| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
мне тоже нравится, но цена нет) а у тебя там в финских секондах ее не бывает? свистни, если найдешь бюджетно)) и еще какая-то не то финская не шведская есть, типа икеевской, тоже большая деревянная, народ возит их оттуда
В секонде точно нет, там же не разобранное все продается, в машину не поместится с нашими обьемами покупок всего остального))))
Надо билтему посмотреть, если там есть, то могу привезти, там будет упаковано в плоскую коробку как в икее.
Я вот прогулочную коляску хочу привезти из финки, вот бы влезла она))))). Дима из макларена вырос)))))
-
с орбиты
Коляски ж складываются! Так что пробоемы привезти не должно быть!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
тоже хочу кухню, хотя моя не сильно кухарит посудой. Но подрастет, думаю все равно потянется!
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
а вы уже его одевали? нормально, не сильно большой? и где/за сколько брала? я просто тоже в раздумьях,брать или нет, и какой/где..
На рост 83 см нам реймовский 92 просто нереально огромен, но я брала на осень его скорее всего
То есть 92+6= 98 )))
Думаю сейчас бы нам подошел обычный 92
-
Мега-элита
 Сообщение от Milk&Honey
тоже хочу кухню, хотя моя не сильно кухарит посудой. Но подрастет, думаю все равно потянется!
Мы на 2 года дарили домик с мебелью и игрушками внутри
Начала играть в него в 2,5
Хотя маленькпя уже и сейчас играет за компанию
-
с орбиты
Резину точно на размер больше брать, поверх верхнего ж одевать ее надо.
И да, как Катя пишет смотреть большемерит или нет. А то с головой поместятся в штанины
Моей тоже гигантские штаны оказались, будем как-то подстраиваться
-
с орбиты
Домик тоже классно! Еще б места побольше, все это ставить! а то тележка с овощами, коляска, машина, попрыгун, мольберт, стол+стул, вот и покомнаты занято
-
Наш человек
Девочки, а не потеют они в резине? Мы всю осень в лэсси проходили, ни разу ничего не промокло..Вот думаю может и не нужна она эта резина. Не мила она мне [emoji85]
Я - Марина 
-
Старожил
У нас зимний лесси 92 р носим сейчас, тим резиновый взяла тож 92 - налазит легко - лямки затянула по самое-самое и запас оч приличный.
в 92 лесси резиновом - тонем. Мне не нравится когда огромная гармошка на ногах - ребенку очень не удобно. На весну-лето точно хватит - а там смотря как расти будет мой мужчина.
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Домик тоже классно! Еще б места побольше, все это ставить!  а то тележка с овощами, коляска, машина, попрыгун, мольберт, стол+стул, вот и покомнаты занято 
а у вас мольберт пользуется популярностью?