Страница 3911 из 4614 « Первая 291134113811386139013907390839093910391139123913391439153921396140114411 Последняя »
  1. ответ для Но-руша , на сообщение « А у нас похоже реакция на заварку.... »

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    В связи со строгой и мало жирной диетой вопрос. Можно ли давать мясо два раза? А то вес наш в 1.11 9800😢мясо даю баночное, обычное не получается, сразу кожа хуже.
    Мы с 1.2 едим мясо два раза, как ГВ закончилось (со смесью не сложилось). На обед суп или овощи с мясом, на ужин мясо с безглютеновыми макаронами или гречей.

А у нас пошла говядина! Чему я очень рада. А вот курица не пошла, хотя яйца в выпечке проходят (в чистом виде не пробовала, едим перепелиные).
    Девочки, как вы думаете, какая тактика правильнее: давать время от времени аллерген (при условии, что от разового небольшого кол-ва реакция не ужас, отека нет, сыпью не покрывается, не чешется), чтобы организм привыкал или это бред и наоборот надо полностью исключить до 3х, допустим, лет и тогда больше шансов перерасти?
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

2. ответ для say , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Кушайте)))) пусть растёт вес!
    Можно, например, не только с овощами, но и с крупами, если рис/гречу/макароны едите.
    Спасибо.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Девочки, здравствуйте!
    Разъясните мне, глупой- если анализы, что методом ДТК, что специфич. иммуноглобулинами имеет смысл делать, когда организм столкнулся с тем конкретным аллергеном, то как тогда быть с пробами на анестетики
    В своё время (давно) старшей дочке заодно с другими аллергенами сдали и на ряд анестетиков, т.к. готовились к походу к зубному врачу. За исключением одного (на него +), на все остальные показало +++. Тогда обошлись без них, драли 2 зуба наживую Сейчас вот опять идём... Наживо уже точно не даст, там пятёрка.... Думаю- каков процент вероятности достоверности тех анализов. Да и вообще, думаю врача сначала попросить анестетика немного на слизистую капнуть для проверки

4. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Мы с 1.2 едим мясо два раза, как ГВ... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Мы с 1.2 едим мясо два раза, как ГВ закончилось (со смесью не сложилось). На обед суп или овощи с мясом, на ужин мясо с безглютеновыми макаронами или гречей.

А у нас пошла говядина! Чему я очень рада. А вот курица не пошла, хотя яйца в выпечке проходят (в чистом виде не пробовала, едим перепелиные).
    Девочки, как вы думаете, какая тактика правильнее: давать время от времени аллерген (при условии, что от разового небольшого кол-ва реакция не ужас, отека нет, сыпью не покрывается, не чешется), чтобы организм привыкал или это бред и наоборот надо полностью исключить до 3х, допустим, лет и тогда больше шансов перерасти?
    а что за аллерген вы хотите вводить?
    вообще- не бред! я в своё время по каплям сначала кефир, потом и молоко дочке вводила. так же поступала и с пшеницей и рожью. давала 2 капли (хлопушки) раз в 3 дня, увеличивая раз от разу порцию в арифметич. прогрессии, т.е. 1, 2, 4, 8, 16,... дойдя до нормального объёма (чайной ложки, например) далее вводила до полного объёма ложками- одна, две, четыре... тоже раз в три дня. по подходу понятно, что вводила вместе с врачом-гомеопатом

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Ну похоже определились с аллергеном, дала кашу пшеничную вчера и усе вся в пятнах, утром правда лучше. Про мясо поняла, спасибо, будем два раза кушать..

6. ответ для nastq , на сообщение « а что за аллерген вы хотите вводить?... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    а что за аллерген вы хотите вводить?
    вообще- не бред! я в своё время по каплям сначала кефир, потом и молоко дочке вводила. так же поступала и с пшеницей и рожью. давала 2 капли (хлопушки) раз в 3 дня, увеличивая раз от разу порцию в арифметич. прогрессии, т.е. 1, 2, 4, 8, 16,... дойдя до нормального объёма (чайной ложки, например) далее вводила до полного объёма ложками- одна, две, четыре... тоже раз в три дня. по подходу понятно, что вводила вместе с врачом-гомеопатом
    Молочку, пшеницу. Ввести их в прямом смысле пока не получится точно, реакция накопительная и очень сильная потом, последствия уходят очень долго с гормонами и пр. (так было год назад). Но если дать разово кусочек блинчика, например или армянского лаваша, то страшного не случится (хочется попробовать дать сыра, сырник, или ложку йогурта-кефира в выпечку добавить и пр.). Так полезно это - приучать таким образом организм или наоборот или вообще не имеет значения? И если давать редко, может ли накопиться?
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Девочки, а если молоко обычное заменить соевым или безлактозным? есть смысл? никогда не пробовала... может гадость какая? или убирать-так убирать и точка.

у меня большая девочка. 4года. сегодня на соматич. отд. сказали посадить на диету и вести дневник. молока обычного она пьет много. на ночь с медом обязательно.

Ветеран

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    может и хорошая, но я как правило если меня что-то смущает - всегда второе мнение получала, совет аллергику прыскать гексаспрей для меня сомнителен, я и тантум-верде боюсь если честно, но с другой стороны - ничего такого прям ужасного в ее советах нет - можно попробовать, если что-то смутит - тогда уже точно второе мнение получить
    цинокап был в год, но место было - попа-пися, он там как сжег даже немного, на обычную кожу все же это другое, не слизистая - может и можно попробовать
    беродуал помогает доставке гормона в легкие и бронхи, расширяя их предварительно, тогда дозы гормона меньшие, эффективность лечения выше (это как я понимаю схему , вроде не ошибаюсь)
    гормоны редко на короткий срок назначают , 2 недели это очень немного . ничего страшного, зато может кашель пройдет, не забудьте только рот полоскать и лицо умывать после него
    гексаспрей не стала прыскать. засомневалась, что у него такое плохое горло, ему же было бы больно есть, да и сказать уже может. тантумом прыскаю, им уже лечились не раз.
    почему то на утро после первой ингаляции очень ухудшилась щека. в этот день начали цинокап - толку ноль. еще и хуже. вчера пришлось мазать адвантаном, давно у нас такого обострения не было(
    главное от цинокапа и эмолиума щипет у него очень, плачет. от скин капа наверное бы тоже щипало. и на шею пошло, на подбородок, на ручки.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Девочки, а если молоко обычное заменить соевым или безлактозным? есть смысл? никогда не пробовала... может гадость какая? или убирать-так убирать и точка.

у меня большая девочка. 4года. сегодня на соматич. отд. сказали посадить на диету и вести дневник. молока обычного она пьет много. на ночь с медом обязательно.
    Безлактозное молоко не содержит лактозу - молочный сахар. Молочного белка в нем ровно столько же, сколько и в обычном.

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение

Молоко - аллерген #1 у детей. Про безлактозное уже ответили. Соевое можете попробовать, но по мне, оно не особо вкусное, и при этом его мало где продают. Замените лучше на кисель. А когда снимете обострение, попробуйте что-нибудь кисломолочное. В нем белок уже частично переработан бактериями, и переносится полегче.
    Меня зовут Надя

Страница 3911 из 4614 « Первая 291134113811386139013907390839093910391139123913391439153921396140114411 Последняя »