге, когда мне в детстве дедушка поставил "детский мат". Сейчас уже не помню как, помню, что очень быстро в начале игры я продула, так мне просто стало интересно, как он это сделал и попросила объяснить. Я вообще не обижалась никогда, понимала, что суть интересной игры не в том, что надо обязательно победить.
    ну может ты старше была, моему 4 года то всего, и как бы я не обьясняла что он учится еще и проиграть не стыдно, он расстраивается конечно.

Страница 1506 из 2750 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556160620062506 Последняя »