| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем детскую кухню на 2 года надо дарить! Вещь!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Неа. Мы были в гостях, детские кастрюли-сковородки Макса не трогают)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Неа. Мы были в гостях, детские кастрюли-сковородки Макса не трогают)
Точно! А еще духовка нужна большая ))) вот за нее я опасаюсь, пару раз были попытки усесться на дверь, или внутрь залезть. А так сидим и туда сюда загружаем в нее сковородки
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Точно! А еще духовка нужна большая ))) вот за нее я опасаюсь, пару раз были попытки усесться на дверь, или внутрь залезть. А так сидим и туда сюда загружаем в нее сковородки
У нас духовка наверху,нам проще)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас любит грязные приборы вытаскивать из посудомойки и кидать в ящик с чистыми.
Ну и терки, ситечки и прочая утварь вперемешку с игрушками постоянно валяются
Так же. А еще в чистую посудомойку грязное со стола.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
 Сообщение от Tomika
У нас вообще война за кастрюли и сковородки)) мне приходится выпрашивать у ребенка их, чтоб приготовить что-то.
Ага))). И мне.
 Сообщение от Машурик
я подумываю. Дима в икее нравится в нее играть.
-
Элита
 Сообщение от petrket
я подумываю. Дима в икее нравится в нее играть.
мне тоже нравится, но цена нет) а у тебя там в финских секондах ее не бывает? свистни, если найдешь бюджетно)) и еще какая-то не то финская не шведская есть, типа икеевской, тоже большая деревянная, народ возит их оттуда
-
Элита
Девочки, привет! У меня к вам вопрос: если мы сейчас носим одежду 86 р-ра, на весну непромокайку какого размера лучше брать?
р-р в р-р 86 или лучше все-таки с запасом 92? хватит ли тогда на осень? но с другой стороны... не утонем ли мы в этом сейчас, по весне?
-
Активный участник
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет! У меня к вам вопрос: если мы сейчас носим одежду 86 р-ра, на весну непромокайку какого размера лучше брать?
р-р в р-р 86 или лучше все-таки с запасом 92? хватит ли тогда на осень? но с другой стороны... не утонем ли мы в этом сейчас, по весне?
Привет)Если ты имеешь ввиду полукомбинезон резиновый,то,на сколько я знаю,его берут на размер больше,чем одежда,потому что его одевают на верхнюю одежду.Мы сейчас носим размер 86,сами роста 80 см,купила резиновый полукомбинезон рейма 92 размера,он плюсует,думаю нам надолго хватит)
-
Элита
 Сообщение от Snegyrochkas
Привет)Если ты имеешь ввиду полукомбинезон резиновый,то,на сколько я знаю,его берут на размер больше,чем одежда,потому что его одевают на верхнюю одежду.Мы сейчас носим размер 86,сами роста 80 см,купила резиновый полукомбинезон рейма 92 размера,он плюсует,думаю нам надолго хватит)
а вы уже его одевали? нормально, не сильно большой? и где/за сколько брала? я просто тоже в раздумьях,брать или нет, и какой/где..
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
непромокайку резиновую бери больше, у них лямки регулируются хорошо и эти комбезы на одежду, лучше запас иметь.
Я - Таня, можно на ты.