|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
:Девушки, добрый день. А у кого—нибудь была реакция на Неокейт? (На что заменили?)
Едим 2 дня по 1 мерной ложке в кашу и сразу краснеют щеки. Больше нового ничего не давала.
и где ребёнку витамины брать....
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
Спасибо большое!
Я так особо ничего и не вижу, у нас на голове только корка все сойти не может и иногда за ушами чуть-чуть возникает, но от бепантена сходит. Вот и думаю, что может у нас не на бкм.... но рисковать давать молочку не хочется
Но у нас и питание очень скромное
Ну пока не такие большие проблемы. Если корка беспокоит мустела ее все рекомендуют. Но у меня у старшей все в ужасе были какая корка, я ниче не делала -сама сошла к 2 годам- правда там астма открылась...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Сообщение от mama Лена
:Девушки, добрый день. А у кого—нибудь была реакция на Неокейт? (На что заменили?)
Едим 2 дня по 1 мерной ложке в кашу и сразу краснеют щеки. Больше нового ничего не давала.
и где ребёнку витамины брать....
У нас вроде была реакция на неокейт (но мы были еще на ГВ, подбирала вот смесь, так что не уверена на 100% что дело было в смеси, но 3 подхода к ней делала, и все мне не нравилось как-то), а подошел альфаре амино.. но вы его вроде пробовали и не ест ребенок...
-
Наш человек
Сообщение от Becky23
мы сходили к врачу. всего посмотрели. живот не нравится наш, сдадим анализы завтра. ну и хрипы - пульмикорт на 2 недели назначили. и горло плохое. а как это мог педиатр в поликлинике просмотреть?? 6 дней назад были - нос промывать и все. слушала она его - ничего не хрипело. а сегодня хрипит. и тонзилит.
назначили ксезал по 1/2 таблетки, фламин желчегонное и энтеросгель, цинокап на кожу. и гексаспрей в горло.
думала мы долго погорим с врачом - про себя расскажу и всю родословную, а она этого даже не спрашивала. все только конкретно. никаких вопросов типа "как проходила беременность".
хоть бы помогло все, а то столько денег. и хоть бы астмы избежать..
А при чем тут ваша беременность? Но назначения странные... Уж гексаспрей как минимум... прыскалки в горло вроде уже доказано ничего не лечат
Что такие за хрипы с гормоном но без бронхорасширяющего? Если и правда есть проблемы -получите второе мнение, тока с гексаспреем погодите -его не надо без веских оснований
Цинокап вроде это российский аналог скинкапа, но дал нам таааакие осложнения что не знали как в себя прийти - попу сжег нам, очень долго потом восстанавливали
второе-мнение лучше получить мне кажется
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Подскажите, какие витамины Д бывают еще?
Вигантол не пошел
Аквадетрим тоже
Девисол с кокосовым маслом (думаю в неокейте нас высыпало на него)
Ауфбаукальк — пошла вдруг сильная реакция.
-
Старожил
Сообщение от Becky23
мы сходили к врачу. всего посмотрели. живот не нравится наш, сдадим анализы завтра. ну и хрипы - пульмикорт на 2 недели назначили. и горло плохое. а как это мог педиатр в поликлинике просмотреть?? 6 дней назад были - нос промывать и все. слушала она его - ничего не хрипело. а сегодня хрипит. и тонзилит.
назначили ксезал по 1/2 таблетки, фламин желчегонное и энтеросгель, цинокап на кожу. и гексаспрей в горло.
думала мы долго погорим с врачом - про себя расскажу и всю родословную, а она этого даже не спрашивала. все только конкретно. никаких вопросов типа "как проходила беременность".
хоть бы помогло все, а то столько денег. и хоть бы астмы избежать..
На хрипы пульмикорт? А какой собственно диагноз?
Нам максимум Беродуал выписывали при бронхите с хрипами..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Не читала выше Ваши сообщения (не всегда время есть на ЛВ сидеть). А где сыпет? На нижней границе нормы это сколько? Что копрограмма в норме определил врач?
Всё же лучше не к дерматологу, а к аллергологу.
Спасибо за ответы.Сыпет щеки,зона памперса,локти.Почему от нехватки влажности появляется не сухость ,а сыпь мелкая как крапивница?не понятно(Слюней нет,на зубы не похоже.Общий иммуноглобулин 3(при норме до 100).Все-таки может ли это быть аллергия на бкм при таких показателях?
-
Сообщение от Счастье впереди
Спасибо за ответы.Сыпет щеки,зона памперса,локти.Почему от нехватки влажности появляется не сухость ,а сыпь мелкая как крапивница?не понятно(Слюней нет,на зубы не похоже.Общий иммуноглобулин 3(при норме до 100).Все-таки может ли это быть аллергия на бкм при таких показателях?
У меня младшую дочку так сыпет по ногам (но под коленями чисто), и иногда животу и рукам. 100% попадание начинается это в похолодание от минус 3. Вся эта зима такая то тепло то холодно. Вот сейчас тепло - кожа чистая стала. От еды точно не зависит у нас это явление. От еды у нее по другому проявляется. Снова похолодает - точно опять будет вся в сыпи и потом шершавая. В этот раз интенсивно увлажняла экзомегой, не впечатлилась результатом, пока не потеплело, было все примерно как всегда. Под памперсом, когда носили памперс весь день тоже была вечная проблема. На некоторые фирмы памперсов на ночь и сейчас может сыпать. На Libero Comfort не сыпет )) Ну а щеки это такое дело - холод, ветер и вообще, даже у не особо аллергичных детей бывает время от времени так себе выглядят.
-
Старожил
Сообщение от Счастье впереди
Необязательно это аллергия на бкм, может быть просто непереносимость в виду возраста, которая проходит. Не чистая аллергия, а просто незрелость жкт.
Выше советовали ГА смесь , я бы тоже попробовала на Вашем месте.
Места, где сыпет, уж больно контактные, может всё же трется обо что-то? Реагирует на порошок? У нас в своё время щеки могли сырью покрыться, если просто на руках об папину рубашку потерся... Может на развивающий коврик?
Про иммуноглобулин не подскажу, слишком он маленький. Либо просто не накопился, либо это незрелость жкт. Либо вообще не в еде дело.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от mama Лена
Подскажите, какие витамины Д бывают еще?
Вигантол не пошел
Аквадетрим тоже
Девисол с кокосовым маслом (думаю в неокейте нас высыпало на него)
Ауфбаукальк — пошла вдруг сильная реакция.
Тогда остается УФО
мы сначала походили в ПК, а потом купили себе лампу домой.
Меня зовут Надя