|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от say
После недавней покупки мойки бонеко он как-то не особо подкупается))))
Где продаются знаю. С дочкой тоже диета была, я тогда печь так и не научилась. Но готовый покупала хлеб и печенье, а сейчас никак - везде кукуруза(((
А на каком режиме печёте? Для безглютена специальный?
А мы теперь всей семьей любим увлажнитель и ноем в гостях у бабушки, где воздух пересушен.
Да, есть три режима без глютена.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от mamaBo
На гв. Увлажнитель стоит, температуру держим. Эмолиум как увлажнение. Элидел. На мокнутие болтушку
Я к тому, что если зимой щеки плохие, а остальные места получше, хочется думать про мороз на улице.
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
А мы теперь всей семьей любим увлажнитель и ноем в гостях у бабушки, где воздух пересушен.
Да, есть три режима без глютена.
И мы любим)))
Сейчас у бабули - кожа хуже стала у мелкого(((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от mamaBo
На гв. Увлажнитель стоит, температуру держим. Эмолиум как увлажнение. Элидел. На мокнутие болтушку
А сами сейчас диету какую-то соблюдаете?
Меня зовут Надя
-
Участник
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Участник
Строгая диета. Ротирую. Пока не могу самостоятельно найти, но что реакция. По крайней мере, продукт
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Старожил
Сообщение от mamaBo
Строгая диета. Ротирую. Пока не могу самостоятельно найти, но что реакция. По крайней мере, продукт
Может не на продукт?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
находка для шпиона
Сообщение от mamaBo
Витамины/лекарства никакие не пьёте? Витамин Д даёте?
-
Мега-элита
В связи со строгой и мало жирной диетой вопрос. Можно ли давать мясо два раза? А то вес наш в 1.11 9800😢мясо даю баночное, обычное не получается, сразу кожа хуже.
-
Мечтательница
Сообщение от Misja
В связи со строгой и мало жирной диетой вопрос. Можно ли давать мясо два раза? А то вес наш в 1.11 9800😢мясо даю баночное, обычное не получается, сразу кожа хуже.
Мы едим мясо в супе и мясо на ужин. Давно.