Страница 3907 из 4614 « Первая 290734073807385738973903390439053906390739083909391039113917395740074407 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Необязательно это аллергия на бкм,... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Необязательно это аллергия на бкм, может быть просто непереносимость в виду возраста, которая проходит. Не чистая аллергия, а просто незрелость жкт.
    Выше советовали ГА смесь , я бы тоже попробовала на Вашем месте.
    Места, где сыпет, уж больно контактные, может всё же трется обо что-то? Реагирует на порошок? У нас в своё время щеки могли сырью покрыться, если просто на руках об папину рубашку потерся... Может на развивающий коврик?
    Про иммуноглобулин не подскажу, слишком он маленький. Либо просто не накопился, либо это незрелость жкт. Либо вообще не в еде дело.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я сама склоняюсь к незрелости.И как лечить это?ферменты пропить?аллерголог сказала наблюдать просто.2 дня без фенистила-попа в мясо(без памперса),ноги в новых очагах.Не трется,нет.

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    У меня младшую дочку так сыпет по ногам (но под коленями чисто), и иногда животу и рукам. 100% попадание начинается это в похолодание от минус 3. Вся эта зима такая то тепло то холодно. Вот сейчас тепло - кожа чистая стала. От еды точно не зависит у нас это явление. От еды у нее по другому проявляется. Снова похолодает - точно опять будет вся в сыпи и потом шершавая. В этот раз интенсивно увлажняла экзомегой, не впечатлилась результатом, пока не потеплело, было все примерно как всегда. Под памперсом, когда носили памперс весь день тоже была вечная проблема. На некоторые фирмы памперсов на ночь и сейчас может сыпать. На Libero Comfort не сыпет )) Ну а щеки это такое дело - холод, ветер и вообще, даже у не особо аллергичных детей бывает время от времени так себе выглядят.
    У нас щеки именно прыщи мелкие как крапивница и от ушек вниз,это не на холод.Точно еда.((

Частый гость

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    У нас щеки именно прыщи мелкие как крапивница и от ушек вниз,это не на холод.Точно еда.((
    Жалко.. вариант с влажностью гораздо безобиднее. У меня старшая совсем с другой формой АД была, тяжелее. У нее была такая сыпь на еду, потом объединялась в пятна и мокла. Но это все было пока аллергены не исключили, потом наладилось. А вот с младшей сейчас только вот это явление. Правда диета у нас достаточно жесткая, по примеру старшей, возможно просто не нарываемся, вот все и выглядит хорошо.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете с чем может быть связано - у ребенка целый день нормальная кожа, а к вечеру краснеет. Связи с питанием не вижу...
    У нас к вечеру всегда ухудшалось-краснело. Аллерголог подтвердила, что это не реакция на аллерген, а просто к вечеру всегда так по совокупности внешних факторов.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

5. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Тогда остается УФО :) мы сначала... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Тогда остается УФО
    мы сначала походили в ПК, а потом купили себе лампу домой.
    Спасибо.
    Это лампы "солнышко"?

Ветеран

это в каком возрасте вы мазали цинокапом?

диагноз аллергический трахеит. какая то там еще была приставка, не помню сейчас. и хронический тонзиллит. ну и АД.
    горло сказала очень плохое, я спросила про тантум верде, она сказала нужно посильнее средство.

бронхорасширяющее - это беродурал?

меня смущает, что пульмикорт аж на 2 недели.

когда у старше был такой кашель, нам беродурал не помог, а пульмикорт 5 дней подышали и все прошло.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

а вопросы про беременность - на Чайковского врач меня все досконально выспрашивал, все болячки и мои и всех близких родственников)

вы меня расстроили, а я думала хорошая врач..

сегодня с утра бужу дите - у него щека вся в прыщах, не пойму что это. у нас в подъезде стены красят. может все наше обострение от этого, запах жуткий. но кашель правда раньше начался.

8. ответ для mama Лена , на сообщение « Спасибо. Это лампы... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Это лампы "солнышко"?
    Да, у на Солнышко, которое не для местных прогреваний, а с открытыми лампами, чтобы можно было загорать в полный рост.
    Есть еще в природе домашние солярии Филлипс.
    Меня зовут Надя

9. ответ для Becky23 , на сообщение « а вопросы про беременность - на... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    а вопросы про беременность - на Чайковского врач меня все досконально выспрашивал, все болячки и мои и всех близких родственников)

вы меня расстроили, а я думала хорошая врач..

сегодня с утра бужу дите - у него щека вся в прыщах, не пойму что это. у нас в подъезде стены красят. может все наше обострение от этого, запах жуткий. но кашель правда раньше начался.
    может и хорошая, но я как правило если меня что-то смущает - всегда второе мнение получала, совет аллергику прыскать гексаспрей для меня сомнителен, я и тантум-верде боюсь если честно, но с другой стороны - ничего такого прям ужасного в ее советах нет - можно попробовать, если что-то смутит - тогда уже точно второе мнение получить
    цинокап был в год, но место было - попа-пися, он там как сжег даже немного, на обычную кожу все же это другое, не слизистая - может и можно попробовать
    беродуал помогает доставке гормона в легкие и бронхи, расширяя их предварительно, тогда дозы гормона меньшие, эффективность лечения выше (это как я понимаю схему , вроде не ошибаюсь)
    гормоны редко на короткий срок назначают , 2 недели это очень немного . ничего страшного, зато может кашель пройдет, не забудьте только рот полоскать и лицо умывать после него

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для mamaBo

Всем привет! Подскажите, плиз, ребенку 4 месяца. С 3 ставят диагноз АД. Щеки мокнут. Посоветовали сделать тест ДТК. Кто-нибудь делал в таком возрасте? Информативен? И еще, может ли от кошки быть аллергия в виде высыпаний, или только дыхательная?

Страница 3907 из 4614 « Первая 290734073807385738973903390439053906390739083909391039113917395740074407 Последняя »