Страница 599 из 1099 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « На рост 83 см нам реймовский 92 просто... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    На рост 83 см нам реймовский 92 просто нереально огромен, но я брала на осень его скорее всего
    То есть 92+6= 98 )))
    Думаю сейчас бы нам подошел обычный 92
    вот я тоже решила что рейма 92 велика будет, я ее посмотрела покрутила-огромная)

спасибо всем за ответы насчет размера)))

2. ответ для apple-white , на сообщение « а у вас мольберт пользуется... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    а у вас мольберт пользуется популярностью?
    Очень пользуется, художник еще тот растет!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

3. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Очень пользуется, художник еще тот... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Очень пользуется, художник еще тот растет!
    а чем рисует, мелками или маркерами? с магнитной доской или просто? покажи что за мольберт, я хочу повторить эксперимент) мы в гостях "рисовали"

я думаю не надо говорить, что Вика вместо того чтобы рисовать просто жрала мел и фломастеры, сам мольберт ее не заинтересовал нисколько, что бы я на нем ни рисовала))

4. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Очень пользуется, художник еще тот... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а не потеют они в резине? Мы всю осень в лэсси проходили, ни разу ничего не промокло..Вот думаю может и не нужна она эта резина. Не мила она мне [emoji85]
    Ты же в жару не будешь его носить, обычно сырость-слякоть когда на улице не жарко, а по прохладной погоде такой эффект если есть, то он не страшен. Я не замечала чтоб потели. Не мила, не бери.

а у вас мольберт пользуется популярностью?
    мой иногда чирикает, но в основном с Ксю за компанию.

вот я тоже решила что рейма 92 велика будет, я ее посмотрела покрутила-огромная)

спасибо всем за ответы насчет размера)))
    Если твоя маленькая, бери 86. У меня Глеб мелкий в финском резиновым комбезе 80 тонул летом, сейчас уже лучше. Если хочешь я тебе могу Глеба зафоткать в 80 прорезиненом финском и богги из Стокмана 86.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Машурик , на сообщение « Ты же в жару не будешь его носить,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты же в жару не будешь его носить, обычно сырость-слякоть когда на улице не жарко, а по прохладной погоде такой эффект если есть, то он не страшен. Я не замечала чтоб потели. Не мила, не бери.

мой иногда чирикает, но в основном с Ксю за компанию.

Если твоя маленькая, бери 86. У меня Глеб мелкий в финском резиновым комбезе 80 тонул летом, сейчас уже лучше. Если хочешь я тебе могу Глеба зафоткать в 80 прорезиненом финском и богги из Стокмана 86.
    Понятно, буду знать. Просто читала, что потеют в них...В общем, буду смотреть по ситуации...Может придется брать несмотря на хочу, не хочу
    Я - Марина

6. ответ для apple-white , на сообщение « а вы уже его одевали? нормально, не... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

а вы уже его одевали? нормально, не сильно большой? и где/за сколько брала? я просто тоже в раздумьях,брать или нет, и какой/где..
    Можно на ты)одевали на бодик и колготки,он очень большой)))но подтянув лямки и одев на комбинезон,я думаю будет нормально)и подольше хватит))брала в детском мире ,по детской карте 1000 с копейками,наличными он стоит 1900.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Активный участник Аватар для ffuturre

Девочки, а не потеют они в резине? Мы всю осень в лэсси проходили, ни разу ничего не промокло..Вот думаю может и не нужна она эта резина. Не мила она мне [emoji85]
    Вот, мне тоже сама идея этих резиновых комбезов не нравится, но м.б. это от родительской неопытности ))) да и выглядит по мне стрёмно, как костюм рыбака. Прошлую осень мы отходили в мембране без утепления, а в эту может и вообще обычными штанами обойдёмся.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Вот, мне тоже сама идея этих резиновых комбезов не нравится, но м.б. это от родительской неопытности ))) да и выглядит по мне стрёмно, как костюм рыбака. Прошлую осень мы отходили в мембране без утепления, а в эту может и вообще обычными штанами обойдёмся.
    Вот вот, смотрится не очень...Но зато никакие лужи не страшны...Видимо поэтому их многие покупают...
    Я - Марина

9. ответ для Snegyrochkas , на сообщение « Привет)Если ты имеешь ввиду... »

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Привет)Если ты имеешь ввиду полукомбинезон резиновый,то,на сколько я знаю,его берут на размер больше,чем одежда,потому что его одевают на верхнюю одежду.Мы сейчас носим размер 86,сами роста 80 см,купила резиновый полукомбинезон рейма 92 размера,он плюсует,думаю нам надолго хватит)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    непромокайку резиновую бери больше, у них лямки регулируются хорошо и эти комбезы на одежду, лучше запас иметь.
    уговорили. значит 92 возьму.
    Правда теперь вопрос в другом... где рукавицы прорезиненные взять? у тима нет в наличии "будем искать"...)))

Вот вот, смотрится не очень...Но зато никакие лужи не страшны...Видимо поэтому их многие покупают...
    Мне на вид тоже не очень, но лужи никто не отменял)))

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

10. ответ для Natulesha , на сообщение « уговорили. значит 92 возьму. Правда... »

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    уговорили. значит 92 возьму.
    Правда теперь вопрос в другом... где рукавицы прорезиненные взять? у тима нет в наличии "будем искать"...)))

Мне на вид тоже не очень, но лужи никто не отменял)))
    Так сейчас мембранные почти все с хорошей водонепроницаемостью. Или Вы будете прям сидеть в луже по полчаса? Я никого не отговариваю, если что, дело каждого) много прорезиненных рукавиц видела в различных группах финской одежды в вк
    Я - Марина

Страница 599 из 1099 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »